Jump to content

Как Проехать До Перехода Через Мкад Рядом С Пл.

Recommended Posts

с пл. "Перловская"? И даёте, плиз, ссылку на электронную карту, где сразу показываются маршруты, где не надо ничё" вводить.

Откуда доехать-то? От пл.Перловская можно пешком дойти.

Можно, но идти там - занятие не самое приятное.

Это смотря как идти. Вдоль ж.д., конечно не очень приятно, а по Трудовой до надземного перехода над МКАД у заправки ТНК вполне нормально.

а по Трудовой до надземного перехода над МКАД у заправки ТНК вполне нормально.

По Трудовой ещё вполне ничего (хотя, емнип, там где-то тротуаров не было и приходится идти по обочине), а вот от заправки до остановки - уже не очень приятно, а если этот проход ещё и пропустить и пытаться выйти к остановке от Красноармейских переулков - то там вообще очень невесело..

Только что проверил: если открыть по ссылке, то предлагает 136 и 270м. Насколько я помню, так оно и должно быть. Или что не так?

Как сделал? Да просто ткнул одну точку где-нибудь от балды на Ярославке (ибо точка старта в исходном вопросе задана не была), а финиша у искомого перехода и переключился в режим ОТ.

Разве там только эстакада?

Могу, конечно, ошибаться, но по-моему, как то проскочив поворот на эстакаде, без сложностей свернул на МКАД по "лепестку".

Ну да, можно и так, но в данном случае я так понял, что фактический маршрут автобуса идёт по эстакаде. Правильно?

Да. С Ярославки держаться правее, тогда попадешь на эстакаду, а по ней попадешь на МКАД в сторону Запада

Я имел в виду, что автобус точно именно по эстакаде едет?

Если кто не в курсе, то я помимо МТА ещё в Яндексе работаю и маршруты ОТ на карте это как раз моя тема, потому и выспрашиваю, чтобы исправить если что вдруг не так :)

ОК, тогда корректировку в базу внёс, как будет обновление, то исправится. Ещё раз спасибо. Если вдруг ещё чего увидишь - смело пиши мне.

Как сделал? Да просто ткнул одну точку где-нибудь от балды на Ярославке (ибо точка старта в исходном вопросе задана не была), а финиша у искомого перехода и переключился в режим ОТ.

Есть другой сервис? А то не учитывает 105-й, если хочу проехать от Петровского парка до пересечения Балтийской ул. с Ленинградским проспектом.

Издеваешься? :)

Яндекс строит маршруты исходя из "как доехать быстрее", при этом учитывая в т.ч. среднее время ожидания, а не исходя из "как бы мне покататься с извращениями" ;) Сервисов, которые бы строили маршруты исходя из второго принципа, лично мне неизвестно.

Хотя нет, почему неизвестно? Известно: http://fot.com.ru, раздел "Как проехать до?", в условиях нужно указать соответствующий параметр. Имеется один недостаток: мгновенно прокладывать маршруты не умеет :)

Яндекс строит маршруты исходя из "как доехать быстрее", при этом учитывая в т.ч. среднее время ожидания, а не исходя из "как бы мне покататься с извращениями"

Тогда странно, что при прокладке маршрута от Ашана на Шереметьевской до Савёловской основной упор идёт именно на проезд на 12-м автобусе до Мебельной фабрики, а не на всех остальных до Марьиной рощи.

Понял, принято. Попробуем понять из-за чего оно Марьину Рощу игнорирует.

В зависимости от дорожной обстановки выбирается тот или иной маршрут.

Час назад мне показывался 12-й, сейчас рекомендуется через МарР. http://maps.yandex.ru/-/CVVIA2PS

Сервисов, которые бы строили маршруты исходя из второго принципа, лично мне неизвестно.

жаль, что нет такого сервиса, который показывал бы именно все доступные в наличии маршруты.

А wikiroutes?

Он не совсем точный, администрация не следит за своевременным обновлением маршрутов, так что их изменяют раньше положенного срока. Ещё неудобно, что не выделены отдельно маршруты МГТ и на странице Москвы появилось много маршрутов из других городов 1(Домодедово), 1(Звенигород), 1(Ступино) и т.д., из-за этого сложно отыскать московский маршрут. Причём я писал администрации насчёт этого, но всё бестолку...

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.