Перейти к содержанию

Ввод Остановки «Театр Pомэн» А904, 905

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 1 декабря 2013 года на маршрутах автобуса №№ 904 и 905 вводится дополнительная остановка «Отель «Советский» – Театр «Ромэн» по Ленинградскому проспекту в обоих направлениях между остановками «Метро «Динамо» и «Белорусский вокзал».

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/vvoditsja-dopolnitelnaja-ostanovka-59/

Опубликовано

С 1 декабря 2013 года на маршрутах автобуса №№ 904 и 905 вводится дополнительная остановка «Отель «Советский» – Театр «Ромэн» по Ленинградскому проспекту в обоих направлениях между остановками «Метро «Динамо» и «Белорусский вокзал».

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/vvoditsja-dopolnitelnaja-ostanovka-59/

-------

А это ещё зачем?

Опубликовано

Ну наверное для гостей Отеля и театралов

-------

Гости отеля и театралы не хотят ехать на троллейбусе? Имхо, совсем не нужная САСам остановка.

Опубликовано

А это ещё зачем?

---

На той остановке довольно большой пассажиропоток. 

Лучше бы ввели МЕТРО ВОДНЫЙ СТАДИОН, чем промежуточные без метро остановки!!!

---

Которая совсем не метро. Да зачем?

Опубликовано
Не намного дальше, чем от СЕВЕРНОГО РЕЧНОГО ВОКЗАЛА до МЕТРО РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ!

---

Менее удобно, особенно после того, как был закрыт сквозной проход через территорию школы. Раньше там дворами было пройти нормально, после закрытия прохода - стало неудобно. Может быть, сейчас что-то и изменилось, не знаю, давно там не был.

ИМХО, если и вводить остановку САС для м. Водный стадион, то Пулковскую. Вот от неё до метро и не очень далеко, и достаточно удобно.

Опубликовано

ИМХО, если и вводить остановку САС для м. Водный стадион, то Пулковскую. Вот от неё до метро и не очень далеко, и достаточно удобно.

Да, согласен. Нужно вводить либо МЕТРО ВОДНЫЙ СТАДИОН, либо ПУЛКОВСКУЮ УЛИЦУ.

Опубликовано

Нужно вводить либо МЕТРО ВОДНЫЙ СТАДИОН, либо ПУЛКОВСКУЮ УЛИЦУ.

Если уж вводить - то Пулковскую. Само метро на этом маршруте никому не сдалось - Войковской хватит. А вот к торговым центрам у метро или на А70 и компанию удобнее идти с Пулковской.

Опубликовано

Только что на дорожном радио услышал 904 и 905 ввели остановку Театр Ромэн. Правда ли?

Опубликовано

Задолбали МГТшники, сразу бы уже все вводили. Или сделали специально что б с 1 троля пересаживаться? :diablo:

Опубликовано

там на этой гостинице "Советской" весьма много жилья, при этом, далеко от метро. А троллейбусы нерегулярны. от они с одной стороны, подняли показатьелои 904-го и 905-го, а с другой - избавились от жалоб на большин интервали из-за аварий.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

С 1 марта 2014 года на маршрутах автобуса № 904 и 905 вводится дополнительная остановка «Аэровокзал».

Ну что уж тут мелочиться, грохали бы 82  троль и вводили бы все остановки. :( . Имею ввиду 904

Опубликовано

А по мне так логично - чистое дублирование метро тоже не есть приятно, особенно при наличии у Динамо выходов только на одну сторону Ленинградки, а пассажиропоток по Аэровокзалу довольно приличный.

Опубликовано

А по мне так логично - чистое дублирование метро тоже не есть приятно, особенно при наличии у Динамо выходов только на одну сторону Ленинградки, а пассажиропоток по Аэровокзалу довольно приличный.

Зато по последней введёной остановке по моим наблюдениям (в интервале 7:15 - 10:30 и 15:00 - 18:00) не впечатляет от 2 до 4 человек. Если бы у него была остановка чисто из центра, т.к. вы налегаете на Динамо я бы может и согласился, а так нет.

Опубликовано

Аэровокзал для предотвращения создания аварийных ситуаций водителями, едущими в область через туннель и резко перестраивающимися через много рядов к метро Аэропорт-сев.

Ни Пулковской, ни Водного не будет по определенным причинам.

Опубликовано

И что это интересно за причины? Ну Водный-то и не нужен, а вот "Лебедь"/Выборгская и Пулковская бы не помешали.

Опубликовано

Не хочу говорить.

Что же касается АВ, то еще одним фактором является количество жалоб с просьбами увеличить(!) интервал на них. Дело в том, что в районе 13-14 часов очень много 70 и 82 разворачиваются на АВ, кто в парк, кто куда. А у пролетающих мимо 904 (интервал 4) и 905 (интервал 3) вызывают раздражение.

Опубликовано

904 (интервал 4)

:D Мне очень хорошо видно из окна как выезжают с ОРП 904 и 4 минут и в помине нет, минут 7-8 минимум. Дома есть бинокль так что ошибки нет и на раскраску не ориентируюсь. Сейчас время есть наблюдать - болею

Опубликовано

7 там нету. Поверьте. Когда часть машин на обеде то 6.

Можем вместе посмотреть, чтобы Вы мне поверили.

Я не против, но не раньше вечера пятницы. Мне к врачу над к 15, а сколько там просижу не знаю

PS Обратите внимание на подпись мелким шрифтом

Опубликовано

А с чего такая уверенность? Там как раз народу немало, а троллейбусы ходят редко, до метро далеко. Смотреть, как один за другим пролетают 905-е, немногим нравится. Запросто пойдут жалобы - и все, поедет 905-й со всеми остановками. Вон 830-й изначально от метро Проспект Вернадского тоже делал первую остановку на Чоботах, а потом пошло-поехало: начались просьбы ввести остановку на Академии труда, Мичуринском,70, Музее обороны Москвы и т.д. В итоге сейчас остановки, которые он пропускает, можно по пальцам пересчитать (а от метро до Чобот - почти 20 остановок). И 810-й тоже когда-то не имел остановок в Солнцево, сейчас вообще пропускает только считанные остановки на Лобачевского/Удальцова.

Опубликовано

Ну, 830 официальным экспрессом не считался и не считается, не 902 всё-таки.

Опубликовано

А что, возьмут и объявят в какой-нибудь момент, что экспрессом называется автобус, идущий не со всеми остановками. А пропускаемая остановка может называться как угодно, хоть "По требованию". Ну и выберут на этих маршрутах какие-нибудь уж совсем экзотические остановки, типа "Ботанической,33", которые и так часто игнорируются по причине отсутствия потока, ну САС будет их игнорировать всегда, в этом и будет заключаться его экспрессность.

Опубликовано

А что, возьмут и объявят в какой-нибудь момент, что экспрессом называется автобус, идущий не со всеми остановками.

По-моему, нынешняя концепция автобуса-экспресса и так довольно ясна.

Опубликовано

Да уж если брать больше, то и автобус № 400 (поостановочный) тоже полуэкспресс - он тоже пропускает некоторые остановки (например, "Удачное", и я считаю зря - там поток есть, ибо рядом магазин "Холодильники.ру").

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.