Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, kroekodile сказал:

В принципе, добавив один автобус, с его интервалами в районе 30-35 вполне можно 620-й за Казанку продлить, даже до Кузьминок (наверное, уже с +2,

О да, на улице Юности будет 100500 маршрут и ни один к метро "Новогиреево".

7 минут назад, kroekodile сказал:

А 208 продлить до Сапёрного ;)

А он кому на Сапёрном нужен? Возить Кетчерскую к КалЛ? Так 21 есть.  

Опубликовано (изменено)

В смысле перенаправить с поворота на Жемчуговой (208), виноват. А с той конечной хотя бы выход на Свободный человеческий появится.

А 620 имелся в виду как раз через Вешняковскую с Красным Казанцем, не через Юности.

Для (дез)ориентирования  (208 в Новогиреево)

Альтернативная версия (где 620+208, Кузьминки-Новогиреево)

+

Для неслабонервных:  заезд 884+615 на Сталеваров, попытка объединиться с 833 и синхронизироваться с 237.

Особенности:

а) к Шоссе, 98 от метро через Напольный;

б) 237 и 776 меняются местами пути на север от метро. 

В принципе, изменять 237 и 776 не обязательно, можно рассматривать 884+615 на Шоссе, 98 как бонус от метро Н.,

пусть и с другого выхода, и тогда такая сложная схема ни к чему.

Объединять 237+776 пробовал - лажа выходит на южном конце Молостовых.

Изменено пользователем kroekodile
Опубликовано

С 884 и 615 интересная мысль. 

По 208 и 615: трасса у 208 в Кузьмовыхине глубоко социальная, трасса Кузьминки-Паперника - перспективная.

620 в Перовогиреево - социальный, а вот связь Паперника-метро Новогиреево перспективная.

Поэтому и лепить нужно Новогиреево-Кузьминки  с нормальными интервалами, а социальные куски соединить социальным маршрутам. А у тебя всё перепутано.

Ещё мысль:

Вк и Вч: участок метро РП-Ветакадемия напрямик долой (есть 725), и пустить их в Вешняки (тогда получится НЕкольцевой нормальный маршрут).

Тогда получим нечто в духе Ветакадемия-Текстили-Окская-Вешняки.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, FanatOT сказал:

лепить нужно Новогиреево-Кузьминки  с нормальными интервалами, а социальные куски соединить социальным маршрутам. А у тебя всё перепутано.

Да, согласен.

Хотя в том, как я сейчас нарисовал, есть преимущество: между платформой Новогиреево и метро «Рязанский проспект» совместно у 133 и 208 будут интервалы 15 минут. На это мооожно сказать, конечно, что с твоего 208+620 есть пересадка на Вешняковской, как сейчас... 

Кстати, интересно, у 620+208 будет круг почти 180 и интервалы 28/7, 33/6, 40/5 (то есть на нынешних экономия одного, а то и двух автобусов получается). Надо ещё два автобуса на Новогиреево - Кузьминки найти, там примерно 27/4, 35/3 выходит.

Ну и наконец, у 615+884 интервалы 27-30 на 6 (= нынешние 3+3) и 32-35 на 5 будут.

Про Вк и Вч не могу сказать - я не изучал эти места.

Опубликовано
9 часов назад, FanatOT сказал:

Вк и Вч: участок метро РП-Ветакадемия напрямик долой (есть 725), и пустить их в Вешняки (тогда получится НЕкольцевой нормальный маршрут).

Тогда получим нечто в духе Ветакадемия-Текстили-Окская-Вешняки.

Там 725 сейчас совсем грустный :( Его после объединения с 29 видимо традиционно порезали спустя некоторое время.

По 208 и 615: трасса у 208 в Кузьмовыхине глубоко социальная, трасса Кузьминки-Паперника - перспективная.

208й весь социальный и что-то из него делать бессмысленно, в лучшем случае, если только с выхинским хвостом играться.

а вот связь Паперника-метро Новогиреево перспективная.

А в чем сакральная трасса 133 через Фрязевскую? Может стоит как 247 через Новогиреево, главное, чтобы не лопнул от попутного ветра.

Опубликовано
55 минут назад, Паштет сказал:

208й весь социальный и что-то из него делать бессмысленно, в лучшем случае, если только с выхинским хвостом играться.

208 весь социальный, да. Я про связи Кузьминки-Вешняки и Вешняки-метро Новогиреево, они как раз потенциально востребованные.

57 минут назад, Паштет сказал:

Там 725 сейчас совсем грустный :( Его после объединения с 29 видимо традиционно порезали спустя некоторое время.

Его надо к жизни возвращать.

57 минут назад, Паштет сказал:

А в чем сакральная трасса 133 через Фрязевскую? Может стоит как 247 через Новогиреево, главное, чтобы не лопнул от попутного ветра.

Ни в коем случае - заезд займёт время, от Щёлковской к Новогирееву и так есть ОТ, плюс потеряется связь с платформой.    

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Паштет сказал:

А в чем сакральная трасса 133 через Фрязевскую?

133 создан чтобы быстрее именно на ТКЛ можно было попасть. Сейчас иногда думается, что хорошо бы что-нибудь было до Выхино через Фрязевскую - но это уже жирные мечты.

Кстати, мне интересно, насколько успешно 716/1013 > 449/... вывозит мкр. Восточный к Новогиреево и Выхино? Неужели никакому частнику даже нет интереса вывозить народ оттуда... в то же Новокосино?

Опубликовано
В 26.07.2022 в 23:56, FanatOT сказал:

про связи Кузьминки-Вешняки и Вешняки-метро Новогиреево, они как раз потенциально востребованные.

Кузьминки-Вешняки? Кем и насколько востребована? Вторая уже давно есть, и она просто востребована, а не потенциально востребована.

Опубликовано

Про связь Кузьминки-Вешняки думаю, что привычнее всё равно через метро будет,

полагаю, что имелись в виду два потенциально более интенсивных, по сравнению с 208, участка: а) Кузьминки-116/120 квартал-Окская (+мб Паперника) и б) Окская-Новогиреево с пересадками на 409, 197/697 и прочее добро, ходящее внутри Вешняков.

Впрочем, верно, что участок б) интенсивен и без перспектив)

Основной вопрос для меня - насколько реально участок а) будет нагружен. Грубо говоря, нужен автобус с интервалом 20 минут (тогда 620+208 и Кузьминки-Новогиреево, как предложил @FanatOT), или достаточно раз в 30, тогда 620-й как придумал @Паштет, а 208 в Новогиреево.

Ну или третий вариант: мы бесимся с жиру, и не надо ничего вообще вводить)

Опубликовано
46 минут назад, kroekodile сказал:

Ну или третий вариант: мы бесимся с жиру, и не надо ничего вообще вводить)

И не только это. 
Надо ещё отменить с десяток маршрутов, всё таки Москва - это вам не Лондон какой-нибудь, бюджет нищенский, еле хватает сводить концы с концами. 

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

211-й вчера как похорошел: на Новогиреевской в 19:39, 20:10, 20:41 - ничего этого не было. В сторону Молостовых проехал автобус в начале девятого, но так там и затерялся. 2 (ДВА!) 620-х в сторону Выхина успели закрыть собой это "окно" - это ли не уровень?! :D Тут вспыхнувший было азарт на предмет того, как долго это будет продолжаться, меня неожиданно покинул, и я уехал на 7 (который подоспел в 20:55 - спустя примерно час после предыдущего, ибо 20:29 не приехал). А 211-й меня всё же настиг: поворачивал с Главной аллеи на Измайловское шоссе в 21:25. То есть интервал минимум 1:40 образовался.

А уж когда с 11-й Парковой на Первомайскую в начале одиннадцатого с интервалом в минуту выехало два подряд 557-х, я даже не смог удивиться. Всё смотрелось максимально естественно. Автобусы стали ходить чаще, в конкретное время...

Изменено пользователем ТГМ4А-0963
  • Sad 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.