Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больно уж хреново нам от твоего "кайфа". Кайфуй со своей жарой где-то вне пределов московского региона...

Вот прав Коля на счет 5-летнего ребенка. Я что, эту жару за пределы Московского региона с собой увезу?

А я бы тебе советовал после такого вообще с ним не общаться. Если ты еще продолжишь с ним общаться - я могу твоим нервам только позавидовать. Причем обращаю внимание, что ответ был не мне, но уж если меня он тронул так, что мне с таким человеком больше не хочется общаться, то как ты, адресат, можешь продолжать? Так он тебя и нецензурными словами начнет обзывать.

Опубликовано

А я бы тебе советовал после такого вообще с ним не общаться. Если ты еще продолжишь с ним общаться - я могу твоим нервам только позавидовать. Причем обращаю внимание, что ответ был не мне, но уж если меня он тронул так, что мне с таким человеком больше не хочется общаться, то как ты, адресат, можешь продолжать? Так он тебя и нецензурными словами начнет обзывать.

ф

Ну пока не обзывает. Уж больно хочется его раскрутить на предложенное мню честное пари. Но Костя по-честному не хочет, хочет поиграть в одни ворота с 20 августа. Все последующие упоминания о нем он игнорирует.

Опубликовано

ф

Ну пока не обзывает. Уж больно хочется его раскрутить на предложенное мню честное пари. Но Костя по-честному не хочет, хочет поиграть в одни ворота с 20 августа. Все последующие упоминания о нем он игнорирует.

Значит, надо успокоиться, а что будет после 20 августа - одному богу известно. Может, еще и жара будет - и такое бывает. А двадцатники в Москве могут держаться до середины октября.

Опубликовано

А я натуральный дедуля. У меня в этом году внук в школу пойдет.

Шустрый у вас род :) А у меня дочка только в пятый класс. Правда, сыну уже 22.

Значит, надо успокоиться, а что будет после 20 августа - одному богу известно. Может, еще и жара будет - и такое бывает. А двадцатники в Москве могут держаться до середины октября.

Ну, к сожалению, они до середины октября не держатся непрерывно, а лишь могут вспыхнуть на прощание на несколько дней после периода кондовой заунывной осени.

Опубликовано

Ну, к сожалению, они до середины октября не держатся непрерывно, а лишь могут вспыхнуть на прощание на несколько дней после периода кондовой заунывной осени.

Но до начала октября вполне могут держаться непрерывно, пример - 2005 год. Правда, тогда конец августа был довольно холодным.

Опубликовано

Извини за вопрос: а мать одна?

Разумеется. Единственная и неповторимая :)

Опубликовано

Ну ничего, ничего, будет середина августа посмеёмся и мы..
Не знаю не знаю.... Нонче я в начале сентября ещё в водоёме купаюсь...
Опубликовано

Не знаю не знаю.... Нонче я в начале сентября ещё в водоёме купаюсь...

Да бога ради. Кому тут мешает твое купание? Я лишь желаю чтобы не было жары...

короче, ставлю тебя в игнор.

Кошмар...

Так он тебя и нецензурными словами начнет обзывать.

Когда убьёт тогда и приходите...

, а лишь могут вспыхнуть на прощание на несколько дней после периода кондовой заунывной осени.

Почему осень для кого то может быть "кондовой и заунывной" для кого то, а лето быть для кого то "кондовым и заунывным" не может?
Опубликовано

Да бога ради. Кому тут мешает твое купание? Я лишь желаю чтобы не было жары....

Ну, околотридцатнички в начале сентября в наших северных широтах иногда случаются. А прошлый сентябрь доказал, что не только в начале.

Опубликовано

Ну, околотридцатнички в начале сентября в наших северных широтах иногда случаются. А прошлый сентябрь доказал, что не только в начале.

Да случаются, но из этого не следует, что я обязан их желать.
Опубликовано

Почему осень для кого то может быть "кондовой и заунывной" для кого то, а лето быть для кого то "кондовым и заунывным" не может?

