Перейти к содержанию

Нули 67 И 71. Пл. Кр. Строит - Аэр. Домодедово К 7-25(?)

Рекомендуемые сообщения

Пока еще рано говорить про поездку всю - авиакомпания может еще перенести рейс, но всё же тем не менее два вопроса для понимания ситуации(а то вдруг никто не знает)

Во сколько и как часто утром ходят нули троллейбусов от пл. Москворечье до Домодедовской?

Насколько безопасно ехать электричкой, прибывающей в 6-07 на ст. Аэропорт(ок 5-10 Бирюлево)?

Варианты следующие у меня:

Такси в аэр. - неспортивно и недешево.

Такси до Бирюлево(10км), электричка - отн. дешево, но небезопасно

Эл-ка от Кр. Строит. до Москворечье 4-44 - 4-55, нуль троллейбуса, автобус/маршрутка - еще дешевле, но ненадежно, да и рановато.

PS для понимания ситуации 1 пассажир.

Мне кажется, что лучше будет доехать на такси до Бирюлево, далее на электричке. Но обязательно посмотрите, есть ли изменения в расписании, а вообще электричка должна пойти.

Электричка ходит, часто ее вижу в Расторгуево, только изменения смотрите, она обычно раньше едет чем в расписании...

Цитата
Мне кажется, что лучше будет доехать на такси до Бирюлево, далее на электричке. Но обязательно посмотрите, есть ли изменения в расписании, а вообще электричка должна пойти.

А как с безопасностью?

Расписание троллейбусов от 16АП:

http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=trol&way=67&date=1111100&direction=AB&waypoint=0

http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=trol&way=71&date=1111100&direction=AB&waypoint=0

Это будни, выходные легко находятся там же.

Соответственно, к указанным первым временам отправлений троллейбусам надо уже быть на месте, предварительно проехав через Москворечье в нужную сторону.

Цитата
Соответственно, к указанным первым временам отправлений троллейбусам надо уже быть на месте, предварительно проехав через Москворечье в нужную сторону.

Спасибо, сам не догадался, что тролли не ночуют там)) Получается, что если троллейбус от москворечья едет 15 мин., то за 15-17 мин до отправления с к/ст он проходит нулём мимо Москворечья? Или он в путь долго собирается? Не стоят ли они там ночью, вдруг? Он хоть 100% посадит или может полениться стопиться, а контроллеров всё равно нет.

Цитата
Я бы в аэропорту заночевал.

А зачем? И где там комфортно ночевать? Может обратно пригодится - прилет вообще в 2-00, уж точно такси или такси от домодедовской.

В 05.03.2013 в 18:11, неспящий пассажир сказал:

Спасибо, сам не догадался, что тролли не ночуют там)) Получается, что если троллейбус от москворечья едет 15 мин., то за 15-17 мин до отправления с к/ст он проходит нулём мимо Москворечья? Или он в путь долго собирается?

По разному, на самом деле может и с запасом проехать. Но с другой стороны их всё равно будет не один и не два...

Не стоят ли они там ночью, вдруг?
НЯЗ, МГТ это нынче не практикует в принципе.

Он хоть 100% посадит или может полениться стопиться, а контроллеров всё равно нет.
Чтобы троллейбус, идущий нулём по своему маршруту на свою конечную, да не взял пассажиров... Конечно, чем черт не шутит, но я сильно удивлюсь если мимо пролетит. Но на всякий случай при его приближении я бы постарался сделать так, чтобы меня заметили. Ибо дело может быть даже не в нулях и отсутствии ревизоров, а в том, что водители могут топить по банальной причине "Обычно тут никого в это время нет".

Пешком до Домодедовской, а там попытаться вписаться на ночную маршрутку до аэропорта. Интервалы на маршрутку заявлены 40 минут, и где-то в сети даже было расписание их, но они его не придерживаются (3 года назад на собственной шкуре 2 раза ощутил). По факту первый рейс дневных смен отправляется около 6-10, тут уже от наполнения зависит.

Цитата
Я бы в аэропорту заночевал.

+1

Цитата
А зачем?

Да просто чтобы не дергаться.

Ехать к пятичасовой электричке - все одно ночью не спать. А раз не спать, так не все ли равно где.

Ничего опасного в этой электричке нет. Электричка ближняя, направление не гоповское.

В районе Красного строителя ночью куда опасней ходить.

Цитата
Ехать к пятичасовой электричке - все одно ночью не спать. А раз не спать, так не все ли равно где

По счастью, к Красному Строителю мне ехатьне надо: 2минуты от дома пешком. Так что поспать часов 5 получится, а если настроиться на режим, то и больше. Как-то ночевал на вокзале Львовском, пипец не понравилось: и вещи если заснёшь потеряешь и не мягко и сидя спать не умею, но это компенсировалось целыми сутками езды в поезде, где отоспался. А тут еще целый бурный день в Вене.

