Перейти к содержанию

Троллейбус

Рекомендуемые сообщения

Модеры! Вот почему сразу нельзя было снести все посты, начиная с 3891? Зачем сейчас выносить сор из избы, когда ситуация в отношении старых машин крайне шаткая? Мало того, что весь процесс в деталях описали, так еще и оффтоп развели.

да потому что модераторы в силу стараний того же Зиу-682 теперь не могут ничего сделать :evil:

Изменено пользователем Pravdivets_Nicolay

В 04.07.2012 в 11:25, Pravdivets_Nicolay сказал:

да потому что модераторы в силу стараний того же Зиу-682 теперь не могут ничего сделать :evil:

да не в силу стараний ЗИУ 682, а в силу собственных действий. Не надо путать реальность с действительностью! ! ! ! ! !

В 04.07.2012 в 11:27, alex.v сказал:

А стало известно куда 87 машину уволокли, а также 225?

Про 225 вообще интересно -> сегодня разговаривал с одним водителем... Он сказал, что видел как укатывали машину..... и видел, что ее повезли в направлении югозападного района, на ул. Матросова.... Вот только интересно, что там??????

Кстати, что самое ужасное, так это то, что ВСЕ ВОДИТЕЛИ ДОВОЛЬНЫ сложившейся ситуацией со старыми троллейбусами -> те, кто на них работал очень обрадывались тому, что временно их нет на линии, потому, что они теперь ездиют по заменам на новых. А водители новых тоже рады - ведь теперь выпуск сократился и увеличились интервалы между троллейбусами!!!! В общем, все довольны

• Like 1

Цитата
Про 225 вообще интересно -> сегодня разговаривал с одним водителем... Он сказал, что видел как укатывали машину..... и видел, что ее повезли в направлении югозападного района, на ул. Матросова.... Вот только интересно, что там??????

Только одно приходит на ум - трам. парк №3...

Цитата
А теперь обрати эту цитату к себе и сам ответь себе на свой же вопрос.

Отвечаю: я написал тот пост с перебивкой номеров для нормально мыслящих людей, в надежде на то что каждый, прочтёт это и подведёт так называемый итог прочитанного, но не будут переспрашивать или доказывать что-либо и поймёт, что человек хотел донести в этом посте. Каждый прочитал и ему стало понятно, что ту перебили, эту порезали, другую утащили и т.п. И вроде как небольшие новости дня получается. Ну не надо это писать, ну я непротив, сидите обсуждайте старое, по 100500 раз пересказанное. Я узнал — мне достаточно. Просто никто ничего тут не написал в тот момент, я был первым, что тут такого.

У меня один вопрос, а что тут секретного, то что эти троллейбусы на виду у всех перевозят по городу — это нормально, судя по вашим рассуждениям. Ну всем понятно, что троллейбус почти "разваливается" — вот и весь секрет, к сожалению....

Изменено пользователем ЗиУ-682

А сколько старых троллейбусов после последних событий выходят на линию ?

В 04.07.2012 в 09:07, Vostok сказал:

Модеры! Вот почему сразу нельзя было снести все посты, начиная с 3891? Зачем сейчас выносить сор из избы, когда ситуация в отношении старых машин крайне шаткая? Мало того, что весь процесс в деталях описали, так еще и оффтоп развели.

А оно мне надо? Наслаждайтесь срачем и помойкой.

Я подожду, пока абсолютному большинству адекватных пользователей этот бардак надоест.

7f5cea4173a5e2751e5bf5b8b21d25c8.gif Простите за офф-топ, но я не удержался такой наглой провокации со стороны мудрого каа и его сотоварищей.

В 10.07.2012 в 09:08, Мудрый Каа сказал:
Наслаждайтесь срачем и помойкой.

Чем наслаждаться то? Ты посмотри вокруг - НИКАКОГО СРАЧА НЕТ ВООБЩЕ! После того, как тебе запретили исправлять посты и банить людей, форум зажил нормальной здоровой жизнью! Все тихо и мирно общаются, только ты и твой дружек все еще не уйметесь

В 10.07.2012 в 09:08, Мудрый Каа сказал:
Я подожду, пока абсолютному большинству адекватных пользователей этот бардак надоест.

В 10.07.2012 в 10:56, Pravdivets_Nicolay сказал:

По-моему всем уже давно надоел.

А в чем бардак то? И чем надоел вам форум без срача и гнилья? Я незнаю..... Но читаю его с большим удовольствием!

30ad7d9743a059955ac79d204d5b9df2.png

• Like 1

В 10.07.2012 в 12:31, Fiatovod сказал:

7f5cea4173a5e2751e5bf5b8b21d25c8.gif Простите за офф-топ, но я не удержался такой наглой провокации со стороны мудрого каа и его сотоварищей.

Дак где-то себя проявлять нужно . Интернет позволяет это делать очень хорошо

x_f37bdbaf.jpg

Стало известно, что 29 старых троллейбусов утащат на порезку. (и немного новых захватят) Также отлепили бортовой номер с 227 троллейбуса, поставили всё старое и гнилое, чтобы просто-напросто выехать, перекатить агрегат. Также и с остальными будет. А также с 1 августа вводятся двухсменные графики, но не всем водителям. Учеников по новы учат, даже сказал бы переучивают их наставники, т.е. те учителя-инструкторы ничему не научили. Яркий пример стажёрка в одном из троллейбусов вообще первое время не садилась за руль, ну только из-за "сурового" водителя, который не подпускал к рулю, а из-за страха. При объезде автобуса, она чуть не уехала на полосу встречного движения, но сей час уже более уверенно ездит относительно первых разов. А ведь по идее наставник не должен учить, как ездить, а просто накатывать часы, так что к обеду у стажёрки уже закипает голова.

В 11.07.2012 в 17:28, ЗиУ-682 сказал:
Стало известно, что 29 старых троллейбусов утащат на порезку. (и немного новых захватят) Также отлепили бортовой номер с 227 троллейбуса, поставили всё старое и гнилое, чтобы просто-напросто выехать, перекатить агрегат. Также и с остальными будет.

очень печально на душе.... пошел за микроперчиком )))

Учеников по новы учат, даже сказал бы переучивают их наставники, т.е. те учителя-инструкторы ничему не научили. Яркий пример стажёрка в одном из троллейбусов вообще первое время не садилась за руль, ну только из-за "сурового" водителя, который не подпускал к рулю, а из-за страха. При объезде автобуса, она чуть не уехала на полосу встречного движения, но сей час уже более уверенно ездит относительно первых разов. А ведь по идее наставник не должен учить, как ездить, а просто накатывать часы, так что к обеду у стажёрки уже закипает голова.

чую "пушечное мясо" выйдет на дороги, которых будут иметь все в хвост и гриву - водители ОТ будут их долбить, те не будут набирать план, а потом будет их долбить начальство за невыполнение плана... Фигня какая то получается

Стало известно, что 29 старых троллейбусов утащат на порезку. (и немного новых захватят) Также отлепили бортовой номер с 227 троллейбуса, поставили всё старое и гнилое, чтобы просто-напросто выехать, перекатить агрегат. Также и с остальными будет.

А в течение, какого срока утащат на порезку? И как понимать немного новых захватят?

В 11.07.2012 в 19:29, alex.v сказал:

А в течение, какого срока утащат на порезку? И как понимать немного новых захватят?

Да по одной машинке будут по-тихоньку тащить, а срок не знаю. А про новые это я так просто написал, конечно, их никто брать не будет, т.к. это чисто городские. Но написал к тому, что "новые" машины (зелёные) такого не выдержать, когда будут сидеть по 3 человека на машине в 2 смены, и в результате плачевный результат может произойти...

В других городах сидят в 2 смены и ничего, нормально выдерживают машины, даже состояние получше чем у наших.

