Перейти к содержанию

Пригородные Маршруты Москвы

Рекомендуемые сообщения

Только что, Дмитрий_Макаров сказал:

Ну ну 

Жду ответы на ранее заданные вопросы.

Блаблабла не нужно.

По хорошему 388 разбить бы на 3 маршрута - из ГАЭС, Краснозаводска и Пересвета до Москвы с заездом в Сергиев Посад. Тогда жители этих трех городов смогут без пересадок до Москвы добираться.

1 минуту назад, sai сказал:

Не соглашусь, ибо есть разница - ехать на жесткой лавке электрички или в мягком автобусном кресле

Жёсткие лавки электрички в Посад сколько лет назад встречались? Было бы ещё понятно если бы ты написал "в Иволге стоя"

2 минуты назад, sai сказал:

388 ходит  чаще электрички

Уже нет.

и с промежуточных остановок на Ярославском шоссе на автобусе по любому быстрее ехать будет.

Всё было бы ничего, если бы не пробки у ВДНХ и после Пушкино.

Только что, sai сказал:

По хорошему 388 разбить бы на 3 маршрута - из ГАЭС, Краснозаводска и Пересвета до Москвы с заездом в Сергиев Посад. Тогда жители этих трех городов смогут без пересадок до Москвы добираться.

Оно же не считая Пересвета ведь так и было когда-то?

1 минуту назад, Higre сказал:

Жёсткие лавки электрички в Посад сколько лет назад встречались?

Автобусное кресло по любому комфортнее дермантинового сиденья электрички будет. Даже если этой электричкой ЭП-2Д будет.

7 минут назад, Higre сказал:

Все - это что именно? Где я могу узнать точный ответ на мой вопрос, когда и чем заменят условный 270, и заменят ли?

Ну напиши обращение в МТДИ и они тебе ответят если уже есть сроки на этот маршрут 

1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Ну напиши обращение в МТДИ и они тебе ответят если уже есть сроки на этот маршрут 

Ты же это утверждаешь, а не МТДИ.

9 минут назад, Higre сказал:

Блаблабла не нужно

Хех ) задавая вопросы надо уметь принимать что ответ может тебя не устроить и воспринимать это в реальности а не истерить 

4 минуты назад, sai сказал:

Автобусное кресло по любому комфортнее дермантинового сиденья электрички будет. Даже если этой электричкой ЭП-2Д будет.

Тут мы уже уходим в "на вкус и цвет", кресла, ширина, расстояние между ними, рассадка лицо в лицо или нет...

2 минуты назад, Higre сказал:

Ты же это утверждаешь, а не МТДИ.

А что Яндекс забанил или что не дает найти новость о соглашении между Москвой и областью ? 

Хех ) задавая вопросы надо уметь принимать что ответ может тебя не устроить

Если ответ в стиле "привыкнут, загуглят, непременно всё будет офигенно" без оснований на это, без конкретных ссылок и документов, то имею право послать такой ответ в лес вслед за зайками.

А что Яндекс забанил или что не дает найти новость о соглашении между Москвой и областью ?

При чём тут Яндекс? Ты это утверждаешь.

5 минут назад, Higre сказал:

Ты это утверждаешь

https://rg.ru/2025/09/15/reg-cfo/ne-svoi-a-nashi.html

без оснований на это, без конкретных ссылок и документов,

Почти буквально любой твой ответ 

3 минуты назад, Higre сказал:

Тут мы уже уходим в "на вкус и цвет", кресла, ширина, расстояние между ними, рассадка лицо в лицо или нет...

Ну так выбор пассажиром того или иного транспорта субъективен. Кому-то важнее скорость, кому-то комфорт. Единого мнения быть не может.А вот что касается места посадки на междугородний маршрут - на мой взгляд там как минимум туалет и навес нужны, и желательно касса с возможностью предварительной продажи билетов (в том числе через интернет), чтобы можно было заранее купить билет на нужное время, и подойти ко времени отправления автобуса.

