Перейти к содержанию

Тарифы На Проезд В Метрополитене И На Наземном Транспорте В 2014 Году.

Арт32

Рекомендуемые сообщения

Напугают сначала, козлы...

--

Вот-вот, о чем и речь. Причем пугают вообще на ровном месте по сути. А потом искренне удивляются чего это народ вечно недоволен...

Вот-вот, о чем и речь. Причем пугают вообще на ровном месте по сути. А потом искренне удивляются чего это народ вечно недоволен...

------

Естественно! Я едва за проездным не побежал, да и вообще такие встряски делать людям есть свинство. И как всегда никто ни в чем не виноват и все останутся работать как и работали..

такие встряски делать людям есть свинство

Люди сами себе злобные буратины, что принялись фантазировать.

да и вообще такие встряски делать людям есть свинство

Ну, встряски то СМИ делают, а у них как раз чем больше сердечных приступов, тем выше рейтинг.

юди сами себе злобные буратины, что принялись фантазировать.

------

По опыту жизни в нашей стране где почти каждый НГ да и не только, правительство не забывает о нас и готовит нам разнообразные подарки, паника неудивительна..

Люди сами себе злобные буратины, что принялись фантазировать.

---

Может они конечно и злобные буратины, однако если даже здесь у нас некоторые повелись, то что уж говорить о простых людях. Плюс есть такая вещь как имидж власти. Так вот, такими лже-вбросами этот имидж подрывается очень лихо. А они и так его уже подорвали на непопулярных, но вынужденных мерах типа платной парковки. Последнее, кстати, тоже пример информационного провала, как и выделенные полосы, ибо людям даже не пытаются нормально объяснить почему так нужно, для чего это всё и т.д. Просто ставят перед фактом и говорят что "это для борьбы с пробками", всё. Остальное сами додумывайте, а не додумаете, значит вам и не надо.

Если среднестатистический человек выходит из поезда на вокзальную площадь и не видит метро, как к примеру в Питере на Ладожском вокзале, он уже в панике и не будет даже пытаться разобраться какие существуют автобусы.

Только москвич так может сделать, "мама, мама мы в аду". Во многих городах и метро нет, как-то там народ выживает. И с чего бы им искать метро в Брянске?

А где там кстати на Ладожском метро? Когда я им пользовался, поиск метро в наши планы не входил, а где там трамвай, понятно стало очень быстро.

. Последнее, кстати, тоже пример информационного провала, как и выделенные полосы, ибо людям даже не пытаются нормально объяснить почему так нужно, для чего это всё и т.д. Просто ставят перед фактом и говорят что "это для борьбы с пробками", всё. Остальное сами додумывайте, а не додумаете, значит вам и не надо.

-------------

Люди привыкли, что их постоянно обирают и ничего хорошего от властей не ждут.

В принципе я тоже считаю, что к примеру ПП это обычная обираловка для набивания карманов власти..

А говорили проезд существенно не будет дорожать. Всем кто не ходил на выборы мэра, эти 10 руб посвящаются...

И с чего бы им искать метро в Брянске?

В Брянске никто искать не будет. Но в Питере оно теоретически есть, но не у каждого хватает терпения его искать.

Всем кто не ходил на выборы мэра, эти 10 руб посвящаются...

Они посвящаются тем, кто ходил (или не ходил) на выборы мэра не Москвы. :)

А говорили проезд существенно не будет дорожать. Всем кто не ходил на выборы мэра, эти 10 руб посвящаются...

-----

Хоть ты и троль, но можно подумать, что постоянное "боже ж мой" нам не устраивали бы Прохоров с Навальным..

По карману вдарит для приезжих из Азии, они не разбираются,  а москвичи и "понаеховцы" прошаренные купят от 4 и более или Тройку (безнадёгу)

Если среднестатистический человек выходит из поезда на вокзальную площадь и не видит метро, как к примеру в Питере на Ладожском вокзале, он уже в панике и не будет даже пытаться разобраться какие существуют автобусы.

Только москвич так может сделать, "мама, мама мы в аду". Во многих городах и метро нет, как-то там народ выживает. И с чего бы им искать метро в Брянске?

Многие города скажем так...мягко...немножко меньше по размеру чем Москва и населения поменьше тоже немножко....

Вперёдсмотрящий

плевал я и на Прохорова с Навальным, а тролль это так по-детски, не серьезно гражданин.

По карману вдарит для приезжих из Азии, они не разбираются,  а москвичи и "понаеховцы" прошаренные купят от 4 и более или Тройку (безнадёгу)

Горные козлы как прыгали так и будут прыгать через турникеты. По ним то совсем не ударит. Или паровозиком проходить будут.

Но в Питере оно теоретически есть, но не у каждого хватает терпения его искать.

)

--------

Ну к примеру на Витебском вокзале оно было рядом (теперь хрен найдешь), на Финляндском или Московском рядом, но наличие метро не отменяет тяжести вещей, лестниц и переходов...

Даже автовокзал к примеру возьми, вроде бы от метро Обводный канал он и рядом, но "рядом" это не одна сотня метров с переходом нескольких улиц. Попробуй ка побегай с чемоданами..

Думаю, что власть убедилась в шаткости результата в Москве, значит заведомо плевать на имидж власти города не должны.

А ты уверен, что власти на него не начхать ;)?

---

Ну, знаешь, даже если они совсем страх потеряли, всё равно я бы на их месте поостерёгся лишний раз его портить там, где этого можно и не делать.

А где там кстати на Ладожском метро?

Да так, неприметный вход в здании то-ли ТЦ, то-ли еще чего-то. В принципе там по расстоянию как с Рижского вокзала, но указателей никаких, в ближайший проход через "черный ход". Я когда в первый раз там оказался, не спросив, вышел через парадный и в результате прочесал метров 800.

Плюс есть такая вещь как имидж власти

А ты уверен, что власти на него не начхать ;)?

Скорее уверен что абсолютно начхать.

Михаил_1568

Отпрыгаются, двери стеклянные понаставят. В общем поглядим.

Авдеев, ты Москву просто знаешь, а представь, что ты приехал "вотпрямщаз" хоть на тот же Рижский, пока ты там это метро найдешь я пообедать успею...

Михаил_1568

Отпрыгаются, двери стеклянные понаставят. В общем поглядим.

Будем надеяться!

Ну пока кроме основных и новых станций не особо много ставят. Так что скачут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.