Перейти к содержанию

Куда Надо Писать Письмо, Чтобы На Платформе Долгопрудной При Движении В Область Кассу По Продаже Билетов Открыли?

FIPS

Рекомендуемые сообщения

Собственно жалуются соседи, что приходится на Долгопрудной при поездках в сторону Лобни, Дмитрова и далее идти за билетом на платформу "в Москву", тем самым в пик образуя очередь и создавая паразитирующий поток. После этого еще нужно бегом на другую платформу перебегая перед идущим поездом! Так куда мне написать чтобы им помочь? Снова в ЦППК ? Спасибо!

Забудьте, как страшный сон.

Очень похоже, что до конца года платформу Долгопрудная отурникетят, вход будет через турникетный зал только на платформу "на Москву", затем с середины платформы нужно будет подняться на построенный мост (успеют ли?) на платформу "из Москвы".

@ermiht,Откуда информация? Или это как-то связано с провалом на этой платформе?

Очень похоже, что до конца года платформу Долгопрудная отурникетят, вход будет через турникетный зал только на платформу "на Москву", затем с середины платформы нужно будет подняться на построенный мост (успеют ли?) на платформу "из Москвы".
откуда такая инфа? никакого строительства на долгопрудной не ведётся (ну, кроме ремонта провалившейся платформы). соответственно, ни о каком "к концу года" речи быть не может.

Зато есть информация о проведении публичных слушаний о строительстве путепровода через пути савеловской ж/д в районе платформы "Новодачная"!

есть информация о проведении публичных слушаний о строительстве путепровода через пути савеловской ж/д в районе платформы "Новодачная"!
это хорошо :) главное, чтобы дело не остановилось на стадии публичных слушаний :D

это хорошо главное, чтобы дело не остановилось на стадии публичных слушаний
Это будет видимо коммерческий путепровод!

Так куда мне написать чтобы им помочь?

никуда. Делать кассу на платформе из Москвы никто не станет, бо это невыгодно.

то есть переезд оставят, что ли?
Как он будет еще никто не знает, т.к. аналогов пока нет.

Делать кассу на платформе из Москвы никто не станет, бо это невыгодно.
Чисто свои умозаключения или где-то есть расчет?

Я писал в ЦППК, чтобы в Расторгуево со стороны основного пасспотока хотя бы БПА поставили, мне написали, что ожидается отурникечивание, а БПА ставить будут только после отурникечивания, т.е. пока можно ездить зайцем, т.к. многим просто лень идти в кассу мимо платформы по мосту, а потом по этому же мосту возвращаться на платформу.

Чисто свои умозаключения или где-то есть расчет?

Чисто свои: прорубить в будке на 1-й платформе четвертое окошко (три там вроде бы есть) выйдет намного дешевле, чем строить будку на 2-й платформе.

"Кто скажет, что это девочка, может первым бросить в меня камень" ;)

откуда такая инфа? никакого строительства на долгопрудной не ведётся (ну, кроме ремонта провалившейся платформы). соответственно, ни о каком "к концу года" речи быть не может.

В Долгопинской газете писали

а на заборе не писали?
На лобненском заборе точно не писали.

Собственно, вот:

http://dolgoprudny.net/wbb4/wbb/index.php?page=Attachment&attachmentID=20875&h=f9ff1f7be54b5cf6a0110e4c4185c04a483c57f3

"05.03.2013 Как сообщил Юрий Точенов, до конца 2013 года РЖД планирует оборудовать платформу «Долгопрудная» турникетами, полностью убрать оставшиеся на платформе ларьки, построить пешеходный надземный переход в середине платформы, удлинить перроны, чтобы увеличить составы электричек на один вагон, сделать навес на всю длину платформы, обустроить новые дорожки и входы на перроны."

Как сообщил Юрий Точенов
Историческая справка. Юрий Точенов - начальник управления архитектуры и градостроительства администрации города Долгопрудного. К РЖД и ЦППК никакого отношения не имеет, так же как и к их планированию.

и это правильно!
Понятное дело, ведь в Лобне только сплетниками и троллями прирастает. Неужто окончательно деградирует город и поедет в Долгопрудный заборы расписывать ?