Изменено пользователем Vostok

У меня тут созрела шальная мысль..... Незнаю, насколько она бредовая, насколько хорошая... но.... все же мысль есть мысль, а плохая она или хорошая, это уже другой вопрос. ))

Уверен, что никто не станет спорить, что практически каждого форумчанина интересует вопрос последнего пристанища нащих троллейбусов... куда их утаскивают и что с ними делают дальше.... Предположений куча... Но это лишь предположения. Вот я и подумал, ведь наверняка на форуме есть ребята, которые в данный момент не связаны ни работой, ни учебой, ни прочими обязанностями.... Вот к таким ребятам и мое предложение: а не хотите подежурить у ДЕПО, денек, вдруг повезет, и при вас будут утаскивать машину - а проследить, куда их тащат - это уже дело техники ) ) )

А что? С одной стороны время можно таким образом убить, попив пиво (или что покрепче, тут уж у каждого свое) в душевной беседе с сотоварищем, а с другой стороны мы все наконец то узнаем тайну о семи печатях - куда же увозят троллики!

Ну как идея? Бредовая или нет? Незнаю - решать тем, у кого много свободного времени

В 11.07.2012 в 19:45, Fiatovod сказал:

У меня тут созрела шальная мысль..... Незнаю, насколько она бредовая, насколько хорошая... но.... все же мысль есть мысль, а плохая она или хорошая, это уже другой вопрос. ))

Уверен, что никто не станет спорить, что практически каждого форумчанина интересует вопрос последнего пристанища нащих троллейбусов... куда их утаскивают и что с ними делают дальше.... Предположений куча... Но это лишь предположения. Вот я и подумал, ведь наверняка на форуме есть ребята, которые в данный момент не связаны ни работой, ни учебой, ни прочими обязанностями.... Вот к таким ребятам и мое предложение: а не хотите подежурить у ДЕПО, денек, вдруг повезет, и при вас будут утаскивать машину - а проследить, куда их тащат - это уже дело техники ) ) )

А что? С одной стороны время можно таким образом убить, попив пиво (или что покрепче, тут уж у каждого свое) в душевной беседе с сотоварищем, а с другой стороны мы все наконец то узнаем тайну о семи печатях - куда же увозят троллики!

Ну как идея? Бредовая или нет? Незнаю - решать тем, у кого много свободного времени

У меня много свободного времени , но я лучше с подругой погуляю , помогу установить 16 клапанный мотор))) , попью пива , или к тебе зайду))) Осенью или весной можно было бы , но летом в жару , врядли такие люди найдутся.

В 13.07.2012 в 10:17, Cергей п. сказал:

Сегодня из старья на линии 28 и 229 были

229 уже второй день. Вчера видел ее

Да что вы считаете сколько дней эти троллейбусы ходят? Я же написал, что все старые (29 шт.) будут вывезены за пределы депо (на порезку скорее всего). Так что они работают пока временно, и на мой взгляд незаконно. Тычка уже вставили несколько дней назад, что хорошего им не предстоит. Сразу раскусили, что номера перебиты и сказали, что это подсудное дело.

На 7ке сегодня полноценный выпуск-9машин и весь выпуск новые-314 315 317 321 322 326 330 331 335.На 17м замечена 320 левобережная машина.

В 17.07.2012 в 16:43, вано сказал:

На 7ке сегодня полноценный выпуск-9машин и весь выпуск новые-314 315 317 321 322 326 330 331 335.На 17м замечена 320 левобережная машина.

Из-за того стояло у ВГУ около 11 штук ттроллейбусов? Автобус 11н с трудом протиснулся на улице Платонова к ВГУ , та как все троллейбусы на самой площадке у ВГУ не поместились.

Изменено пользователем Dimma

Возможно потому что на 4ке по идее 3 машины а на 8ке 10-так что Вгу самая обитаемая конечная троллейбусов

В 17.07.2012 в 17:26, Fiatovod сказал:

конец лафе водителей )

Ром а ты не видел какие машины кроме 307 сегодня на 4ке ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.