Перейти к содержанию

Межобластные Пригородные Маршруты "мострансавто"

Рекомендуемые сообщения

https://www.oka.fm/new/read/social/Mostransavto-sokrashaet-ocherednoj-marshrut-iz-Serpuhova/?ysclid=mm13n4ws63617349858

Я на нём в июле 2020 из Заокского в Серпухов ехал, в то время ещё голазы туда ездили.

• Like 1
  • Thanks 1

Вотпрямщас отображается в Курилово, за 5 минут до расписания в Яндексе. С номером, вероятно, всё же глюк.

Screenshot_20260225_091832.jpg

16 минут назад, Higre сказал:

глюк

Ну Как бы да, и не совсем. Формально он 50, но содержит в себе трассу и 50, и 102. Так что это от скорее шаг навстречу от Яндекса, чтобы народу проще было.

9 часов назад, grecha сказал:

https://www.oka.fm/new/read/social/Mostransavto-sokrashaet-ocherednoj-marshrut-iz-Serpuhova/?ysclid=mm13n4ws63617349858

Я на нём в июле 2020 из Заокского в Серпухов ехал, в то время ещё голазы туда ездили.

Что 144 МТА отменило в 2020 я помню, там совпало с началом ковида. А 101, как мне кажется, намного раньше закрылся, ибо частники уже давно катаются по той трассе. Впрочем, может и была единица рейсов в день, что я и не замечал его, но ощущение того, что его давно как нет - присутствует. 

Насколько помню, у 101-го было 5 рейсов в день. Последний в ~18:20 от Тарусской. Сейчас столько же, только чуть время поменялось и трасса следования (после Яковлево - ч/з Сосновый, Кирпичный завод, Лукьяново). Раньше он после Яковлево сразу на Симферопольское шоссе выезжал.

1 час назад, Kirusha сказал:

Ну Как бы да, и не совсем. Формально он 50, но содержит в себе трассу и 50, и 102. Так что это от скорее шаг навстречу от Яндекса, чтобы народу проще было.

Что 144 МТА отменило в 2020 я помню, там совпало с началом ковида. А 101, как мне кажется, намного раньше закрылся, ибо частники уже давно катаются по той трассе. Впрочем, может и была единица рейсов в день, что я и не замечал его, но ощущение того, что его давно как нет - присутствует. 

Нет,и я это подтверждаю что 101 закрылся с ковидом в 2020 вместе с 144 и 139 и 131 на пару. 

22 минуты назад, grecha сказал:

Насколько помню, у 101-го было 5 рейсов в день. Последний в ~18:20 от Тарусской. Сейчас столько же, только чуть время поменялось и трасса следования (после Яковлево - ч/з Сосновый, Кирпичный завод, Лукьяново). Раньше он после Яковлево сразу на Симферопольское шоссе выезжал.

Верно: Серпухов-Пл.Рев-Борисово-Симф.шоссе-Панькино-Яковлево-Тарусская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.