grecha Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад https://www.oka.fm/new/read/social/Mostransavto-sokrashaet-ocherednoj-marshrut-iz-Serpuhova/?ysclid=mm13n4ws63617349858 Я на нём в июле 2020 из Заокского в Серпухов ехал, в то время ещё голазы туда ездили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вотпрямщас отображается в Курилово, за 5 минут до расписания в Яндексе. С номером, вероятно, всё же глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Higre сказал: глюк Ну Как бы да, и не совсем. Формально он 50, но содержит в себе трассу и 50, и 102. Так что это от скорее шаг навстречу от Яндекса, чтобы народу проще было. 9 часов назад, grecha сказал: https://www.oka.fm/new/read/social/Mostransavto-sokrashaet-ocherednoj-marshrut-iz-Serpuhova/?ysclid=mm13n4ws63617349858 Я на нём в июле 2020 из Заокского в Серпухов ехал, в то время ещё голазы туда ездили. Что 144 МТА отменило в 2020 я помню, там совпало с началом ковида. А 101, как мне кажется, намного раньше закрылся, ибо частники уже давно катаются по той трассе. Впрочем, может и была единица рейсов в день, что я и не замечал его, но ощущение того, что его давно как нет - присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grecha Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что Насколько помню, у 101-го было 5 рейсов в день. Последний в ~18:20 от Тарусской. Сейчас столько же, только чуть время поменялось и трасса следования (после Яковлево - ч/з Сосновый, Кирпичный завод, Лукьяново). Раньше он после Яковлево сразу на Симферопольское шоссе выезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти