Jump to content

Что Мешает Запустить Маршрутку Из От Платформы Хлебниково До Шереметьево-2?

Recommended Posts

Тема навеяна отсутствием нормальной связи северо-востока Москвы и Долгопрудного быстрым и доступным транспортным сообщением с аэропортом Шереметьево и окрестностями со стороны Дмитровского шоссе. На аэроэкспресс на Белорусский вокзал ехать долго и абсурдно, а остановки просить бесполезно. Время в пути такой маршрутки составит 15-20 минут гарантированно до Ш-2, а также многочисленных прилегающих предприятий и терминалов расположенных в том районе. Куда надо писать на сей раз? Снова в Минтранс МО, поскольку это межрайонный маршрут получается?

ИХМО бомбилы всегда там стоят.

ДПАТП Мострансавто вообще не хочет свою сеть развивать?

Вот в этом как раз я сильно сомневаюсь, раз бомбилы стоят.

Снова в Минтранс МО, поскольку это межрайонный маршрут получается?

Как бы да, но сначала лучше поработать с более низким уровнем - написать в МТА и в аэропорт, можно ещё каким-нибудь местным перевозчикам вроде Мустанга, Регион-Авто-1 или Лобнятранса. Если кто-то из них заинтересуется, работа с Минтрансом пойдёт намного легче.

Имеющийся поток прекрасно вывозят бомбилы.

Раз бомбилы стоят, значит им там есть чем питаться. Регулярный маршрут повезёт всяко больше, т.к. сейчас при поездке в аэропорт или на работу заезжать в дебри, откуда только бомбилой и выберешься, не каждый будет, какие бы теоретические преимущества это не давало.

Как бы да, но сначала лучше поработать с более низким уровнем - написать в МТА и в аэропорт, можно ещё каким-нибудь местным перевозчикам вроде Мустанга, Регион-Авто-1 или Лобнятранса.
На электронные адреса перевозчиков? Может быть вы их мне скините?

На электронные адреса перевозчиков?

На сайтах МТА и Шереметьево есть официальная форма для обращений граждан. Как правильно обращаться к частным перевозчикам - не знаю, наверное лучше туда позвонить и спросить.

Спасибо!

Имеющийся поток прекрасно вывозят бомбилы.

Раз бомбилы стоят, значит им там есть чем питаться.

Они там стоят отнюдь не только для перевозки потока в Шереметьево - это им скорее приятный бонус. А так катаются на близлежащие склады "ФМ лоджистик", плодовощную базу и прочие чудеса окрестной цивилизации.

Да и стоит там не более 2-3 машин обычно.

Они там стоят отнюдь не только для перевозки потока в Шереметьево - это им скорее приятный бонус. А так катаются на близлежащие склады "ФМ лоджистик", плодовощную базу и прочие чудеса окрестной цивилизации.
Одно дело за 150-350 рублей ехать и совсем другое - за 30 рублей!
Да и стоит там не более 2-3 машин обычно.
А там время оборота до любой точки без пробок 20 минут максимум. Для сравнения по Катуару с его автобусными маршрутами у самого круга 5-7 машин. У рынка за железкой - 2-3 машины. В Марфино - 2-3 машины у магазина. У МЦВС и в сторону Строителя ничего не стоит, поэтому и ломят с той стороны по 300-350 рублей при километраже в 10 километров от Катуара. Надеюсь что в этот раз 73 удастся все же пробить!

Такой маршрут был бы весьма востребованным, вот только регулярная пробка от Нефтебазы до переезда будет сильно мешать такому маршруту.

В Долгопе есть бобиководы. есть они и в Лобне, и в Химках. раз не запускают, значит, им это не надо.

ЗЫ. А 62-й Химки - Шереметьево уже почти год как обкоцан и работает только на участке Химки - Клязьма.

В Долгопе есть бобиководы. есть они и в Лобне, и в Химках. раз не запускают, значит, им это не надо.
Вопрос в пресловутом переезде. Кто будет выставляться на маршрут банально? Долгопрудненским реально надо ехать через переезд в Хлебниково. А он летом с 5-30 до 11 стоит. Поэтому возможно и неинтересно, плюс они на 21-м отлично катаются! Лобня ничем не может помочь - у Лобнятранс нет маршруток!

