Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Америкопиндосовы наймиты всплыли? Час разницы попутал перечисление бабосов? Плюю врагам в рыло... Никакой политики. Исключительно гражданская позиция. 

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
3 минуты назад, GrekOFF сказал:

Уже в самом начале февраля это не так.

Еще 2,5 месяца осталось. А полярная ночь, по-твоему сколько длится? Не на полюсе, а где люди живут, в Мурманске, например. 

Опубликовано
27 минут назад, Varanas сказал:

А что как всегда-то?

Летнее время зимой = полярная ночь для большинства работающих людей.

А в Москве зимой в будни без вариантов, что так, что так. Зато в Выходные на час позже темнеет. 

19 минут назад, Касым сказал:

Америкопиндосовы наймиты всплыли? Час разницы попутал перечисление бабосов? Плюю врагам в рыло... Никакой политики. Исключительно гражданская позиция. 

А ты за кого, хлопец? Или против всех? ?

Опубликовано
5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А в Москве зимой в будни без вариантов, что так, что так.

Разве?

Опубликовано
Только что, GrekOFF сказал:

Уже в самом начале февраля это не так.

Опять же к разным людЯм применять одни мерки нельзя. Я к примеру при постоянном летнем даже приводил на форуме подсчеты рабочих дней когда выходишь в темноте. Там дней 20 может и получалось рабочих от силы в период самых коротких дней и с учетом НГ-каникул...

Опубликовано
12 минут назад, rvu сказал:

Разве?

Если не брать февраль, то да. Но в феврале в любом случае немного света увидишь. 

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

Если не брать февраль, то да. Но в феврале в любом случае немного света увидишь.

Возьмем 15 февраля. При летнем заход в 18.32, по моему уже вполне много людей ушли с работы и весьма прилично как...

Опубликовано
9 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Я думаю, я его и в декабре увижу. 

Опубликовано
36 минут назад, rvu сказал:

Еще 2,5 месяца осталось. 

Так ещё и зима не наступила :)

40 минут назад, rvu сказал:

А полярная ночь, по-твоему сколько длится? Не на полюсе, а где люди живут, в Мурманске, например. 

В Мурманске заявлена со 2 декабря по 11 января. Я был там в начале декабря, терпимо.

Как, собственно, и полярный день. В природе всё компенсируется.

Опубликовано
33 минуты назад, rvu сказал:

Разве?

Он с восьми. Тут можно только посочувствовать, я так работал одно время, продержался несколько месяцев, потом начал болеть без остановки и понял, что деньги в гроб не заберёшь, с тех пор больше так не работаю.

Но это, к счастью, вариант не самый массовый. А кто едет к девяти - белый свет все же видит.

Опубликовано

В Мурманске заявлена со 2 декабря по 11 января. Я был там в начале декабря, терпимо.

Как, собственно, и полярный день. В природе всё компенсируется.

Воздушный Шарик, Сопочка, Деревцо, Этажик, Веревка, Мыло, Люстра ) Что у нас, кстати, там с центром Солнечного диска? С какой высоты замеряли? Что такое "ночь"?

Предлагаю осветить эти вопросы. К примеру я утверждаю, что ночи именно полярной и непрерывной в астрономическом понимании в МурмАнске не бывает вовсе...

Опубликовано
3 минуты назад, Varanas сказал:

А кто едет к девяти - белый свет все же видит.

Через пару недель - уже нет. Так что всё относительно и плюс-минус час на это не влияют.

Зимой будет темно, а летом светло :)

Опубликовано
Только что, rvu сказал:

Кто-то и к 10 ездит. 

Кто-то и вообще из дома не выходит, а кто-то скотину встаёт кормить в пять утра независимо от зимнего/летнего.

Речь про основной поток.

2 минуты назад, Varanas сказал:

А летом так и так будет светло :)

…но те, кто будут выходить с работы в 21 час вечера, потеряют светлый час :)

9 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

К примеру я утверждаю, что ночи именно полярной и непрерывной в астрономическом понимании в МурмАнске не бывает вовсе...

Полностью с тобой согласен. Но само понятие прижилось в народе.

Опубликовано

Кто-то и вообще из дома не выходит, а кто-то скотину встаёт кормить в пять утра независимо от зимнего/летнего.

Речь про основной поток.

Да дохрена народу к 10 то...Чай на ВДНХ то вижу...

Опубликовано
24 минуты назад, Varanas сказал:

А что как всегда-то?

Летнее время зимой = полярная ночь для большинства работающих людей.

Зимнее время зимой = полярная ночь с 13 ноября по 30 января для работающих по графику с 8 до 17. Солнца нет ни до, ни после работы. 2,5 месяца. Это вам не Мурманск!

Опубликовано
Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Да дохрена народу к 10 то...Чай на ВДНХ то вижу...

Меньше чем к 9 и сопоставимо с теми, кому к 8-ми. А есть ещё поток к 9.30, под кого будем время подстраивать?

Опубликовано

Меньше чем к 9 и сопоставимо с теми, кому к 8-ми. А есть ещё поток к 9.30, под кого будем время подстраивать?

Я не спорю, что к 9 больше, я лишь отметил, что к 10 не "кто то", а дофига. Я сам к 10 ездил, но сейчас у нас просто на "кофепитие" компашка уж больно крутая, неудобно чтобы они всегда ждали только меня. Стал ходить чуть раньше, минут на 10-15...

Опубликовано
Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Воздушный Шарик, Сопочка, Деревцо, Этажик, Веревка, Мыло, Люстра ) Что у нас, кстати, там с центром Солнечного диска? С какой высоты замеряли? Что такое "ночь"?

Предлагаю осветить эти вопросы. К примеру я утверждаю, что ночи именно полярной и непрерывной в астрономическом понимании в МурмАнске не бывает вовсе...

В Мурманске в астрополдень в декабре гражданские сумерки - при ясной погоде малоотличимо от дня а Москве.

Опубликовано
2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Я не спорю, что к 9 больше, я лишь отметил, что к 10 не "кто то", а дофига.

Не дофига, а меньше чем к 9 и даже к 8-ми.

И вновь, под кого равняться будем?

3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

что к 10 не "кто то", а дофига. Я сам к 10 ездил

Ну уж если ты, да сам, то точно дофига ;)

Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

Я думаю, я его и в декабре увижу. 

Если к 12 на работу, то точно увидишь при любом времени. 

Опубликовано
7 минут назад, abr сказал:

Того тоже стоит, но к последнему переводу стрелок он отношения не имеет.

Зато к первому имеет. А за последнее надо Медведева поблагодарить, что их прекратил и Путина, что вернулся к нормам. 

Опубликовано
18 минут назад, abr сказал:

к последнему переводу стрелок он отношения не имеет.

понятно, но впервые воду начал мутить именно он (ну, или кто там за это отвечал? сам-то либ к тому времени уже не очень дееспособен был).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.