Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В переводе на русский - левый берег (а точнее его сектор к северу от Брусилова) - снова потерян.

Не зря говорили на Руси: поспешишь - людей насмешишь.

Однако думается мне, что это не первый случай, когда будет лопаться мыльный пузырь нашего "возрождения".

Опубликовано

Сегодня на линии было интересно.

7А был усилен как никогда. 5 машин было. 204, 268(за 277ю с 3ки), 347,342,343.

2ке тоже достались машины 302(с 1цы!),344.

На "сто четырнадцатом" было 4 борта, в их числе 333

В общем как сказал водитель 347: "Лучше я на 7А останусь, чем на 8ку обратно".

Опубликовано (изменено)

Зато на 3ке, как я понял, вообще 3 машины было... 21, 2, 310

Как бы не 2 вообще. 310 была по моему сегодня на 1це, но могу ошибаться. Вчера железно по 3ке.

Изменено пользователем Студент71
Опубликовано

Сегодня в районе 12 часов был крупный затор на проспекте революции в сторону кольцовского сквера. Причина тому: у филармонии столкнулись два л/а, благодаря чему было парализовано движение большегрузных автобусов, в т.ч. и для тех, кто разворачивался у спартака. Стояли 2 троллейбуса 3 и 1 маршрутов. Когда дошел до кукольного театра, подъехала 1ца. Посоветовал водительнице ехать через пушкинскую, тк один раз уже было похожее дтп с 79-м сараем там же, у филармонии, благодаря чему тролики не могли проехать. Так она и сделала. Через полчаса участники дтп разъехались, за это время проехала лишь одна 1ца, ехала по обычному маршруту.

PS. Возможно, не в тот раздел написал, перебросьте, если это так.

Опубликовано (изменено)

а ещё в 3 часа троллейбусы с 7а, 17 стали перед кольцом Б-р Победы - Жукова: столкнулись 55 автобус и Renault Symbol, да так, что перемычка между полосами б-ра Победы оказалась полностью перекрыта. автобусы 27, 55, 1 и пр. ехали с Жукова в сторону "Линии" через развязку на Московском проспекте

Изменено пользователем vuster
Опубликовано

Незнаю, где написать..... Напишу тут:

Сегодня 316 троллейбус (тот, что с разбитым лобовым стеклом) наконец-то загнали в боксы - по идее должны сегодня-завтра поменять ему это разбитое стекло!!! Сказали, что наконец-то пришли заказанные стекла. Так что думаю, что 316 троллик скоро снова будет в строю!!!!

Опубликовано

Аллах велик!

Роман, а ты на стажировке или уже на самостоятельной пассажирской?

Опубликовано (изменено)

На 7а еще 268. Электро- и пневмо- ну очень не дружат на ней сегодня... По началу подумал, что электротормоза вообще сдохли, потом заметил, что есть-таки.

Нет, оригинальная подборка машин последнее время на тройке. И каждый раз по-своему уникальна. Сегодня, правда, вернулась 224. А кроме нее 104, 331, 221.

Изменено пользователем Pravdivets_Nicolay
Опубликовано

Добавлю.

1 - 340

2 - 204, 325

3 - 224

"4" - 333

7 - 314, 315, 337

7А - 268

Опубликовано

Ах да, совсем забыл! Все заметили прикол про 10р 50к после 22-00? Это не самодеятельность, а пришло сверху...

Кстати, в той же 268 в салоне висит: "Маршрут работает с 6-00 до 20-00". Только вот какой маршрут не сказано ;)

Опубликовано

А после 22:00 троллейбусы по такому тарифу и работают!

Когда работают... прецеденты бывали.

Опубликовано

Сегодня в 15 ч. на кольце ВАСО водитель 3** троллейбуса занимался "вредительством", сверлил ручной дрелькой в кабине стойку лобовый стёкл. Время отстоя давно закончилось! В 15 40 из Северного мимо Электросигнала аварийка буксировала 212 троллейбус.