Лады, напишем и им!

Запустить мешает слишком нестабильный пассажиропоток. Об этом уже говорилось, и не раз. А так, я бы для начала 38-й в Ш-2 завернул заездом.

Запустить мешает слишком нестабильный пассажиропоток. Об этом уже говорилось, и не раз. А так, я бы для начала 38-й в Ш-2 завернул заездом.
Т.е. реально надо писать в Минтранс о изменении трассы 38 маршрута?

Т.е. реально надо писать в Минтранс о изменении трассы 38 маршрута?

Почему нет? По крайней мере, это для всех несоизмеримо проще открытия нового маршрута.

Ну давайте так и напишем. Хотя я помню в самом начале этот маршрут первым рейсом туда заезжал.

Ты чего-то путаешь. "В самом начале" заезжал не 38, а 3, и не в Ш2, а в Ш1, двумя кругорейсами в сутки.

Собственно, 38 тогда еще в принципе не существовало.

Запустить мешает слишком нестабильный пассажиропоток. Об этом уже говорилось, и не раз.

Ну знаешь, здесь на мой взгляд тот самый случай, когда при грамотно составленном расписании и достаточном информировании маршрут довольно легко раскатывается. Ибо 21-й из Лобни до аэропорта немного не довозит и пробки собирает, 48-й ходит по тем же пробкам, редко и только к Ш1, а иной вменяемой связи Савёловского хода с Шариком и нет.

Единственное, что будет сводить на НЕТ все потуги завести 38 автобус в Ш-2 будет выезд на Дмитровское шоссе и переезд в Водниках. Если бы ОРП построили рядом с платформой Долгопрудная со стороны Москвы... А так конечно для того района лучше транспорт с разворотом у платформы Хлебниково. Поставить 3 машины будет счастье.

Оставил сегодня сообщения о запуске нового маршрута на горячую линию и отписал всем заинтересованным лицам. Посмотрим, что из этого выйдет! Спасибо всем помогающим!

Регион-Авто-1 заинтересован. Но почему-то хочет письмо в Долгопрудненскую администрацию...

Собственно выгода в организации этого маршрута еще и в том, что после сдачи в следующем году путепровода через железную дорогу и Новой Дмитровки появится предсказуемый вариант перемещения в аэропорт Шереметьево от метро "Алтуфьево", что актуально пержде всего для жителей СВАО города Москвы. Я думаю время в пути составил от 30 до 45 минут.

Я думаю время в пути составил от 30 до 45 минут.

Скока из них будет потяерно в пробке возле виноградовских светофоров?

Скока из них будет потяерно в пробке возле виноградовских светофоров?
Игорь, а вы давно в тех краях не были? Там вообще-то в следующем году будет завершена реконсрукция Дмитровского шоссе с бессветофорным движением на участке Грибки - МКАД! О каких тогда светофорах речь? Мешающие расширению трассы дома в Грибках все же снесут по предварительной неофициальной информации.

А вообще еще народ из Хлебниково хочет пока продлить эту маршрутку в случае запуска из Шереметьево до Меги и возможно далее в Химки или на Сходненскую.

Мешающие расширению трассы дома в Грибках все же снесут по предварительной неофициальной информации.

Снесут. Но памятуя про эпопею строительства моста у Трудовой, производёт это лет через десять.

Снесут. Но памятуя про эпопею строительства моста у Трудовой, производёт это лет через десять.
Думаю это произойдет уже через год. Вот кстати ссылка по Хлебниковской эстакаде со схемой http://vmdaily.ru/news/2013/02/27/stroyashchayasya-estakada-v-hlebnikove-smozhet-propuskat-70-80-tisyach-mashin-v-sutki-185129.html

Схема - оно конечно красиво. Но как дела идут со владельцами земли, по которой должна пройти эстакада?

Но как дела идут со владельцами земли, по которой должна пройти эстакада?
Недавно один дом сгорел...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.