Цитата
Пешком до Домодедовской, а там попытаться вписаться на ночную маршрутку до аэропорта. Интервалы на маршрутку заявлены 40 минут, и где-то в сети даже было расписание их, но они его не придерживаются (3 года назад на собственной шкуре 2 раза ощутил). По факту первый рейс дневных смен отправляется около 6-10, тут уже от наполнения зависит.

ну пешком до Домодедовской не смешно:) троллейбусы то точно быстрее придут, да и с вещами невыспавшимся пешком 3,5 км шлепать.. А это расписани неверно? (там 5-20,30,40;6-10) если 6-10 и по наполнению, тем более, поздновато. Вот это расписание тоже говорит о рейсах с 5-40 утра. Хотя "ночные" в нем заканчиваютсяв 6 утра.

У кого-нибудь более свежие данные насчет исполнения автобусов расписания есть?

Цитата
Ничего опасного в этой электричке нет. Электричка ближняя, направление не гоповское.В районе Красного строителя ночью куда опасней ходить.

Ну почему-то один в вагоне ощущаю намного более опаснее, чем на улице. Зайдет какой гопник и выкладывай все заначки для поездки, а то и сумку отнимет. Если у нас умудряются даже посреди дня изуродовать электричку(графитчики на Киевском напр.), то здесь уж полный беспредел.

Кто-нибудь из здесь присутствующих ездил, может на этой(первая на павлике в аэроп-т) электричке? Там народ то есть?

Я помню, лет 5 назад дневная электричка была абсолютно пустая к аэропорту(может не в том вагоне ехал).

Цитата
А это расписани неверно? (там 5-20,30,40;6-10) если 6-10 и по наполнению, тем более, поздновато. Вот это расписание тоже говорит о рейсах с 5-40 утра. Хотя "ночные" в нем заканчиваютсяв 6 утра.
Здесь еще может от перевозчика зависеть, тк данный маршрут обслуживают 3 оператора, в одну декаду одни, в другую - другие и тд. Я дважды попадал с автолайном, и даже здесь писал жалобу, на что мне представитель твердил, что такого быть не может по определению, навигация и все такое...

Я бы на твоем месте, рискнул бы поймать попутку и рублей за 100-200 доехал бы до метро к маршрутке в 5-20. В принципе, в течении часа от метро ты точно уедешь :) Опять же, когда я в очередной раз торчал в ожидании, когда же будет маршрутка, таксисты предлагали отвезти за 600 рэ за ходку, вне зависимости от наполняемости, те если будут попутчики, то будет дешевле.

В 06.03.2013 в 16:05, Паштет сказал:

Я бы на твоем месте, рискнул бы поймать попутку и рублей за 100-200 доехал бы до метро к маршрутке в 5-20.

Очень сомневаюсь, что ночью от Красного строителя до Домодедовской кто-то поедет за 100-200 рублей, даже таджики на гнилых жигулях. 400-500 как минимум, вот это более реальная сумма, при этом просить будут порядка 700 руб.

Прошу прощения, я подумал, что товарищ в Сабурово живет. Тогда проще действительно на электричке

Цитата
Прошу прощения, я подумал, что товарищ в Сабурово живет. Тогда проще действительно на электричке

Не живу, но ехать до него мне 10 минут на электричке Курского напр-я, которая прибудет в 4-55.

Цитата
Очень сомневаюсь, что ночью от Красного строителя до Домодедовской кто-то поедет

Более того, КМК, даже за 600-700 руб. сразу у нас не поймаешь - даже в 8 утра в выходной тишь да гладь, то же вечером после 22. А от Сабурово в 5 тролик вполне довезет, НЯП. Учитывая, что в 5-30 первый рейс уже от к/ст.

Цитата
Здесь еще может от перевозчика зависеть, тк данный маршрут обслуживают 3 оператора, в одну декаду одни, в другую - другие и тд

Моя декада будет совсем маршруточная(не МТА и не автолайн), но я то написал про рейсы с сайта МТА

Цитата
А это расписание неверно? (там 5-20,30,40;6-10)

это же "дневные рейсы", то же пишет Автолайн с 5-40 дневные рейсы(хотя последний ночной в 6)

Цитата
Тогда проще действительно на электричке

Блин. Что-то все так советуют. Но хоть кто-нибудь ездил? Стрёмно ехать в пустой электричке. Да к тому же такси до нее будет 300 р. как минимум.

Ну не знаю, насколько стремно, но я ехал на 05.45 (время по Бирюлево-Товарная) до Каширы, и ничего, все нормально.Народу было мало, но я доехал без приключений. PS Волков бояться, в лес пИсать не ходить.

Да вот именно! Непонятно, откуда у людей такой стереотип, что ездить в поздних или ранних электричках опасно? Я вот в пьяную неделю из Твери ехал первой электричкой в 4:23 (пересаживаясь в нее с ПДСа, ибо она его обгоняла, прибывая на Ленинградский вокзал на 40 мин. раньше, да и мне Ховрино удобнее) и нормально! Правда, там была компания из парней, на повышенных тонах обсуждающая религию, но они вышли в Поваровке, при этом вагон оказался за пределами платформы, и им пришлось прыгать из электрички прямо на землю.

