Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Krendel79,

Ну конечно, все же Должны обсуждать твою очередную Великую Гипотезу о США и из воздействии на климат. Тогда то да, по делу будет

Кстати я думаю, что небезызвестный Андрюха о**еет, если увидит, во что преобразовалась тема.

Потому что он унылый говнотролль и нифига не умеет. 

Опубликовано

А аромат дерьма вроде окисью углерода разрушается или нет?

Вот честно скажу - не знаю, я не ...вед

Кстати я думаю, что небезызвестный Андрюха о**еет, если увидит, во что преобразовалась тема.

Макарка к этой теме отношения не имеет (тем более что сейчас есть информационная тема с картами и диаграммами)

Думаю, что там не просто предписывали больше сидеть в определенных местах, но и принимать перед этим процедуры, связанные с не совсем традиционным способом введения жидкости в тело.

Ну источники в оригинале того времени я не читал, а в пересказах звучало именно как просто сидение в сортире с целью вдыхания тамошних ароматов...

Не буду особо спорить ибо доя достоверности нужно читать источники, а у нас их нет, да и языком того времени мы не владеем

Опубликовано

Если супруга привыкла к свежему воздуху, может не понять

ну, кстати, тогда лучше вообще не пердеть. но если вопрос так не стоит, то всё же можно обсудить, что лучше - в диван или в воздух. если в диван, то первоначально ничего не чувствуется, да может и вообще не почувствоваться. а если в воздух - тогда практически точно будет запах.

но если регулярно пердеть в диван, он может приобрести плохо устраняемый запах. поэтому важно понимать, когда нужно остановиться.

на улице лучше провертривается

понятно, что на улице лучше. но поездка ж обычно в замкнутом объёме происходит, потому от дома особо не отличается.

вот на велосипеде/мотоцикле пердеть действительно лучше (с точки зрения последствий).

за счет чего в итоге пропадает дурной запах?

окисляется, думаю.

был бы ты сейчас ВАнталье или осматривал бы ВПрагу

и при этом пердел?

если нет, то это оффтопик. а если да, то можно обсудить, где лучше, в анталье или в праге.

аромат дерьма вроде окисью углерода разрушается или нет?

нет.

вот кислородом разрушается.

нифига не умеет.

даже пердеть?

Опубликовано

нет.   вот кислородом разрушается.

А каков механизм? ЧТо то окисляется?

Опубликовано

ну, кстати, тогда лучше вообще не пердеть.

Во сне мы себе не хозяева

но если регулярно пердеть в диван, он может приобрести плохо устраняемый запах. поэтому важно понимать, когда нужно остановиться.

Проперженные диваны далеко не редкость, их аромат как часть домашней обстановки

ну да. сероводород, меркаптаны, фосфины...

Химзавод 

Опубликовано

я знаю, но вот тут и вопрос - хотим мы иметь проперженный диван, или нет.

Давайте сформулируем вопрос так : "Каким мы ходит видеть Диван?" или "К какому Дивану мы стремимся?"

Я начну сразу со вброса.

Я ненавижу Диваны.

Я считаю, что Диван придумала спятившая мразь.

Я люблю кровати.

Опубликовано

Давайте сформулируем вопрос так : "Каким мы ходит видеть Диван?" или "К какому Дивану мы стремимся?"

Диван несомненно должен быть таким: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD_(%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)

Опубликовано

Я ненавижу Диваны. Я считаю, что Диван придумала спятившая мразь. Я люблю кровати.

не, ну тут как-то некошерно. а если я люблю диваны?

Тогда требуй написания слова "диван" в виде ДиванЪ
Опубликовано

На диване сидела спятившая мразь и курила. Я не мог ожидать что табакоман-убийца будет ещё и пердеть! Нюхая зловонную смесь я объяснял что перед ним великий исследователь...

Опубликовано

Диван несомненно должен быть таким
ну прям вот несомненно...

никакого поля для полёта фантазии :(

Тогда требуй написания слова "диван" в виде ДиванЪ

да ну нафиг. всё это как-то второстепенно и мелочно. диван - это лишь средство для осуществления процесса пердежа, не более того. потому в корень надо смотреть.
Опубликовано

Диван несомненно должен быть таким: https://ru.wikipedia.org/wiki/Диван_(%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)

Вот видишь. Из ссылки следует, что диван есть англо-французско-американское изобретение с примесью восточного экстремизма...

Теперь стало понятно чьи уши торчат за навязыванием нам диванов...

Опубликовано
@PavelV, Может подфррум организовать - "про гавно и пердеж". Все интереснее чем железки обсуждать и происки пиндосов.
Опубликовано

Тема быстро иссякнет. Если конечно не подтянутся те, кто способен отличить говно козла от говна осла.

Опубликовано

Krendel79 писал

Может подфррум организовать - "про гавно и пердеж". Все интереснее чем железки обсуждать и происки пиндосов.

а чего, вполне логично

Надо сделать так, чтобы любое сообщение где написано: гейропа, Украина, крымнаш, либераст, ватник, Новороссия, путенслил, ЗОГ сразу переносилось в этот раздел

Опубликовано

Надо сделать так, чтобы любое сообщение где написано: гейропа, Украина, крымнаш, либераст, ватник, Новороссия, путенслил, ЗОГ сразу переносилось в этот раздел
  :good: 
Опубликовано

Я ненавижу Диваны. Я считаю, что Диван придумала спятившая мразь. Я люблю кровати.

не, ну тут как-то некошерно. а если я люблю диваны?

Предлагаю вариант: мой четвероногий друг.

диван - это лишь средство для осуществления процесса пердежа, не более того. потому в корень надо смотреть.

Вообще-то средство для этого - кишечник человека. Не дам в обиду своего четвероного друга!

Опубликовано

Из ссылки следует, что диван есть англо-французско-американское изобретение с примесью восточного экстремизма...

Теперь стало понятно чьи уши торчат за навязыванием нам диванов...

Только вконец спятившая мразь могла так отнестись к величайшему изобретению человечества.

ДиванЪ купили мы в цветочек

И пару кресел - ему в тон.

"Как много новых когтеточек! -

Воскликнул кот - Я восхищен!

Кстати, не видел пердящих котов. Собаки в этом смысле есть просто ужасные.

Опубликовано

Кстати, не видел пердящих котов. Собаки в этом смысле есть просто ужасные.

Котов не бывает. Собак таких видел только больших (боксёр). Реально тихий ужас...Причем у меня вообще такое ощущение, что боксёр таким образом просится погулять :)
Опубликовано

Собак таких видел только больших (боксёр).

Я бультерьера видел. Свинья свиньей. Кстати, я название породы забыл, так нашел его легко: набрал в яндексе

"собака как свинья".

Опубликовано

Нелюблю их. И вправду свинья...Честно говоря они мне всегде казались похожими на Ельцына. Не ради политсрача, а реально похожи...

Опубликовано

Котов не бывает

Я тоже не видел. Но в сокровищах древнерусской литературы что-то такое было. Наверное, ради красного словца...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.