Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таких тут мало, кто читает, историей увлекается, ходит куда-то кроме работы, магазина и сортира.

Не ясен посыл. Такие люди есть, ну и собственно что?

Опубликовано

Я не знаю, что такое "вбарселона" и что имеется в виду под "таким прочим".

Вода мокрая, диван мягкий, толчок твёрдый. Это же так ИлемИнтарно?

Опубликовано

Такие люди есть, ну и собственно что?

Да ничего, просто факт.

Вода мокрая, диван мягкий, толчок твёрдый. Это же так ИлемИнтарно?

Не понял ни слова.

Опубликовано

Судя по круглосуточному пребыванию тут некоторых лиц, всё-таки есть.

Нраица!

Отслеживание передач из одного парка в другой?

Опубликовано

Собственно вот почему люди и валят кто в Барселону кто в Анталью при каждом удобном случае.

Не был ни там ни там.

Опубликовано

Чего то у мальчика сегодня словесный понос, но читать лень. Почитаю лучше друзей.

Все спасаемся в... (указывается страна с которой сейчас нет конфликта и дается погода там.)

Ну мы тут какбэ решили, что улучшение погоды будет ознаменовываться Пашиным заголовком в профильной теме : Бегите!.

Ну о самой же погоде пару слов, давно мы так приятно не гуляли, не хотелось и домой возвращаться, так хорошо. Вещь то индивидуальная и всегда хвалишь то что хорошо тебе, а не кому то там где то...

Смеющихся не видел, матерящихся тоже не видел.

Опубликовано

Собственно вот почему люди и валят кто в Барселону кто в Анталью при каждом удобном случае.

Не был ни там ни там.

Сочувствую. Был и там и там и много где ещё.

Постарайся заработать денег и расширить кругозор помимо Барановичей и Могилёва, а также купонных ночей на финских паромах.

Опубликовано

Сочувствую. Был и там и там и много где ещё.Постарайся заработать денег и расширить кругозор помимо Барановичей и Могилёва.

Ну Олег, Валера много где был...Да и не в том ведь вопрос, был или не был...

А вот Могилев, кстати, поздней осенью очень красив, что то по берегу Днепра там есть такое, может, конечно, это и моё личное...

Опубликовано

@Путевой Объездчик, ну то есть ты твёрдо убеждён в том, что человек не посещаюший ВЗаграницы живёт ущербной жизнью?

Я твёрдо убеждён в другом. По мне, чем меньше делается акцента между путешествиями ВЗаграницы и ВРоссии, тем лучше. Бо интересного много и там и там. И я твёрдо убежден, что если человек сознательно отказывается от них, он многого себя лишает.

@Вперёдсмотрящий, Безусловно. Особенно если еще посадку сразу не дадут.

Посадку дали нормально. Немного самолёт помотало, но это фигня, пилотам респект, им долго аплодировали. Но даже в абсолютном измерении погода редкостное говнище, самое худшее, что может быть здесь в холодный период. А если сравнивать с ВБарселоной, где сегодня (точнее уже вчера) было +19... "это родина, сынок"...

Опубликовано

Греков научился покупать пакетные туры в Хургаду на распродаже и теперь считает себя великим путешественником?

Опубликовано

Греков научился покупать пакетные туры в Хургаду на распродаже и теперь считает себя великим путешественником?

Не переживай, Валерик, я много чего умею :).

И в зависимости от направления смогу выбрать между пакетным туром и самостоятельным путешествием. В реальности и то, и другое имеют право на существование.

Опубликовано

Я твёрдо убеждён в другом. По мне, чем меньше делается акцента между путешествиями ВЗаграницы и ВРоссии, тем лучше. Бо интересного много и там и там

Ну в принципе да.

И я твёрдо убежден, что если человек сознательно отказывается от них, он многого се

А я вот твёрдо убеждён в том, что я лишаю себя невыносимой тоски на второй же день и подсчета оставшихся до отъезда дней. Ну и скажи, а нафига мне тогда это все?

Опубликовано

А я вот твёрдо убеждён в том, что я лишаю себя невыносимой тоски на второй же день и подсчета оставшихся до отъезда дней.

Не ездить туда, где тоска, это правильно. Но неужели тебе везде тоска? 

Опубликовано
@rvu,и ВКрыму и ВТурции и НаТеплоходе. Поэтому я всегда ездил куда либо только ради жены.
Опубликовано

@rvu,и ВКрыму и ВТурции и НаТеплоходе. Поэтому я всегда ездил куда либо только ради жены.

Здесь я с тобой соглашусь, но совершенно не это я имел ввиду. Я бы разделил поездки условно на отдых и путешествия. Отдых - это тупое длительное валяние на пляже, излишнее бухание, другими словами однообразие, от которого действительно через несколько дней начинаешь подыхать с тоски. Один чел даже рассказывал, что также поехав в Турцию ради жены, захотел через несколько дней на работу (!!!) А вот путешествия это именно посещение различных интересностей, знакомство с другими странами, регионами, городами, культурами, традициями и т. д. (как ВРоссии, так и ВЗагранице). И скучать тут явно тебе будет некогда. Вот взять, к примеру, мою ВБарселону - 3,5 дня прогулки по городу, в т. ч. разные достопримы, полдня экскурсия с индивидуальным гидом, легкий шопинг. 2,5 дня покатушки на прокатной машинке по окрестностям, вопрос тоски и скуки не стоял ни разу.
Опубликовано

@Путевой Объездчик, Да все это так, но про себя я знаю точно и поэтому никуда стараюсь не ездить

Т. е. тебе не интересны (условно) ни Барселона, ни Байкал, ни к примеру Суздаль? Про Питер не спрашиваю, ты говорил, что он интересен.
Опубликовано

Т. е. тебе не интересны (условно) ни Барселона, ни Байкал, ни к примеру Суздаль? Про Питер не спрашиваю, ты говорил, что он интересен.

Да, примерно так и есть. Мне может и интересно, но от самой поездки и гостиницы лютая тоска. Если конечно не бухнуть конкретно, но это уж нафиг

Опубликовано

Я не люблю далеко ездить, мне от этого плохо. Так понятнее?

Опубликовано

Бывает. У каждого свои особенности.

Опубликовано

Сорри за нескромный вопрос, а это у тебя врожденное или приобретенное?
Опубликовано

Сорри за нескромный вопрос, а это у тебя врожденное или приобретенное?

Да фиг его знает, в детстве не замечал, а уже когда сам стал ездить, проявилось. Заразился наверное))))

Опубликовано

@PavelV, Странное конечно дело. А плохо чисто физически или именно душевно, морально? Я так понимаю речь о втором не так ли?

Вот меня иногда в дороге плющит именно физически. Я даже не знаю в чем тут взаимосвязь но видимо есть какая то внутренняя фигня (ну скажем так тревожность что ли) которая как то повышается в дороге несмотря на кучу вроде как положительных эмоций - встречи, интересные виды и прочие приятные впечатления. В результате например повышение давления на пустом месте почти гарантировано.(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.