Перейти к содержанию

Пригородные Маршруты Москвы

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, igla сказал:

Закон должен работать в т.ч. в твоих интересах.

Да где это написано ?! Все же просто : закон есть закон , не нравится в суд. Все. 

• Like 1

50 минут назад, Mazzy сказал:

А МТДИ это тоже касается? А то они в покладании на законы первые. 

Всех. Но я что то не вижу что бы кто то в суд шел. Только нытье 

4 часа назад, Lopasnensky сказал:

В случае ДТП ты проиграешь,если сунешь вору-водителю на лапу,ибо ты тупо НЕ ДОКАЖЕШЬ тому же прокурору что ты ехал в этом автобусе. Он те скажет":Родной!!! Покажи билет или транзакцию что ты именно ехал этим рейсом. Есть платеж-на тебе конпенсацию. Нет платежа-ну и пошел ты сам знаешь куда. Ах,наличкой....!!!???? Да ты родной законы нарушаешь?". И будешь лечиться за свой счёт,а ещё и санкции применят что ты нелегальным бизнесом занимаешься. 

А если у меня безлимит, соцкарта или мне нет 7 лет, а потому имею право бесплатно везде ездить? Или оплатил другому человеку, а сам не поехал? Валидация и пробитие талона — нифига не доказательство в случае ДТП.

1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Всех. Но я что то не вижу что бы кто то в суд шел. Только нытье 

Я пошёл. Дело это далеко не быстрое. Пока даже заседание не назначили. И по опыту знаю, дела в судах могут на раз-два продалбывать, там столько желающих судиться.

56 минут назад, Nonesuch сказал:

А если у меня безлимит

Как и соц карта валидация. Остальное уже твои выдуманные хотелки не валидировать и фантазии что ты все делаешь по правилам 

57 минут назад, Nonesuch сказал:

там столько желающих судиться.

Вот принесёшь мотивировочную часть решения тогда и поговорим 😉

16 часов назад, igla сказал:

Если ты сядешь за руль автобуса, то никто, согласно этому закону не даст наличку тебе? Оно точно тебе надо? Ну и за пределами Подмосковья такого закона нет, и внезапно выясняется, что платить наличкой в автобусе можно, и негативных последствий от этого не наступает: небо на землю не упало, морды все целы...

Запрет оплаты налом в автобусах, трамваях, троллейбусах не только в Москве и Московской области. 

5 минут назад, Дима Щ сказал:

Запрет оплаты налом в автобусах, трамваях, троллейбусах не только в Москве и Московской области. 

Это все нормально может работать, только если на 100% будет работать техника, и из-за всяких ошибок (нарушений) карты не будут попадать в стоп-листы. А то где-то что-то сглючит - и проезд, даже имея на карте деньги,  ты уже не оплатишь.

8 минут назад, sai сказал:

из-за всяких ошибок (нарушений) карты не будут попадать в стоп-листы

Так нефиг не прикладывать и ездить в минус. 

6 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Так нефиг не прикладывать и ездить в минус. 

Это решается элементарно. В момент прикладывания карты или списывается необходимая сумма, или выдается сообщение о недостаточности средств. ВСЕ! Больше никаких действий. И не нужны никакие стоп-листы. 

20 минут назад, sai сказал:

Это решается элементарно. В момент прикладывания карты или списывается необходимая сумма, или выдается сообщение о недостаточности средств. ВСЕ! Больше никаких действий. И не нужны никакие стоп-листы. 

Стоп-листы из-за неприкладывания только на МЦД, на автобусах МГТ и МТА именно так как написано выше.

Возможно на автобусах по другой причине карта может попасть в стоп-лист, например владелец сам ее заблокировал.

Если ты в магазине приложил карту, на которой не достаточно средств - просто не пройдет оплата. Больше ничего. Почему нельзя так же в транспорте сделать.

Мне сегодня ночью пришло уведомление о списании 35 рублей за проезд из Ижевска, откуда я свалил неделю назад. :D

А вы говорите - "не пройдёт оплата"...

3 минуты назад, Mazzy сказал:

Мне сегодня ночью пришло уведомление о списании 35 рублей за проезд из Ижевска, откуда я свалил неделю назад. :D

А вы говорите - "не пройдёт оплата"...

Это лишний раз подтверждает - что стоп-листы - бред сивой кобылы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.