6 минут назад, Higre сказал:

Ты это утверждаешь.

Боюсь, от того, что что-то утверждает он (равно как я или ты), изменится только личное мнение человека, скрывающегося за ником на данном форуме, и всё ;)

• Like 1

то имею право послать такой ответ в лес вслед за зайками.

Отличное обсуждение. Все что мне нравится идите нафиг просто потому что мне не нравится что не поддерживают мое мнение 

Хорошо, спасибо. Пока оставим за скобками факт, что без такого же согласия Москвы это просто соглашение о намерениях. 

"Все областные автобусные маршруты, следующие через МКАД к станциям метро, будут переданы Москве." - 270 не следует через МКАД, поэтому здесь о нём и речи нет.

Ну так выбор пассажиром того или иного транспорта субъективен. Кому-то важнее скорость, кому-то комфорт. Единого мнения быть не может

Золотые слова, поэтому навязывать кому-то свой способ передвижения нехорошо.

3 минуты назад, sai сказал:

вот что касается места посадки на междугородний маршрут - на мой взгляд там как минимум туалет и навес нужны, и желательно касса с возможностью предварительной продажи билетов (в том числе через интернет), чтобы можно было заранее купить билет на нужное время, и подойти ко времени отправления автобуса.

Тоже да, но на автостанциях это всё обычно есть.

С 27 сентября вместо пригородного маршрута 873 пользуйтесь новым маршрутом Московского транспорта 1873а. 

Автобусы отличаются обозначением «Москва — Область» на борту и работают по отдельным тарифам:

🔹Проезд по карте «Тройка» стоит 72 рубля, также доступен проезд по безлимитным абонементам «Единый» зоны «Пригород» на 30, 90 или 365 дней. 

🔹Проезд по банковской карте стоит 73 рубля. 

🔹Для проезда доступны безлимитные абонементы «Единый» зоны «Пригород» на 30 и 90 дней по карте москвича для обучающихся. 

🔹Бесплатный проезд по карте москвича и жителя Московской области для льготных категорий граждан по аналогии с городскими маршрутами Москвы. 

🔹Скидки при пересадке на метро и другие маршруты не предоставляются.

🔹Карта «Стрелка» не работает. 

Приобрести и пополнить карту «Тройка» можно в кассах и автоматах по продаже билетов Московского метрополитена. Также пополнить карту «Тройка» можно онлайн через мобильное приложение «Метро Москвы» или «Московский транспорт», а затем активировать удаленное пополнение на любом валидаторе в салоне автобуса.

Пригородный маршрут 873 заменён новым маршрутом 1873а и больше не будет работать.

5377465454966210593.jpg

Хорошо, спасибо. Пока оставим за скобками факт, что без такого же согласия Москвы это просто соглашение о намерениях. 

https://www.interfax.ru/moscow/1004780

6 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Почти буквально любой твой ответ 

Ну вот и докажи заодно, что почти буквально любой.

С 27 сентября добавляются остановки у МЕГИ Химки в сторону метро «Планерная» для маршрута 1383:

🔹«Мега — Главный вход»,

🔹«Мега — Икеа». 

Старая остановка «Мега — Главный вход» получает новое название «Мега».

5377465454966210589.jpg

• Like 1

"Все областные автобусные маршруты, следующие через МКАД к станциям метро, будут переданы Москве." - 270 не следует через МКАД, поэтому здесь о нём и речи нет

Я по этому и говорю что по конкретным вопросам к МТДИ которое в ответе тебе все распишут 

Ну вот и докажи заодно, что почти буквально любой

Ты уже столько наговорил без ссылки хоть на что то , я доказывать ничего не собираюсь особенно тебе 

2 минуты назад, Anomim сказал:

С 27 сентября добавляются остановки у МЕГИ Химки в сторону метро «Планерная» для маршрута 1383:

🔹«Мега — Главный вход»,

🔹«Мега — Икеа». 

