Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет нет, никак иначе. Все увлечения должны быть связаны как то с Поездками, Букингом, иначе ты серая бездарность

Говорить о Букинге, думать о Букинге, мечтать о Букинге, просто заходить в Букинг и сосредоточенно смотреть...

Кстати, как я понимаю, Букинг это некий сайт где можно забронировать что то? А почему нельзя прямо? Или прямо - это Неправильно?

Опубликовано

А с Airbnb можно? А с замаскированными местами? Или это только для элиты?

только не на диване

Говорить о Букинге, думать о Букинге, мечтать о Букинге, просто заходить в Букинг и сосредоточенно смотреть...

Сейчас слетятся Гуру Букинга. О великий Букинг!

Опубликовано

Или это типа "там русский дух, там Русью пахнет"? Такой дух от пердежа стоит, что очень он духовитый.

Тут вопрос сложный. С одной стороны в Интернетах скорее достали ВМиланами и ВАнтальями чем ВРоссиями...

Насчет Духа, не знаю, с одной стороны знаю много людей, которые считают что Баня нужна чтобы там Пить, а ванная чтобы хранить картошку, с другой Духи, чтобы заглушать Вонь придумали не у нас, все таки у нас рекомендовалось мыться...

Опубликовано

Сейчас слетятся Гуру Букинга. О великий Букинг!

Сейчас мы много о нем узнаем...

ЗЫ просто применительно к "Балтийцу"/ Байкалу я просто звонил туда по телефону и бронировал, про Букинг ничего не знал пока не оказался здесь...

От пердежа не поможет.

Так Фруктов есть надо меньше и иногда пить что то типа "Метеоспазмин", тогда будет как у кота, то есть никак. А с Фруктами да, будет как у Боксёра или Бультерьера...
Опубликовано

а правильно ли это?

ИМХО, всё что делает Кот правильно по определению ) Ну а так кому что нравится, лично мне П не нравится (ну вот такие у меня вкусы странные)...
Опубликовано

следует ли из этого, что п слишком много пердит?

Заберут ) (и меня вместе с тобой). Я имел ввиду не того у которого фамилия, а явление.

ЗЫ надо бы это явление как то по иному зашифровать, а то и правда заберут...

Опубликовано

Такой дух от пердежа стоит, что очень он духовитый.
Это в каких же тебе тяжелых условиях приходится работать...

Кстати, как я понимаю, Букинг это некий сайт где можно забронировать что то? А почему нельзя прямо?
А если я еду в город, в котором никаких гостиниц не знаю?
Опубликовано

А если я еду в город, в котором никаких гостиниц не знаю?

А, ну да...

Хотя я вот на Байкале тоже не знал, уж не помню как нашел отель "Маяк"..

Опубликовано

А почему нельзя прямо? Или прямо - это Неправильно?

Неправильно. Ведь если просто позвонить, то можно не узнать об остальных 500 вариантах размещения, а это ужас что такое... Мне, кстати, однажды так и сказали, когда я за несколько минут забронировал себе номер по телефону. Кааааак? Ты даже не посмотрел сайты, не зарегистрировался нигде ... и тут как началось перечисление этих ресурсов, звучащее как страшное заклинание... Ведь там есть некие суперскидки, которые вполне себе можно поймать, если только и делать, что сидеть и мониторить...

Опубликовано

Неправильно. Ведь если просто позвонить, то можно не узнать об остальных 500 вариантах размещения, а это ужас что такое... Мне, кстати, однажды так и сказали, когда я за несколько минут забронировал себе номер по телефону. Кааааак? Ты даже не посмотрел сайты, не зарегистрировался нигде ... и тут как началось перечисление этих ресурсов, звучащее как страшное заклинание... Ведь там есть некие суперскидки, которые вполне себе можно поймать, если только и делать, что сидеть и мониторить...

То есть если я к примеру сейчас не позвоню в "Батиец" и не попрошу номер с такого то по такое то, и не оплачУ по приезде, то это будет Ужас и Кошмар? А если мне нужен именно "Балтиец", а все остальные "варианты" меня не интересуют?

Опубликовано

Понеслась))) Знакомое слово вызывает массу эмоций. Букинг, о великий Букинг!

Опубликовано

Это в каких же тебе тяжелых условиях приходится работать...

