Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

В 06.02.2017 в 06:13, PavelV сказал:

Жизнь как раз этого то не показывает, но... повторятся не стану

Как раз жизнь и показывает, что членство в партии/общественной организации есть покупка индульгенции. Не хотелось бы превращать форум в модель 1:100500.

@Путевой Объездчик, А у меня отличное утро несмотря на то что рано проснулся. Морозец приятный, солнце, еду в Ласточке (не МЦК) и от этого еще приятнее. Небольшой творческий отпуск так скажем.

Путевой Объездчик сказал:
Как раз жизнь и показывает, что членство в партии/общественной организации есть покупка индульгенции.

Ну собственно решение предлагалось, раз оно отвергнуто, то какими то обязательствами, кроме правил форума, законодательства РФ, правил приличия я не ограничен. 

В 06.02.2017 в 07:26, PavelV сказал:

Ну собственно решение предлагалось, раз оно отвергнуто, то какими то обязательствами, кроме правил форума, законодательства РФ, правил приличия я не ограничен.

Скажем так, отвергнуто не само решение, а лишь его формальная часть.

В 06.02.2017 в 07:19, Krendel79 сказал:

@Путевой Объездчик, А у меня отличное утро несмотря на то что рано проснулся. Морозец приятный, солнце, еду в Ласточке (не МЦК) и от этого еще приятнее. Небольшой творческий отпуск так скажем.

Ну, если это Отпуск, то естественно, настроение понимается, окружающее сморится совсем в другом цвете, а понедельник перестает быть понедельником :) А мороз и солнце - всегда приятно.

Скажем так, отвергнуто не само решение, а лишь его формальная часть.

Ты знаешь, я вот такого подохода не слишком понимаю. Это выходит так: Дело хорошее, но сырое, ты это там занимайся, я потом посмотрю. Фигня какая то.

В 06.02.2017 в 08:33, PavelV сказал:

Ты знаешь, я вот такого подохода не слишком понимаю. Это выходит так: Дело хорошее, но сырое, ты это там занимайся, я потом посмотрю. Фигня какая то.

Я вот тоже не понимаю смысла делить всех на своих и чужих. Если человек адекватен и уважительно общается, то какая разница, член он или нет какой-то ячейки? А если он вступил в ряды, то ему больше дозволено? За одно и то же хамство его слегка пожурят, а другого натянут в полный рост? Ну а привести в порядок общение, наверное, да, дело хорошее.

А если он вступил в ряды, то ему больше дозволено? За одно и то же хамство его слегка пожурят, а другого натянут в полный рост? Ну а привести в порядок общение, наверное, да, дело хорошее.

А к чему так рассуждать? Что позволено? Троллить кого то? Вроде о таком речь не идет, тут речь вовсе не о том. О том что вступившие не устраивают между собой срача. 

Как же без срача-то?

Лёгкий ненапряжный срач снимает напряжение, поднимает настроение и позволяет пройти рабочему времени быстрее.

Mazzy сказал:
Лёгкий ненапряжный срач снимает напряжение, поднимает настроение и позволяет пройти рабочему времени быстрее.

Без говнометания и перехода на личности вполне приемлемо

В 06.02.2017 в 09:42, PavelV сказал:

А к чему так рассуждать? Что позволено? Троллить кого то? Вроде о таком речь не идет, тут речь вовсе не о том. О том что вступившие не устраивают между собой срача.

Дык, вот я и хочу понять, в чем разница между вступившим и не вступившим, если оба себя ведут одинаково прилично? Ну и непонятно, что делать с двумя больными темами - поездки и погода? Хотя с поездкам вроде решили - создаем новую или пишем в поездочной, я ведь верно понял? А с погодой как будем? Ну я имею ввиду, если у кого эмоции вдруг взыграют?

@Путевой Объездчик, шутки про Поездки, Погодку, Дачечку, Котиков ну и если что забыл, остаются тут. За пределами не шутим.

Вот как быть с атаками внешних троллей? Это вопрос, так как троллинг штука условная.

В 06.02.2017 в 10:55, PavelV сказал:

@Путевой Объездчик, шутки про Поездки, Погодку, Дачечку, Котиков ну и если что забыл, остаются тут. За пределами не шутим.

А как же Онанизм?

В 06.02.2017 в 10:55, PavelV сказал:

Вот как быть с атаками внешних троллей? Это вопрос, так как троллинг штука условная.

Что здесь имеется ввиду под внешними?

