Фыва Цукен Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 8 часов назад, Любезный сказал: Молодая крапива - сырье для отличных щей. и салат из неё неплохой.
Путевой Объездчик Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа А также из крапивы делают пряжу, из которой вяжут.
Фыва Цукен Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А также из крапивы делают пряжу, из которой вяжут. но это из старой.
Вечный странник Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа В 08.08.2026 в 18:02, Иван О. С. сказал: И начал косить крапиву вдоль бывшей дорожки. Тротуарная плитка вообще никак не спасла, крапива из щелей между плитками лезет. Никогда раньше не думал, что бывает такая жесть. Оказывается, бывает. И правильно сделал. Бороться с ней можно и нужно. Мне вон сестра пару лет назад жаловалась, что получила хороших звездюлей за крапиву на участке от председателя СНТ, а заодно и от соседей. Мол у тебя заросло, и к нам из под забора лезет...
Иван О. С. Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 23 минуты назад, Вечный странник сказал: И правильно сделал. Да я только начал, чисто чтобы пешеходную дорожку найти. Чтобы скосить всё, надо ехать на два выходных с ночёвкой и только косить. А я мало того, что ночевать не могу, так ещё и основная цель поездок - вывоз имущества перед продажей. А имущество ещё и упаковывать надо. Сейчас до сарая добрался, а там половина оставшихся от отца метизов и мелких инструментов нормально не упакована, просто рваная коробка с гвоздями, баночка со сверлами и т. п. Скорее всего, возьму тупо советский чемодан, в котором бабушкины вещи лежали, покидаю туда все вповалку и раскладывать нормально буду уже дома...
Вечный странник Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 20 минут назад, Иван О. С. сказал: Чтобы скосить всё, надо ехать на два выходных с ночёвкой и только косить. Кстати вот нашёл свою халупу. Правда фото от 2004 года. Сейчас дом кое-как покрашен, и относительно новая крыша. А что вокруг - хз...
Mixalblch Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 14 часов назад, Вечный странник сказал: Сейчас дом кое-как покрашен, и относительно новая крыша. А что вокруг - хз... Участок вроде не маленький?
Вечный странник Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 33 минуты назад, Mixalblch сказал: Участок вроде не маленький? Стандартные 6 соток.
Иван О. С. Опубликовано Суббота в 13:21 Опубликовано Суббота в 13:21 Проявился мой приемный дядя. Позвонил, сначала стандартное "как дела, чего не звонишь" (а меня и в принципе голосовое общение утомляет, и общих тем для разговора мало, и сил ещё меньше). Хочет купить у меня дачу, но денег у него нет и он хочет отдавать по чуть-чуть. Зная этого человека - не отдаст, но жить на даче будет.
М.Михаил Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) В 19.09.2026 в 16:21, Иван О. С. сказал: не отдаст, но жить на даче будет В таком случае попробуй договорись об аренде по рынку. Как идея... Изменено 7 часов назад пользователем М.Михаил
Зеркало Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 46 минут назад, М.Михаил сказал: В таком случае попробуй договорись об аренде по рынку. Как идея... если это там, где я представляю, то там просто нет рынка аренды 1
Иван О. С. Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, М.Михаил сказал: В таком случае попробуй договорись об аренде по рынку. Как идея... Это не тот человек, который вообще будет платить деньги. Мама была бы жива - пустила бы его на халяву, ему ж типа нужнее. Это я благотворительностью не занимаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти