Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 16.02.2018 в 13:06, Путевой Объездчик сказал:

В 16.02.2018 в 12:25, rvu сказал:

Даже если сдвинут время работы?

Значит, буду через не хочу. Привыкать, что ли...

Т.е. не хочешь раньше работать? А почему?

В 16.02.2018 в 12:26, rvu сказал:

А я вчера лег.

Ради посиделок в 5 утра на Кухне, безусловно, стОт. Но не у всех столь высокие цели и устремления.

Из Реальных Питерцев ФОТа у нас имеется Мишаня. Отзывается на посты о маршрутках по запросам "Маршрутка удобный транспорт!", "Заменять маршрутки нельзя!", "К счастью в Питере есть маршрутки!".

Вызываешь таким способом, а потом спрашиваешь о времени. Правда придётся и долго слушать о маршрутках и о том что в них не пускают по его карточке..

Путевой Объездчик сказал:

Ради посиделок в 5 утра на Кухне, безусловно, стОт. Но не у всех столь высокие цели и устремления

Не ну наверное что то есть в том, когда никто в квартире не спит, а ты выключая свет со скандалом вставляешь в уши вату, а потом шаркаешь в пять утра по квартире туда-сюда, вызывая сонное бормотание на тему "Чортов Дед" )

Но как бы мы ещё видимо не доросли до таких высоких целей и устремлений..

Я вот к примеру сегодня встал в 8.45 смотреть в 9.00 лыжную гонку и то на кухне скучновато было, жена встать смотреть гонку не пожелала )

Ради посиделок в 5 утра на Кухне, безусловно, стОт.

Лучше, конечно, хныкать, как тебя все обижают. Можно жиги напиться. Сегодня как раз по расписанию положено.

Вперёдсмотрящий сказал:

Я вот к примеру сегодня встал в 8.45 смотреть в 9.00 лыжную гонку и то на кухне скучновато было, жена встать смотреть гонку не пожелала

Так, конечно, у нас в стране большинство живет. И это большинство своего добьется. Ага-ага.

rvu сказал:

Так, конечно, у нас в стране большинство живет. И это большинство своего добьется. Ага-ага

Да, я вполне утверждаю, что в выходной день большинство в 5 утра не подпрыгивает если на то нет важной причины, а причина может быть как хорошей, так и плохой..

rvu сказал:

Лучше, конечно, хныкать, как тебя все обижают. Можно жиги напиться. Сегодня как раз по расписанию положено

Ну ты же хнычешь в околопутинских темах как тебя обижает Путин, почему же нам нельзя критически оценивать крайне неудобное время и добиваться его замены чем то более удобным?

Опять двойные стандарты. Тебе про Путина давать говноссылки можно, а нам ругать плохое время почему то нельзя..

В 16.02.2018 в 13:02, rvu сказал:

Ну разве что победят либералы и сделают «как в Европе». Ради такого и я смирюсь, хотя плеваться буду.

М-м, а что ещё надо по твоему сделать "как в Европе"? ;).

GrekOFF сказал:

М-м, а что ещё надо по твоему сделать "как в Европе

Ввести однополые браки?

Вчера саратовское зимнее лобби потерпело окончательное поражение. По результатам круглого стола во власти было решено оставить вечнолетнее +4.

• Like 1

Вперёдсмотрящий сказал:

Ввести однополые браки?

Тебе без них тоже никак?

Я как раз время «как в Европе» не хочу, как ты заметил.

Волгоградский зимники нервничают, что лига чемпионов будет начинаться в 23:45. Хахаха.

@rvu, таки да, если ввести однополые браки, то проблема гейства, на которой очень многие любят спекулировать, самоликвидируется. Запретный плод сладок, а когда он перестаёт быть запретным, то и сладковатый вкус может оказаться дерьмовым...

Как-то ведь люди должны оформлять юридически свои отношения...

Изменено пользователем jura6666

jura6666 сказал:

Вчера саратовское зимнее лобби потерпело окончательное поражение. По результатам круглого стола во власти было решено оставить вечнолетнее +4.

Это хорошо, значит продавить в рамках всей России шансов будет меньше. Тем более продавить дерганье.

jura6666 сказал:

rvu, таки да, если ввести однополые браки

Я-то тут при чем, это к грекову.

В 16.02.2018 в 14:03, jura6666 сказал:

Волгоградский зимники нервничают, что лига чемпионов будет начинаться в 23:45. Хахаха.