Цитата
из Твери ехал первой электричкой в 4:23

Я НА Москву, как заметили тоже не боюсь - всегда в такой эл-ке будут люди, а уж в тверской, КМК, подавно. Причем не просто люди, а на работу.

Здесь же и днем в электричке ноль человек(до аэропорта), а ночью что будет. И еще дело в том, что написано куда она идет - в аэропорт, значит там будут туристы с баблом, и я прикинуться церковной крысой не смогу: вещи же с собой.

Цитата
Волков бояться, в лес пИсать не ходить.

Вот в том то и дело, что если волки будут с вероятностью 20%, то я лучше на обочине попИсаю)) то бишь на автобусе поеду, да еще и дешевле выйдет.

В 06.03.2013 в 18:29, неспящий пассажир сказал:

Более того, КМК, даже за 600-700 руб. сразу у нас не поймаешь - даже в 8 утра в выходной тишь да гладь, то же вечером после 22.

Пусть это и "не спортивно", но за 900-1000 руб. Вас спокойно довезёт от подъезда до Домодедова официальное такси без всякого геморроя и перепрыгов.

В 06.03.2013 в 20:59, неспящий пассажир сказал:
  Цитата
из Твери ехал первой электричкой в 4:23

Я НА Москву, как заметили тоже не боюсь - всегда в такой эл-ке будут люди, а уж в тверской, КМК, подавно. Причем не просто люди, а на работу.

4 января на работу, да еще и к 7-8 утра? Смешно :D

Про себя скажу, что я последние несколько лет полюбил ездить из Серг.Посада в Москву на последней эле, и только 1 раз был курьезный случай, когда ее перенесли с 22:40 на 23:43. Но он был без особого криминала, просто не очень приятный.

Здесь же и днем в электричке ноль человек(до аэропорта), а ночью что будет. И еще дело в том, что написано куда она идет - в аэропорт, значит там будут туристы с баблом, и я прикинуться церковной крысой не смогу: вещи же с собой.

Смешно, как человек придумывает разные препятствия. У меня мама, помнится, тоже такой была: она мне категорически не рекомендовала ездить в Питер на дорогих поездах, типа "Красной стрелы": типа, там ездят не те люди, что в обычных, а сильно зажравшиеся, которые могут и ограбить, а ты сделать ничего не сможешь и не успеешь если что нажать кнопку вызова охраны :D

Цитата
Волков бояться, в лес пИсать не ходить.

Вот в том то и дело, что если волки будут с вероятностью 20%, то я лучше на обочине попИсаю)) то бишь на автобусе поеду, да еще и дешевле выйдет.

Хочу сказать, что в автобусах гопота тоже вполне себе присутствует, я с ней уже сталкивался...

В 06.03.2013 в 21:18, GrekOFF сказал:

Пусть это и "не спортивно", но за 900-1000 руб. Вас спокойно довезёт от подъезда до Домодедова официальное такси без всякого геморроя и перепрыгов.

и я о том же, это ж насколько себя надо не любить, чтобы такие дебильные варианты рассматривать

Да спят гопники в это время.

В 06.03.2013 в 21:18, GrekOFF сказал:

С одной стороны ты прав на все 100 и спорить с этим невозможно.

Но с другой стороны я вот лично Неспящего прекрасно понимаю. 5 утра, первая электричка, троллейбусный нуль, маршрутка по особому ночному расписанию... Да что может быть круче всего этого? Сама по себе подобная поездка для истинного любителя транспорта - ещё тот кайф. Сам очень люблю подобные вещи и если прочие факторы позволяют без особого риска куда-то опоздать так покататься, то я никогда возможности не упускаю.

Цитата
и я о том же, это ж насколько себя надо не любить, чтобы такие дебильные варианты рассматривать

В добавление к Юрию, напишу, что просьба полегче на поворотах. Моё дело какие варианты выбирать да и не дибильные они. У меня билет на самолет туда-обратно стоит 5200, а тут предлагаете за пустяки отдать лишние 500р(а обратно еще 1200 и там то никуда не денусь). В общем спасибо за ответы на вопрос насколько гопно на первой эл-ке и как найти примерное расписание нулей. Варианты я уже в первом сообщении написал, что рассматривать рано: лечу Балтиком(тут соглашусь с "насколько надо себя не любить...", но на момент покупки не знал и вариант уж очень вкусный по цене). Тык этот балтик обожает двигать рейсы: при покупке был 7-50, сейчас 7-25 и это он еще ни разу не летал(сезонный), а к маю может вообще на 6 утра двинет тьфу-тьфу тьфу, чтоб нет а не дай Б-г отменет вот уж влечу..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.