Вопрос не по существу и не по адресу. Да и вообще, по-моему, лишенный смысла.

Да случаются, но из этого не следует, что я обязан их желать.

Мне ты точно ничего не обязан. Я это в плане купания написал.

Опубликовано

@Путевой Объездчик,

Ты тут ругаешь комфортную для многих погоду, почему люди не имеют права ругать комфортную для тебя погоду? Так вопрос лучше сформулирован?

Опубликовано

По-моему Впередсмотрящего давно пора забанить за бесконечный флуд и троллинг.

К тому же Впередсмотрящий очень догматичен, для него существует лишь 2 мнения: первое - его, второе - неправильное.

Опубликовано

Дык я не моржую, а значит +25 в начале сентября вполне имеют место быть чуть ли не каждый год.
Опубликовано

К тому же Впередсмотрящий очень догматичен, для него существует лишь 2 мнения: первое - его, второе - неправильное.

Коль, не в обиду, но если в процитированном "Впередсмотрящий" заменить на "NikOl", то данное высказывание будет точно также справедливо и по делу ;)

Опубликовано

Коль, ты сегодня очень агрессивен...:)

Дык я не моржую, а значит +25 в начале сентября вполне имеют место быть чуть ли не каждый год.

Раньше у нас говорили, что на Ильин день (2 августа) в воду падает льдинка и она становится холодной. ИМХО, но купание у нас в сентябре все же не массово...

Опубликовано

Да бога ради. Кому тут мешает твое купание? Я лишь желаю чтобы не было жары....

И вот тогда они самые желанные.

Опубликовано

В прошлом году в конце августа оказался в Ижевске, вот там в это время несколько дней была любимая Костина погода: +5 и бесконечный затяжной дождь. При том, что в Москве вроде как было тепло.

Опубликовано

Ты тут ругаешь комфортную для многих погоду, почему люди не имеют права ругать комфортную для тебя погоду? Так вопрос лучше сформулирован?

По-моему, у тебя какие-то прогрессирующие комплексы. Тебе кажется, что тебе постоянно что-то запрещают. Как нашкодивший мальчишка, которого взгрели по первое число, и он после этого боится, как бы опять ничего лишнего не сотворить.
Опубликовано

на Ильин день (2 августа) в воду падает льдинка

"Купаться, ви[ди]шь, ковда олинь сикнет в воду, дак нельзя."

Календарные обряды и фольклор Устюженского района / Сост. А. В. Кулев, С. Р. Кулева. Вологда: Областной научно-методический центр культуры, 2004.

Опубликовано

И вот тогда они самые желанные.

Возможно, да. Лето оно все равно лето, три месяца +15 с дождями не бывает. А когда оно отбивает себе еще месяц у этого недоразумения, конечно здорово.

Опубликовано
Света пишет здесь намного меньше тебя и меня, поэтому судить мне о ней сложно, хотя (сугубо ИМХО) некая грусть иногда между строк читается.

Какая грусть? Ты о чём? Вот уж о чём никогда не жалела, так это об ушедших юности и молодости. Во-первых, я никогда не была симпатичной (и уж тем более красивой), во-вторых, я с детства была толстой (спасибо маминым генам), неуклюжей, плаксивой и застенчивой. Более-менее моя внешность и характер стали выправляться после 30 лет, а сейчас, в почти 50, я себе нравлюсь гораздо больше чем в 20, и внешне, и характером. так что меня вполне устраивает тот панцирь, который на меня нарос с годами. Честно говоря, на мой взгляд, люди среднего и старшего возраста, которые стремятся всем окружающим (да и себе) доказать что они ещё молодые и задорные, выглядят жалко. Ну перетянешь ты морду пластикой, ботоксами-филерами, ну будешь вести себя как подросток-переросток, но сердце, сосуды, суставы ты не заменишь. Как говорится, сколько тачку не тюнингуй, пробег он останется. Так и у нас. Так что я лучше возьму велосипед и прокачусь пока жара не наступила.