При интересном матче и любви к футболу, тем более что ради куда более важного, можно и потерпеть. Тем более что матчи именно в 23.45 бывают лишь в том период, когда в европе действует зимнее время, а это не так уж и много матчей, а наиболее интересные и решающие пройдут уже в период действия в европе летнег времени и, соответственно, на час раньше.

Но и повторюсь, в мире много вещей куда важнее футбола.

А к примеру я во время ЧМ-2014 в Бразилии вообще пропустил только один матч (ибо ехал в поезде), а все остальные, несмотря на начало в 0.00 и 2.00 смотрел. И ничего...

• Like 1

Да, извиняй тогда, и вообще, браки и время к друг другу мало относятся

@Вперёдсмотрящий, я смотрел в 4 часа ночи начинались матчи. Никакого негатива! Только ништяк.

jura6666 сказал:
для саратова +4 логично.

jura6666 сказал:
Волгоградский зимники нервничают
для волгограда тоже.

rvu сказал:
значит продавить в рамках всей России шансов будет меньше. Тем более продавить дерганье.
согласен.

@Фыва Цукен, так и для Москвы +4 логичней, чем +3. А иначе в южном Урюпинске солнце будет заходить круглый год позже, чем в Наро-Фоминске. Бред!

jura6666 сказал:
я смотрел в 4 часа ночи начинались матчи. Никакого негатива! Только ништяк.

В 4 там один по моему (насколько помню) начался, я его тоже смотрел. Вообще на ЧМ я стараюсь смотреть От и До. Банально "круто" лишь из Азии (2002) когда начало матчей банально накладывалось на работу (8.30, 9.30, 11.30)...

Исторический матч Россия - Бельгия посмотреть было не так просто, но я его смотрел (Декан тогда, кстати, распорядился поставить внизу в холле телевизор и официально разрешил студентам смотреть)...

В 16.02.2018 в 13:08, rvu сказал:

Т.е. не хочешь раньше работать? А почему?

А почему, собсно, я должен хотеть??? Или ты опять к тому, что при летнем на час раньше вставать и начинать работать? Дык, если один раз перейти на вечнолетнее, так вообще через неделю забудется, что какое-то другое время было. А светлые вечера останутся.

В 15.02.2018 в 17:50, Вперёдсмотрящий сказал:

gusakyur сказал:
Потому, что театр в это время если и работает, то превращается в бордель (ну или клуб как это принято называть у молодёжи) ... Магазины круглосуточные есть, но не под окном, а с поездкой на тазике, такси или От... А мне еще надо много дырок в стене продырявить для художественной инсталляции... Если меня придут бить я скажу, что ты разрешил

А Украинский борщ к вечеру остынет. В 7 же утра есть Щи у меня мог только Котик, Яшенька, но других Котов приучить к завтраку в 7 утра с помощью Щей не мог даже он )

Кстати, побалуем Котиками.

Утренний завтрак Котиков свеженадоенным молоком

bed7f2485f6a.jpg

Кстати интересна корреляция между теми, кто любит котиков и хочет летнее время.

В 15.02.2018 в 18:04, GrekOFF сказал:

В 15.02.2018 в 18:02, BeetleJuice сказал:

если вставать по будильнику наоборот придется на час раньше чем сейчас?

Ложиться тоже.

Что тебе, что Косте уже в сотый раз говорят - в ритме жизни ничего от перевода стрелок не меняется.

В мире все слишком завязано на те факторы, которые просто так не сдвинешь, например на расписание транспорта и время начала - конца рабочего дня.

А почему, собсно, я должен хотеть??? Или ты опять к тому, что при летнем на час раньше вставать и начинать работать? Дык, если один раз перейти на вечнолетнее, так вообще через неделю забудется, что какое-то другое время было. А светлые вечера останутся.

Вот именно что адаптируешься то почти мгновенно, а светлые то вечера остаются.

Ну вот сейчас 16 февраля почти стемнело уже в 17.30, а при хорошем времени это произошло бы на час позднее и много людей ушли бы с работы ещё в середине февраля засветло...

И не месили бы ногами темень..

В 16.02.2018 в 13:17, rvu сказал:

Лучше, конечно, хныкать, как тебя все обижают. Можно жиги напиться. Сегодня как раз по расписанию положено.