Опубликовано

Дакар3000, раз сверлил, значит надо было. Мы дома тоже иногда стены сверлим - это же не вредительство ;)

Отстой был межрейсовый, я догадываюсь, что за машина..

Опубликовано

у нас в Твери тоже один раз тетенька водительница решила стойку в Т6Б5 просверлить. только пантограф подняла, так татра сразу и вспыхнула ;) еле ноги успела унести, да и то с ожогами потом в больнице лежала...

Опубликовано

В стойке лобового стекла ЗиУ-9 отродясь никакой электропроводки не было. Сверли - не хочу.

Опубликовано

По состоянию на 15.30 у Политеха в сторону центра стоит борт 310 (похоже, что ДТП).

Опубликовано

Мегаполис сегодня весь день простоял в боксах, ему чинили печку кабины водителя. И судя по всему, к восьми вечера всё еще был в боксах.

ДТП на пл. Заставы сильно подкосило 17 маршрут начиная примерно с 17 часов вечера. Опытные водители хитрили, сразу поворачивая на Московский проспект с перестановкой штанг на перпендикулярный троллер, но это сделать было не просто из-за того, что при интенсивном движении троллик необходимо было очень "хитро раскорячить" на перекрестке. Ну а остальные водители..... сами понимаете, что делали.

Опубликовано

В стойке лобового стекла ЗиУ-9 отродясь никакой электропроводки не было. Сверли - не хочу.

ну я и не утверждал обратного. просто, для поддержания разговора, упомянул ;)

Опубликовано

А что до рассказанной тобой истории, то меня временами невежество отдельных водил убивает насмерть.

Именно из-за таких и горят троллейбусы.

Человек, работающий на троллейбусе как минимум должен знать, где у него в кабине пролегает 12-вольтная сеть. Да и на трамвае тоже. И вообще - где у него чего.

Опубликовано (изменено)

Сегодня:

7А - 221, 327

4 - 325, 337

7 - 331, 335, 303, 314, 345

17 - 329, 306, 316!

Снимайте желтый цвет с машины, дождались ;)

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано

Сегодня примерно в 15-40 иду со стороны Никитинской библиотеки к театру Оперы и балета через площадь Ленина. Примерно на середине площади замечаю машину №342, стоящую с опущенными рогами аккурат перед пешеходным переходом у углового дома на площади.

Подхожу ближе - выходит водитель и начинает ставить штанги на КС. Подхожу к самой машине - внутри висит куча шариков, и человек 15 стоит на задней площадке. Внутри лежала гитара и какие-то еще инструменты. Тут водитель поставил штанги и идет к кабине. Это оказался один из той бригады, которая работает на Мегаполисе. Поговорил с ним немного - оказалось люди арендовали троллейбус и поехали от ВАСО по пути 1 маршрута. О цене он не знает ничего.

Тут весна наступает уже. Может нам тоже организовать что нибудь похожее, с дальнейшей экскурсией по депо ? А то последняя поинтовка (массовая) 2 года назад была...

Опубликовано (изменено)

Ну 342 доехал до театра с пассажирами. А там уже всех высадил. ;) теперь я понял почему.

Изменено пользователем =Дмитрий=
Опубликовано

Сегодня утром на конечной ВГУ видел троллейбус трафаретом 8 маршрута. Что, ПС уже починили?

Опубликовано (изменено)

Вернулись наши 11 и 8!!! На 11 три машины, на 8 вроде тоже. Выходной всё таки.

Ехал сегодня на 323 по 11му - ну и гоняет же он ;)

Что то прямо как то не верится, что так быстро всё сделали...

Изменено пользователем Vostok
Опубликовано

Потому что к этой станции подключен чуть ли не целый микрорайон, и жители сидели без света. ;)

Опубликовано

Ну вот, а я только собирался на 4ку идти садиться...

Ну ничего, на 1це поеду ;)

===

=Дмитрий=, жители не сидели без света. Они были подключены к другим источникам электроснабжения. Другой вопрос, что те источники после "пополнения", вероятно, были перегружены и часто вылетали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.