Л.Егор Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Как дешевле всего добраться из Митино в Котельники? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Куда конкретно в Котельники? Предпочтения? Метро, МГТ, пешкодрал, если минут 30 - не напряжет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Я.Дурак Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Как дешевле всего добраться из Митино в Котельники? Пешком. 0 рублей, 0 копеек. Я просто не понимаю таких глупых вопросов. Я бы ещё понял, если бы речь шла о том, как добраться, скажем, до Питера. Но по Москве разница между поездками на разных видах ОТ не такая уж и большая, чтобы задавать такие вопросы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Пешком. 0 рублей, 0 копеек. Я просто не понимаю таких глупых вопросов. Я бы ещё понял, если бы речь шла о том, как добраться, скажем, до Питера. Но по Москве разница между поездками на разных видах ОТ не такая уж и большая, чтобы задавать такие вопросы Так это МО, уже накладно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Накладно - не накладно, а по факту, если не заниматься принципиальным пешкодралом, то вся разница по ценнику будет в пределах 10 рублей. А так, Котельники большие, в связи с чем просьба конкретизировать место назначения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 На метро до Жулебино и далее пешкодралом до Котельников или же на маршрутке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Л.Егор Posted February 18, 2014 Author Share Posted February 18, 2014 Допустим, район будущего метро "Котельники". Куда конкретно в Котельники? Предпочтения? Метро, МГТ, пешкодрал, если минут 30 - не напряжет? Любой вид транспорта. Критерии: быстро, дешево, минимум пешего хода, минимум пересадок Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Я.Дурак Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Любой вид транспорта. Критерии: быстро, дешево, минимум пешего хода, минимум пересадок "Метрополитен имени Ленина. Дёшево. Здорово. Свиблово" (С) (Ночной базар) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 От Митино на 2 или 904 автобусе до Тушинской, затем на метро, потом пешком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Допустим, район будущего метро "Котельники". Метро Жулебино, далее маршрутки 51 и 72 до Опытного поля. Если жаба душит, то минут за 15-20 можно допешкодралить. Если жаба душит, но есть проездной на МГТ, то можно от метро сесть на 89 автобус и доехать до остановки Новорязанское шоссе. Оттуда идти существенно ближе, но останется самый неприятный участок пути, а именно вдоль шоссе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Допустим, район будущего метро "Котельники". Метро Жулебино, далее маршрутки 51 и 72 до Опытного поля. Если жаба душит, то минут за 15-20 можно допешкодралить. Если жаба душит, но есть проездной на МГТ, то можно от метро сесть на 89 автобус и доехать до остановки Новорязанское шоссе. Оттуда идти существенно ближе, но останется самый неприятный участок пути, а именно вдоль шоссе. Там явно быстрее дойти, чем 89 дождаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 В принципе да, согласен, но на случай "вышел из метро, а оно едет" иметь в виду стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марри Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Там явно быстрее дойти, чем 89 дождаться У 89 сейчас весьма небольшие интервалы, кстати говоря. Менее 10 минут в пик, около 15 в межпик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Понятно. Но идти там меньше 10 минут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.