Собственно, вот:

http://dolgoprudny.n...185c04a483c57f3

"05.03.2013 Как сообщил Юрий Точенов, до конца 2013 года РЖД планирует оборудовать платформу «Долгопрудная» турникетами, полностью убрать оставшиеся на платформе ларьки, построить пешеходный надземный переход в середине платформы, удлинить перроны, чтобы увеличить составы электричек на один вагон, сделать навес на всю длину платформы, обустроить новые дорожки и входы на перроны."

Помнится, визит Степашина в Сергиев Посад обернулся примерно такими же обещаниями по части ж.д. вокзала, только там еще хотели удлинить платформу на Москву, чтобы была возможность останавливать поезд Архангельск-Москва (почему именно его - непонятно).

:haha::lol2:

Ну и вообще там много чего ржачного в части этого города. Правда непонятно, почему статья дотирована не 1 апреля.

см. http://www.posadfm.ru/articles/view/1238

Я писал в ЦППК, чтобы в Расторгуево со стороны основного пасспотока хотя бы БПА поставили, мне написали, что ожидается отурникечивание, а БПА ставить будут только после отурникечивания, т.е. пока можно ездить зайцем, т.к. многим просто лень идти в кассу мимо платформы по мосту, а потом по этому же мосту возвращаться на платформу.

Ну очередная отмазка. Не хотят ничего делать - дорого ведь.

Как сообщил Юрий Точенов, до конца 2013 года РЖД планирует оборудовать платформу «Долгопрудная» турникетами, полностью убрать оставшиеся на платформе ларьки, построить пешеходный надземный переход в середине платформы, удлинить перроны, чтобы увеличить составы электричек на один вагон, сделать навес на всю длину платформы, обустроить новые дорожки и входы на перроны."
посмотрим, конечно, но, по-моему, он не в теме.

удлинить перроны, чтобы увеличить составы электричек на один вагон

Тогда удлинять надо явно не одну Долгопрудную.

Да я прекрасно помню, как с началом турникетизации обещали их поставить в Лобне на платформах (видимо, при спусках с моста), но без расширения платформ это невозможно. А перекладывать пути дорого, к тому же в таком случае они уже не будут прямыми.

А вообще им верить не особо-то можно. Вот сейчас на двух разных сайтах пишут, что в Хотьково и Серг.Посаде к 2014-2015 г. построят подземные переходы, а на другом, что на последнем - торгово-пешеходный мост, но я в это слабо верю.

Да я прекрасно помню, как с началом турникетизации обещали их поставить в Лобне на платформах (видимо, при спусках с моста), но без расширения платформ это невозможно.

В Голицыно та же петрушка была. До турникетизации московская платформа была уже... на один путь. В процессе второй главный путь перенесли на место бывшего станционного.

Вот сейчас на двух разных сайтах пишут, что в Хотьково и Серг.Посаде к 2014-2015 г. построят подземные переходы, а на другом, что на последнем - торгово-пешеходный мост, но я в это слабо верю.

ЦППК некуда деньги тратить, вот что! Ни в Хотьково, ни в Загорске они никому не нужны, а неудобств будет масса. Пусть лучше собак для Лобни купит...

Как сообщил Юрий Точенов, до конца 2013 года РЖД планирует оборудовать платформу «Долгопрудная» турникетами, полностью убрать оставшиеся на платформе ларьки, построить пешеходный надземный переход в середине платформы, удлинить перроны, чтобы увеличить составы электричек на один вагон, сделать навес на всю длину платформы, обустроить новые дорожки и входы на перроны."

Нафига? И получится та же Сетунь, только на Савке... И удлинять не надо. ИМХО, 11-вагонный демих/12-вагонная ЭРка там влезут спокойно. Тем более, что несмотря на убитое состояние нынешнего ПС в Лобне, нового ПС для 6000-х там не будет долго. Приход 359-го демиха в тогдашние Ильичи можно считать счастливой случайностью, к тому же его нынешнее состояние за 2 года эксплуатации уже далеко от идеала.

Чисто свои: прорубить в будке на 1-й платформе четвертое окошко (три там вроде бы есть) выйдет намного дешевле, чем строить будку на 2-й платформе.

Игорь, ну нафиг... Это только народ будет время терять для перехода. В часы пик там будет попа. Касса на 2-й платформе нужна по любому.

Касса на 2-й платформе нужна по любому.

Я не устаю повторять, что кассы на платформах вообще не нужны. Нужно по билетеру в каждом вагоне, который бы и обилечивал всех. А в часы "пик" - по два билетера.

Я не устаю повторять, что кассы на платформах вообще не нужны. Нужно по билетеру в каждом вагоне, который бы и обилечивал всех. А в часы "пик" - по два билетера.

Це не с пиковой загруженностью электричек на Мосузле.

Да я прекрасно помню, как с началом турникетизации обещали их поставить в Лобне на платформах (видимо, при спусках с моста), но без расширения платформ это невозможно.

В Голицыно та же петрушка была. До турникетизации московская платформа была уже... на один путь. В процессе второй главный путь перенесли на место бывшего станционного.

Собственно, также получилось и в Лосиноостровской, но там при этом 1-й путь даже спрямился. Но оно и понятно - раньше-то на том месте был еще один путь, который впоследствии разобрали (я вот даже не понимаю этого маразма - вместо того, чтобы сделать тогда же 2-ю платформу общей как на Москву, так и от Москвы, прямой путь разобрали, а электрички в сторону Москвы стали принимать на кривой первый у 1-й платформы)... На нем еще в начале 90-х иногда стояла "гостиница" - несколько купейных вагонов, уезжающих время от времени куда-то на обработку.

А вот в Хотьково таки отказались от идеи общей островной платформы и восстановили 1-ю, которая в сторону области, но уже отремонтировали с укладкой плитки и новым ограждением (низким синим, как, например, на Маленковской).

Вот сейчас на двух разных сайтах пишут, что в Хотьково и Серг.Посаде к 2014-2015 г. построят подземные переходы, а на другом, что на последнем - торгово-пешеходный мост, но я в это слабо верю.

ЦППК некуда деньги тратить, вот что! Ни в Хотьково, ни в Загорске они никому не нужны, а неудобств будет масса. Пусть лучше собак для Лобни купит...

Угу, тем более, что в Серг.Посаде около станции переезд с вполне себе нормальным переходом.

Це не с пиковой загруженностью электричек на Мосузле.

Было бы желание - все можно сделать и на Мосузле, просто в Москве водится слишком много денег для того, чтобы их тратить на всякую ерунду.

Было бы желание - все можно сделать и на Мосузле, просто в Москве водится слишком много денег для того, чтобы их тратить на всякую ерунду.

Устраивать вечное броуновское движение в тамбурах? Это, конечно, очень перспективно, а главное - крайне осмысленно и удобно.

Я не устаю повторять, что кассы на платформах вообще не нужны. Нужно по билетеру в каждом вагоне, который бы и обилечивал всех.
Если повсеместно, это увеличит их штат раза в 3 минимум. Оно конечно с точки зрения занятости населения полезно, но для кармана ЦППК, видимо, напряжно. А вот на дальних, ИМХО, было бы в самый раз, т.к. платят все равно в основном не дальше 5 зоны.

то есть переезд оставят, что ли?

Не факт. Возможно нет. Будет халявный переезд в водниках и платный путепровод на Новодачной.

Да я прекрасно помню, как с началом турникетизации обещали их поставить в Лобне на платформах (видимо, при спусках с моста), но без расширения платформ это невозможно. А перекладывать пути дорого, к тому же в таком случае они уже не будут прямыми.

По Лобне все интереснее.

Турникет можно и на такой ширине вместить, но тогда надо удлинять платформы, а там путевое развитие не позволяет.

Кроме того сейчас с большой Москвой турникет по Лобне и не особо нужен. ДА и большинство пассажиров до самой Лобне берет билеты. То есть финансовой выгоды от постройки там турникета будет мало, а вот возни и затрат много.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.