Извините за OFF.

Опубликовано

мой взгляд, люди среднего и старшего возраста, которые стремятся всем окружающим (да и себе) доказать что они ещё молодые и задорные, выглядят жалко. Ну перетянешь ты морду пластикой, ботоксами-филерами, ну будешь вести себя как подросток-переросток, н

Совершенно верно (я то же сказал выше), безумно раздражают попытки молодиться. Кого хотят обмануть? Самих себя?

Опубликовано

Москва 24: Штатный специалист "гидрометео чего там еще": "Сегодня москвичей ждет теплая комфортная погода, без осадков".

А теперь послушаем опять сказки про то как кто то где-то замерз или перегрелся.

Опубликовано

А когда оно отбивает себе еще месяц у этого недоразумения, конечно здорово.

Для тебя осень, это, видимо, ноябрь переходящий в декабрь. А для меня - конец августа - начало октября. Тепло, но не жарко.

Опубликовано

Для тебя осень, это, видимо, ноябрь переходящий в декабрь. А для меня - конец августа - начало октября. Тепло, но не жарко.

У меня так октябрь вообще самый любимый месяц и самый счастливый..

Москва 24: Штатный специалист "гидрометео чего там еще": "Сегодня москвичей ждет теплая комфортная погода, без осадков".

А теперь послушаем опять сказки про то как кто то где-то замерз или перегрелся.

Бывает ещё "не запарился"...
Опубликовано

Света пишет здесь намного меньше тебя и меня, поэтому судить мне о ней сложно, хотя (сугубо ИМХО) некая грусть иногда между строк читается.

Какая грусть? Ты о чём? Вот уж о чём никогда не жалела, так это об ушедших юности и молодости. Во-первых, я никогда не была симпатичной (и уж тем более красивой), во-вторых, я с детства была толстой (спасибо маминым генам), неуклюжей, плаксивой и застенчивой. Более-менее моя внешность и характер стали выправляться после 30 лет, а сейчас, в почти 50, я себе нравлюсь гораздо больше чем в 20, и внешне, и характером. так что меня вполне устраивает тот панцирь, который на меня нарос с годами. Честно говоря, на мой взгляд, люди среднего и старшего возраста, которые стремятся всем окружающим (да и себе) доказать что они ещё молодые и задорные, выглядят жалко. Ну перетянешь ты морду пластикой, ботоксами-филерами, ну будешь вести себя как подросток-переросток, но сердце, сосуды, суставы ты не заменишь. Как говорится, сколько тачку не тюнингуй, пробег он останется. Так и у нас. Так что я лучше возьму велосипед и прокачусь пока жара не наступила.

Извините за OFF.

Значит, я ошибаюсь. Просто твои сообщения всегда лишены какой-то эмоциональной окраски, как позитивной, так и негативной, возможно, это просто свойство характера. Я не говорю, что это плохо, чаще это наверное, наоборот плюс.

Совершенно верно (я то же сказал выше), безумно раздражают попытки молодиться. Кого хотят обмануть? Самих себя?

Не окружающих точно. Значит да, себя. А ты кого пытаешься обмануть, принимая образ старика? Думаешь, в этом образе будешь казаться мудрее?
Опубликовано

Не окружающих точно. Значит да, себя. А ты кого пытаешься обмануть, принимая образ старика? Думаешь, в этом образе будешь казаться мудрее?

Почему "старика"? Потому что я нелюблю жару и не называю её "сказкой", а так же не называю "сказкой" каждый выходной одной и каждый отпуск, а так же не называю лето "главным временем года"? Из-за этого я у тебя тут стал врагом народа, а Коля даже требует бана?

Давайте устройте товарищеский суд и судите если так надо, тем более что по Колиным требованиям прецеденты уже были...

На всякий случай если засудите в конец попрошу ка у всех извинения заранее, а то вдруг потом не будет возможности..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.