Так они же были. При переводе в МГТ убрали?

2 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Ты уже столько наговорил без ссылки хоть на что то , я доказывать ничего не собираюсь особенно тебе

Очередное блаблабла.

Так они же были. При переводе в МГТ убрали?

Очередное блаблабла.

Ну покажи хоть одно сообщение где ты приводишь хоть одну ссылку на документы или еще что нибудь ))) А то бла бла только от тебя наблюдаем 

5 минут назад, Anomim сказал:

С 27 сентября вместо пригородного маршрута 873 пользуйтесь новым маршрутом Московского транспорта 1873а. 

Автобусы отличаются обозначением «Москва — Область» на борту и работают по отдельным тарифам:

🔹Проезд по карте «Тройка» стоит 72 рубля, также доступен проезд по безлимитным абонементам «Единый» зоны «Пригород» на 30, 90 или 365 дней. 

🔹Проезд по банковской карте стоит 73 рубля. 

🔹Для проезда доступны безлимитные абонементы «Единый» зоны «Пригород» на 30 и 90 дней по карте москвича для обучающихся. 

🔹Бесплатный проезд по карте москвича и жителя Московской области для льготных категорий граждан по аналогии с городскими маршрутами Москвы. 

🔹Скидки при пересадке на метро и другие маршруты не предоставляются.

🔹Карта «Стрелка» не работает. 

Приобрести и пополнить карту «Тройка» можно в кассах и автоматах по продаже билетов Московского метрополитена. Также пополнить карту «Тройка» можно онлайн через мобильное приложение «Метро Москвы» или «Московский транспорт», а затем активировать удаленное пополнение на любом валидаторе в салоне автобуса.

Пригородный маршрут 873 заменён новым маршрутом 1873а и больше не будет работать.

5377465454966210593.jpg

А там кто был перевозчиком ? 

4 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Ну покажи хоть одно сообщение где ты приводишь хоть одну ссылку на документы или еще что нибудь )))

Слишком много требований, сначала твой ответ на мой вопрос про 270.

5 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

А то бла бла только от тебя наблюдаем

Наблюдаем кто? Мы, Император Пётр Великий? Ваше право уведомить админов, что только и исключительно я на этом форуме сотворяю блаблабла.

Иначе либо привыкай, либо тоже блаблабла.

Только что, Higre сказал:

сначала твой ответ на мой вопрос про 270.

Тебе его дали в нескольких вариантах. Увы ответ не поменяется если он не устраивает твоё внутреннее чувство борьбы против всего. 

Тебе его дали в нескольких вариантах.

Первый вариант по ссылке видел, да, но там ничего нет про 270. Других не было.

Увы ответ не поменяется если он не устраивает твоё внутреннее чувство борьбы против всего. 

Объявить собеседника борцуном против всего, если не получается ответа по теме, это же такой красивый способ слиться с темы.

Других не было.

Первый вариант по ссылке видел, да, но там ничего нет про 270. Других не было.

Объявить собеседника борцуном против всего, если не получается ответа по теме, это же такой красивый способ слиться с темы.

Восхищает конечно твое упорство в попытках вывести на агрессию тех кто не поддерживает твое мнение , но это увы не ко мне. Все вот эти додумывания и дописывания смысла фраз за других лишь показывают насколько действует твое мышление в отказе другим на противоположное мнение либо мнение которое не в вписывается в твою картину мира. За сим думаю стоит прекратить этот экскурс в психологию общения и вернутся к обсуждению новых маршрутов 

1 минуту назад, Димон С. сказал:

А чем у нас 873 и 1873 отличаются?

1873 до Велтона, 873 до МЦД Сходня.

1873 - Регион Авто, 873 - ООО "Элекс-Полюс Л".

Изменено пользователем Смотрящий
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.