Перейти к содержанию

Маршрут 25 Реутов-Балашиха

Дон Корлеоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездят Газели с гербом Реутова спереди. Кто перевозчик на этом маршруте? На сайте Транс-Реутова такого маршрута нет (так же как и на остальных маршрутах Транс-Реутова такой символики нет).

То же самое относится к маршруту м.Черкизовская-Новокосино (номер не помню), ездят такие же газели с таким же гербом.

Это легальные маршруты или нет?

Опубликовано

Это легальные маршруты, обслуживаются местным частником ИП Романенко.

Он обслуживает 25, 557 (на паритете с Трансс-Реутов) легально и 8 (Станция Реутов - Рынок Владимирский Тракт) нелегально.

Опубликовано
а что за такая маршрутка новокосино - черкизовская

Дык выше уже написали и про неё - № 557. Только она до ст. Реутово должна ходить, потому и пригородной числится.

557 (на паритете с Трансс-Реутов)

Трансс-Реутов с прошлого сентября от 557 отказался.

Опубликовано

Дык выше уже написали и про неё - № 557. Только она до ст. Реутово должна ходить, потому и пригородной числится.

А что, пригородный маршрут согласовать проще, чем городской? Многие пригородные маршрутки по факту ходят только в черте города, например в тех же краях 306 обычно ходит вместо Салтыковки только до остановки Юбилейный проспект (первая за МКАД).

Еще есть маршрут метро Пражская-пос.Измайлово (№ не помню), который по-моему далеко не всегда ходит в Измайлово, а основной пассажиропоток у него по Бирюлеву.

Опубликовано

А что, пригородный маршрут согласовать проще, чем городской? Многие пригородные маршрутки по факту ходят только в черте города, например в тех же краях 306 обычно ходит вместо Салтыковки только до остановки Юбилейный проспект (первая за МКАД).

Еще есть маршрут метро Пражская-пос.Измайлово (№ не помню), который по-моему далеко не всегда ходит в Измайлово, а основной пассажиропоток у него по Бирюлеву.

609 маршрутка вообще продлилась от Измайлова до Дубровского, так что ходит она за МКАД, ходит.

И пригородный маршрут согласовать сложнее, так как согласовывать надо и с Москвой, и с областью.

А 306 укорочена нелегально, должна ходить до Салтыковской.

Опубликовано

609 маршрутка вообще продлилась от Измайлова до Дубровского, так что ходит она за МКАД, ходит.

И пригородный маршрут согласовать сложнее, так как согласовывать надо и с Москвой, и с областью.

А 306 укорочена нелегально, должна ходить до Салтыковской.

Да мне кажется в Дубровский дай бог 10 человекам в день нужно, разве эта машрутка пустая туда вечером поедет?

Опубликовано

Дык и ходит она до Реутово, а до Новокосина ходит 301м.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Это легальные маршруты, обслуживаются местным частником ИП Романенко.

Он обслуживает 25, 557 (на паритете с Трансс-Реутов) легально и 8 (Станция Реутов - Рынок Владимирский Тракт) нелегально.

8 не его это ИП Карпухин

609, кстати там недавно перевозчик сменился, теперь "Орбита"

Кстати а когда Транс-Реутов просрал 494??? там теперь ИП Голдобин

Опубликовано

Автокарза на 609 уже нет, у Hrzan'а спроси :)

Голдобин на 494 ездит в 6 машин, у водителя в кабине расписание. Транс-Реутова на маршруте НЕТ!!!

Опубликовано

Автокарза на 609 уже нет, у Hrzan'а спроси :)

Отпусти меня, дурман-трава... :drag:

АвтоКарз с 609 никуда не девался, мы как работали на паритете с Орбитой (по 7 бортов у каждого перевозчика), так и продолжаем.

Кстати, на текущий момент маршрут продлен еще дальше Дубровского, до платф. Битца.

Да мне кажется в Дубровский дай бог 10 человекам в день нужно, разве эта машрутка пустая туда вечером поедет?

Вообще-то в Дубровском есть многоквартирный жилой дом, и ездят туда отнюдь не 10 человек в день. И вечером - за Орбиту отвечать не буду, но наши водители туда ездят, как миленькие. Да и до Битцы небольшой, но устойчивый поток потихоньку начинает накатываться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

АвтоКарз с 609 никуда не девался, мы как работали на паритете с Орбитой (по 7 бортов у каждого перевозчика), так и продолжаем.

Кстати, на текущий момент маршрут продлен еще дальше Дубровского, до платф. Битца.

ЭТО КАК??? там и дороги-то нормальной нету. Зато куда большее чем Дубровский и Вырубово вместе взятые Булатниково в пролёте а псы останавливаются там настолько же паршиво как и в Битце

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ЭТО КАК??? там и дороги-то нормальной нету.