@Путевой Объездчик, Онанизм это Молодость Мира! Ну так и Он

@Путевой Объездчик, внешние это те, кто не вошёл в конвенцию

то здесь имеется ввиду под внешними?

Под Внешними тут имеются ввиду не являющиеся завсегдатаями, так называемые Залетные, заходящие раз в неделю а то и две в состоянии определенного алкоголического состояния, равно как и отказавшиеся подписать договор.

Странно что тебе не нравится договор который бы запрещал подписавшим его уничижительно обращаться к другим равно как и уничижительно относится к их увлечениям и вкусам...

(дружеские подколки в специальной теме как то насмешки над платной погодопрограммой и тд, можно разрешить)

Вперёдсмотрящий сказал:

Странно что тебе не нравится договор который бы запрещал подписавшим его уничижительно обращаться к другим равно как и уничижительно относится к их увлечениям и вкусам...

А без специального договора никак?

@rvu, ну общайтесь с Грековым. Он кстати был за договор, но тебе же нравится быть Валериком.

rvu сказал:
А без специального договора никак?

Как видишь твой Либерализм не связанный никакими обязательствами доработался до Пиндосниц, Сестер-Флудильщиц, Задротов, Валериков и прочих Активных П и Пассивных П...

Но тебе Либерализм видимо нравится, когда можно просто войти куда угодно и нас...ть...

Тебе же как то написали "если я напишу смску с таким текстом начальнику - он меня уволит, а тут ничего не будет, поэтому писать надо сюда".

Тебе нравится что сюда ходят писать то, что хотят сказать начальнику?? Мне вот к примеру не нравится...(равно как и Задроты с Пиндосницами)..

Вперёдсмотрящий сказал:

Как видишь твой Либерализм не связанный никакими обязательствами доработался до Пиндосниц, Сестер-Флудильщиц, Задротов, Валериков и прочих Активных П и Пассивных П...

Пипец! Это "мой либерализм", оказывается, виноват в том, что вы такие мудаки. Редко так ругаюсь, но тут другого слова-то не подобрать. К тому же конвенцию я не подписывал. Ну, желаю дальнейших успехов!

В 06.02.2017 в 17:50, PavelV сказал:

Он кстати был за договор, но тебе же нравится быть Валериком.

При соблюдении условий договора, он им быть перестанет, мне не сложно.

Вопрос в готовности соблюдать правила приличия другой стороной.

PavelV сказал:

ну общайтесь с Грековым

Сами эссен.

PavelV сказал:

Он кстати был за договор, но тебе же нравится быть Валериком.

Договор со шпаной не стоит бумаги на которой написан.

В 06.02.2017 в 18:35, rvu сказал:

Договор со шпаной не стоит бумаги на которой написан.

Собственно итог. Будет Валериком :).

rvu сказал:
Это "мой либерализм", оказывается, виноват в том, что вы такие мудаки.

Да, Либерализм твой. Я к примеру уже клавиатуру сломал и здесь и бог знает где ещё, доказывая, что это не работает, работать не может и работать не будет по определению...

Как может имущественное и социальное неравенство уживаться со взаимной любовью и уважением? Ведь это бред в который может верить только сбежавший с Пряжки...

А вот несколько приличных людей (подгоняемые личным интересом) договорится между собой и вести себя прилично вполне могут (тем более что у нас и выхода то другого нет).

Но для этого только нужно выполнение условий всеми договорившимися.

Сейчас же все прекрасно видят какая сторона публично отвергает протянутую с предложением мира руку...

Вперёдсмотрящий сказал:

Сейчас же все прекрасно видят какая сторона публично отвергает протянутую с предложением мира руку...

Договор от шпаненка: " с 10 февраля я перестаю быть ублюдком"? Тебе самому не смешно?

Вперёдсмотрящий сказал:

А вот несколько приличных людей (подгоняемые личным интересом) договорится между собой и вести себя прилично вполне могут (тем более что у нас и выхода то другого нет).

Если человек не может вести себя прилично без подписанного договора, я бы общаться с таким человеком поостерегся бы. Собственно, что и сделаю.

В 06.02.2017 в 19:17, rvu сказал:

Если человек не может вести себя прилично без подписанного договора, я бы общаться с таким человеком поостерегся бы. Собственно, что и сделаю.

Собственно и к лучшему, так как прилично ты себя вести не умеешь.

Так что остерегайся. Заслужил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.