Перейти к содержанию

А 24К (Гостиницы Вднх - Метро Марьина Pоща)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не ездят на НОТ в центре просто потому, что НОТ там просто нет, а там где он еще есть он не ездит, а стоит.

А что можно сделать, чтобы он не стоял?

Опубликовано

Думаю снятие двух машин с 605Ф не кретично так как сам 605 маршрут не призрак во всяком случае раньше он ходил как часы разве что у м. Отрадное скапливалось их куча при следованию к Лосю. Замечал это все когда жил в Отрадном. 

А маршрут бесполезный. Сомневаюсь что он нужен. Ну МФЦ это теперь главная организация в Москве. Все услуги под одной крышей! Что тут скажешь..Так что пускай катается. 

Все же я надеюсь что введут маршрут 13К от ВДНХ до Суворовской. В ЭМУ 6 ТП его уже забили. Надеюсь что скоро родят.

Опубликовано

А не ездят на НОТ в центре просто потому, что НОТ там просто нет, а там где он еще есть он не ездит, а стоит.

В целом же спрос на перемещение в центре - выше чем где бы то ни было - достаточно спуститься под землю и посмотреть на загрузку поездов в метро.

.

Это хорошо видно на примере Покровки, где от Китай-города утром троллейбусы битком, а к нему достаточно народа и утром и вечером. В маршрутку уже от собора в сторону Китай-города около 18 не влезть. Где транспорт более-менее адекватен по интервалам и скорости движения, спрос очень даже есть. А на Мясницкой, где троллейбуса не дождёшься, и пассажиров нет.
Опубликовано

Ну в общем-то да. На нормальных маршрутах с нормальными трассировками и более-менее предсказуемыми интервалами наполняемость достаточно неплохая. Причем, чисто визуально, в последнее время людей потихоньку начало прибавляться.

Опубликовано

Честно говоря, у меня такое впечатление что в центре и в срединной зоне транспорт, когда он ходит часто, целый день наполнен хорошо.

а это не только в центре

любой транспорт, который ходит часто, наполнен неплозо

Опубликовано

А на Мясницкой, где троллейбуса не дождёшься, и пассажиров нет.

В том-то и дело, что они там есть и стоят выжидают по полчаса на морозе, пассажиры эти.

Это та категория людей, для которой в метро спускаться, а потом пешкодралить от него и до него - для них не вариант.

Все же я надеюсь что введут маршрут 13К от ВДНХ до Суворовской. В ЭМУ 6 ТП его уже забили. Надеюсь что скоро родят.

Нет не родят.

А что можно сделать, чтобы он не стоял?

Первый шаг в виде платной парковки в центре уже сделан.

Кстати, надо смотреть теперь, есть ли изменения в стабильности того же 13 троллейбуса.

Опубликовано
Нет не родят.

Опять один бывшепарковский бывшийхрензнает кто откровениями делится?

Опубликовано

Просто, такое решение противоречит текущей транспортной политике города.

Да ничего не противоречит. 13-й при создании короткого маршрута несильно страдает. И как раз таки интервалы 13-го будут в соответствии с пассажиропотоком.

Опубликовано

Кстати, а что это за заезд к гостинице "Алтай" в сторону центра на карте с сайта МГТ?

UPD: понял уже, что это тот самый заезд к МФЦ, о котором говорили в начале темы

по-моему на 82 этот заезд массово косят

Опубликовано

по-моему на 82 этот заезд массово косят

Они даже никто не знает что туда заезжать надо, потом хлопают очками и спрашивают почему до Петровско-Разумовской столько времени дается.

Опубликовано

Они даже никто не знает что туда заезжать надо, потом хлопают очками и спрашивают почему до Петровско-Разумовской столько времени дается.

А 82 туда тоже заезжать должен? Не знал.

Опубликовано

Народ, видать, пока не понимает, что в Фиатах можно ездить. Видел 3 штуки - все почти пустые. Ехал на работу на обычном 24 - народу в нём не уменьшилось

Опубликовано

Народ, видать, пока не понимает, что в Фиатах можно ездить. Видел 3 штуки - все почти пустые. Ехал на работу на обычном 24 - народу в нём не уменьшилось

Около 17:00 от Владыкино забился нормально. Порадовал один ответ водителя на все вопросы пассажиров - "Я ничего не знаю, отстаньте от меня". 3-й парк в своём стиле, на табло в салоне "Следует по маршруту N 24к  до конечной остановки М.РОЩА ТЕАТР С." - понимай как хочешь, на боковом всё таже непонятная комбинация вида "М.РОЩА ТЕАТР С."

Опубликовано

Сегодня ехал в середине дня - к моей остановке салон был уже полным. 24м же от Марьиной Рощи ушла с семью пассажирами, да и то после долгого стояния на остановке. Видимо, народ даже за 20 рублей не особо горит желанием на ней ехать

Опубликовано

Сегодня на Калибровской ул. сел в ЛиАЗ-5292.22 032** с табличкой 24к "до АШАНа". Это что такое - официальные укороты???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.