Давно там был? Администрация булатниковского с.п. очень давно просила это сделать, и я им как раз условие поставил - подлатайте ямы на дороге на территории Дубровского и поменяйте асфальт за дальнобойным рынком между Дубровским и Битцей, и будет вам счастье. Они условие выполнили - счастье настало :)

Зато куда большее чем Дубровский и Вырубово вместе взятые Булатниково в пролёте а псы останавливаются там настолько же паршиво как и в Битце

Тут вот какое дело: основной поток на 609 - из Измайлово, все остальные поселки - как бы приятный бонус. Мы бы, может, и попробовали сделать согласованную работу и на Битцу, и в Булатниково, но только в том случае, если бы работали одни. На паритете с Орбитой это сделать крайне сложно: ребята очень тугие, ибо застыли во времени примерно в десятилетней давности, когда можно было выпустить на улицу Газель, повесить бумажку на лобовое стекло и ехать стричь бабло. Сейчас так не прокатывает, но не все еще это осознали, в том числе и Орбита.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тут вот какое дело: основной поток на 609 - из Измайлово, все остальные поселки - как бы приятный бонус. Мы бы, может, и попробовали сделать согласованную работу и на Битцу, и в Булатниково, но только в том случае, если бы работали одни. На паритете с Орбитой это сделать крайне сложно: ребята очень тугие, ибо застыли во времени примерно в десятилетней давности, когда можно было выпустить на улицу Газель, повесить бумажку на лобовое стекло и ехать стричь бабло. Сейчас так не прокатывает, но не все еще это осознали, в том числе и Орбита.

Разве не по Бирюлеву-Западному на 609 основной поток? С утра видел что он из Измайлово останавливается на остановках в Бирюлево и туда садятся люди, значит из Измайлово полупустой пришел.

А тариф единый на всем маршруте?

Опубликовано

Дон Корлеоне некоторые ездят и из Измайлово чисто до разных мест Бирюлёво (что странно ибо 297 везёт)

Опубликовано

Разве не по Бирюлеву-Западному на 609 основной поток? С утра видел что он из Измайлово останавливается на остановках в Бирюлево и туда садятся люди, значит из Измайлово полупустой пришел.

В Бирюлево есть 622м, где не слишком легально работает по 15-16 бортов, бодаться с ним бесполезно. А то, что он подсаживает на промежуточных - ну да, чего ж тут удивительного?

А тариф единый на всем маршруте?

Единый

Опубликовано

В Бирюлево есть 622м, где не слишком легально работает по 15-16 бортов, бодаться с ним бесполезно. А то, что он подсаживает на промежуточных - ну да, чего ж тут удивительного?

622м и 609 по Бирюлёво ездят по-разному!!! 622м по 296-му, а 609 через Булатниковский проезд - Харьковскую

И что за бред насчёт нелегальности 622м?

ОФФ: я слыхал что Орбита принадлежит кому-то из начальников УГИБДД ЮАО

Опубликовано

622м и 609 по Бирюлёво ездят по-разному!!! 622м по 296-му, а 609 через Булатниковский проезд - Харьковскую

По реестру на 622м должно быть 6 машин, то есть 9-10 оставшихся машин катаются на нём нелегально!

Опубликовано

Ну да, разница в полуторакилометровом участке улиц, находящихся в 500 метрах друг от друга есть. Но она не принципиальна совершенно.

Ниже ответили

Говорят, что кур доят ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

<p>Я живу в Балашихе 2, нашла работу в Реутово, ул. Дмитриевского (или это Москва, но со стороны Реутова). Может кто нибудь подсказать как с минимальными потерями времени и денег можно туда добраться пожвлуйста.</p>

Опубликовано

<p>Я живу в Балашихе 2, нашла работу в Реутово, ул. Дмитриевского (или это Москва, но со стороны Реутова). Может кто нибудь подсказать как с минимальными потерями времени и денег можно туда добраться пожвлуйста.</p>

Надо доехать на электричке до Реутова (или автобус 28, маршрутка 25), оттуда автобус 14 (с южной стороны) вас довезёт до места. Или можно воспользоваться от Реутова маршрутками 940 и 941 и доехать до Кожухова, а там по нему уже пройти пешком

http://maps.yandex.ru/-/CVVAbOyr

Опубликовано

Спасибо Алексей, я поняла так 28 автобус идет от моей остановки до ст. Реутов, далее пересадка на 14 автобус и до ул Дмитриевского т.е. 1 пересадка. Единственная сложность не могу найти расписание 14 автобуса вы не заете откуда и куда он ходит?

Опубликовано

Да, Елена, все верно.

Автобус 14 ходит от станции реутов до Святоозерской улицы, ходит часто, каждые минут 10.

Но если нужно расписание, можно посмотреть тут: http://mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=14&date=1111100&direction=AB&waypoint=0

Опубликовано

На самом деле я бы уточнил куда именно на Дмитриевского, ибо если в её конец, в район Лухмановской, то там 940 и 941 тоже подходят. Но правда если среди прочего ставится критерий "самое дешёвое", то проездной/мультипоездочник на 14 (среди прочего продаётся в тёткобудке на остановке 14-го у станции Реутово) будет дешевле, чем платить за маршрутку.

Опубликовано

У меня инвалидность, хожу на протезе, проездной мне покупать не надо. Понятно, что любой городской транспорт дешевле маршрутки, но тут критерий либо дешево ехать, либо далеко идти. Как правило я выбираю так, что бы идти было как можно меньше. А адрес Дмитриевского дом 23. Спасибо за расписание.

Опубликовано
А адрес Дмитриевского дом 23.

Ну, у 14-го как раз остановка "ул. Дмитриевского, 23" прямо у этого дома есть, так что идти далеко не придётся :)

Опубликовано

Ну тогда да, на 14 однозначно. Хотя в принципе, как аварийный вариант, имейте в виду, что 940 и 941 тоже идут до указанного дома. Но по времени они в общем-то не быстрее автобуса, сам иногда на них езжу, идут +/- с той же скоростью, если даже не медленнее.

Отдельно обращаю внимание на то, что в обратную сторону (из Кожухово в Реутово) в 14-й садиться на той же остановке, что и будете выходить, ибо он там по одностороннему кругу идёт, не имея конечной в классическом смысле этого слова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.