Разве я писал про духовный пердеж?

уж не помню как нашел отель "Маяк"

Уж на что я неплохо выпил в городе Ф. и то помню как первую попавшуюся гостиницу там нашел. ;)

Опубликовано

Внесу немного уточнений в ваш серьезный научный спор. Букинг действительно не плохая вещь особенно когда бронируешь сам за границей например. И удобнее и скидки правда бывают не плохие. Но есть и подводные камни понятно - например не возвратная бронь очень популярна сам на нее один раз когда хотели отменить поездку на людей которые ехали с нами.

Опубликовано

Сервис как сервис, главное что помогает. Здесь шутка не в том, что он плохой или хороший

Опубликовано

Но есть и подводные камни понятно - например не возвратная бронь очень популярна сам на нее один раз когда хотели отменить поездку на людей которые ехали с нами.

Не, ну если на сайте прямо написано, что бронь невозвратная, наш человек всё равно возьмёт её, так как она на 10 евро дешевле, а потом будет возмущаться, что деньги не вернули :)

Только при чём тут подводные камни?

Опубликовано

Несостоявшаяся Поездка столь большая трагедия, что потерянные деньги уже не важны...

Ты несколько месяцев думаешь о ней, читая Букинг, Отзывы, вчитываясь и вдумываясь в каждое написанное Слово, думаешь, говоришь, а тут...

Опубликовано

Ты несколько месяцев думаешь о ней

Иной раз выходишь на балкон в предвкушении...

Опубликовано

Иной раз выходишь на балкон в предвкушении...

И смотришь с него в сторону ВБарселоны пытаясь проникнуть взором за горизонт, а не то, что вы подумали...

ЗЫ Пойду ко определю по компасу направление на ВБарселону у себя...

Опубликовано
@Вперёдсмотрящий, Конечно Костя это вот все равно как ты в будний рабочий день в который решил "забить" на работу вдруг туда срочно вызываешься, причем никакие отмазки не прокатывают и ехать обязательно надо Любой Ценой. А на улице жара или наоборот холод...А ты уже так удобно подвинул диван к телевизору, так удобно на нем лег, положив одного кота под голову второго под ноги, купил 3 литра "Фанты" и воблы - чтобы процесс газообразования шел динамичнее и активнее...А по телевизору - эпохальный матч ФК Оренбург против ФК Крылья Советов!!! И тут - такой облом.
Опубликовано

Ну вызов на работу не самая приятная вещь, но не идёт ни в какое сравнение с Печальной Луной, которая будет светить предстоящей ночью над ВБарселоной...

Опубликовано

Я то не завидую, мне просто все равно и смешно от того, что кто то пытается всюду пристроить свою ВБарселону, будто он не для отдыха ездил, а чтобы мне показать

А когда кое-кто практически в каждой теме форума рассказывает о своей никому не нужной, тупой, пустой и бесполезной жизни - это разве лучше? Барселона хоть в тему, а у большинства "смеющихся" какая-то зависть проскальзывает и излишняя наигранность. Может, от осознания собственной импотенции к получению позитива от жизни.

Опубликовано

Ну хамьё ты известное, вот только зря стараешься, ну кто тебя воспримет всерьёз? Тогда зачем?

Сорри за офф.

Насчет же ВБарселоны, смешит именно придыхание и не более. Не было бы придыхания, не было бы и насмешек

Хотя реально если, то человека жалко, Барселона пролетела как миг...

Опубликовано

Ну хамьё ты известное, вот только зря стараешься, ну кто тебя воспримет всерьёз?

Очень мило у вас получилось - честно) Как у шестиклассницы.

Сорри за офф.

Сделайте это автоподписью.

Опубликовано

ВБарселонщики смешны.

Убери придыхания и рассказы про Рай и будет не особо и смешно. В принципе то я за Саню искренне рад, что вот так неделю человек отдохнул..

Как и позиция Йаинтеллектуал

Это у нас Кто? Если ко мне то я сейчас скорее грузчико-ремонтник чем кто-то ещё. К примеру вчера мы с аспирантом вещали подвесные шкафы. Будешь смеяться, но иссверлив полстены умудрились повесить их ровно в ряд...(честно говоря от себя не ожидал).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.