«Положено» будет в понедельник. Ближайшие 2,5 дня только по зову души и сердца. Да, и сегодня у меня Рига, а не Жига. Прикупил в воскресенье в Глобусе Трехсосенского завода. Люблю его, вкус детства :)

В 16.02.2018 в 12:52, Вперёдсмотрящий сказал:

rvu сказал:

московское метро посмотри, а на провинциальные автобусы. Первые могут быть часа в 4 утра, а последний уже в 8 вечера. Можно далеко не ехать, этого и в МО навалом.

Ну переселяйся туда где последний автобус идёт в 8 вечера если тебе это так нравится..

Кстати знаю такой провинциальный город, Хо Ши Мин называется.

Люблю его, вкус детства

Сенчу и Ко вспомнил? ;)

А почему, собсно, я должен хотеть??? Или ты опять к тому, что при летнем на час раньше вставать и начинать работать?

Да, пытаюсь понять, почему раньше вставать можно только переведя часы. Пока что мне это кажется чем-то религиозным. Или, извини, глупым. Я не понимаю этого.

Когда я первый раз попал в Польшу, я был в большой компании и у нас была большая программа, по которой нужно было вставать в 5:30 или что-то около того. Народ как разорался! Я говорю: вы по-московскому во сколько встаете? В 7? Так здесь два часа разницы, местные 5:30 это 7:30 по московскому. Вставайте в привычное для вас время и всё. Не поняли.

abr сказал:

Кстати интересна корреляция между теми, кто любит котиков и хочет летнее время.

А какая она?

abr сказал:

В мире все слишком завязано на те факторы, которые просто так не сдвинешь, например на расписание транспорта и время начала - конца рабочего дня.

Я ПО предложил гипотетический вариант с изменением рабочего времени. Почему-то ему не нравится. Расписание транспорта не то?

@rvu, чувак, 5:30 это 5:30. И никакой разницы.

Сравни для себя: ты встанешь в 5:30, светит солнце. Ты встанешь в 7:30 темнота. Что предпочиешь?

Он перейдя уже на откровенный троллинг пытается убедить всех как круто сидеть в пять утра в одиночестве на Кухне при ярком свете солнца и как круто сидеть в одиночестве летом на берегу пустой, тёмной и холодной реки в 19 часов в кромешной тьме..

Вперёдсмотрящий сказал:

как круто сидеть в одиночестве летом на берегу пустой, тёмной и холодной реки в 19 часов в кромешной тьме..

Это ты свои сны рассказываешь?

В 16.02.2018 в 14:32, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот именно что адаптируешься то почти мгновенно, а светлые то вечера остаются.

Ну вот сейчас 16 февраля почти стемнело уже в 17.30, а при хорошем времени это произошло бы на час позднее и много людей ушли бы с работы ещё в середине февраля засветло...

И не месили бы ногами темень..

Понимаешь, проблема в том, что половине наплевать, что там вечером, главное, чтобы утром было светло. Т. е., как нам наплевать, что там утром по дороге на работу. И, по-хорошему, существует единственный компромисс - это перевод стрелок - одни наслаждаются светлыми утрами зимой, другие светлыми вечерами летом. Я, например, на компромисс пойти готов, ты вроде тоже. Но ещё бОльшая проблема в том, что определённые часть тех и других занимают непримиримую позицию и на компромисс идти категорически не хотят. «Не трогайте Стрелки, они священны»...

Вперёдсмотрящий сказал:

откровенный троллинг

Это когда ты от нехватки аргументов начинаешь враньем заниматься.

онимаешь, проблема в том, что половине наплевать, что там вечером, главное, чтобы утром было светло. Т. е., как нам наплевать, что там утром по дороге на работу. И, по-хорошему, существует единственный компромисс - это перевод стрелок - одни наслаждаются светлыми утрами зимой, другие светлыми вечерами летом. Я, например, на компромисс пойти готов, ты вроде тоже. Но ещё бОльшая проблема в том, что определённые часть тех и других занимают непримиримую позицию и на компромисс идти категорически не хотят. «Не трогайте Стрелки, они священны»

Да я понимаю, вон Дедам моим, придти домой, поесть, посмотреть программу Время, да пошаркать спать, а утром бодрость им важна дабы подольше не отправили на пенсию.,,

И выход как ты правильно сказал, в компромиссе...

Я то, конечно сам за летнее злимой и летнее + 1 час летом, но хрен с ним, пусть уж будет зимнее зимой и летнее летом,.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.