Дмитрий Касаткин Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 Не продление ничего не изменит, а продление улучшит транспортное обслуживание пассажиров. 904в отличие от того же 905 не просто тупо дублер метро а еще и межрайонник. Да понятно. Его можно и круглосуточным сделать, тогда ну прям совсем улучшит... Есть ведь ещё понятие целесообразности... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Петраков Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 Отработка 700-х выходов увеличивается? Да Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 Ну пусть и дальше в метро едут. С Динамо в Митино ехать на метро тупо, а без 904 - долго, т.к. у 88 яденые интервалы и не факт, что удастся попасть удачно. Плюс лишние 2 пересадки. Так что лично я бы предложил на 904 сделать режим работы хотя бы до 0:30 (от Белорусского) с интервалом после 23 в 20 минут, лучше, конечно, чтобы он уходил с Белорусского в час, тогда мог бы ещё подбирать позняков с Тушки. Есть ведь ещё понятие целесообразности... В МГТ не знают такой фигни, ну или трактуют с свою пользу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 @Дмитрий Касаткин, Да круглосуточный в Митино бы тоже не помешал. А то во все уже почти районы есть ночные а Тушино, Строгино, Митино - в пролёте. А 904 - хотя бы два выхода в час но сделали бы после 23.00. Чтобы зная расписание можно было уехать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 во все уже почти районы есть ночные а Тушино, Строгино, Митино - в пролёте. Вот как-то неочевидно, как одним маршрутом осчастливить сразу все 3 района. Есть вариант дублёра ТКЛ до Щуки, затем Строгино и Митино. А Тушинцев порадовать чем-то типа Аэровокзал - Братцево с синхронизацией движения с Н1. Его даже троллейбусным можно сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 @karelalex, Тогда Крылатское в пролёте. Я бы сделал один маршрут Крылатское - Строгино по МКАД, а второй - Тушино - Митино вере Братцево. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 Да круглосуточный в Митино бы тоже не помешал. А то во все уже почти районы есть ночные а Тушино, Строгино, Митино - в пролёте. Ночные маршруты в Тушино, Строгино и Митино (и остальные окраинные районы) давным-давно спланированы. Только вот пустят ли их когда-нибудь - это вопрос. Новые маршруты теперь могут открываться только по конкурсам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 Ночные маршруты в Тушино, Строгино и Митино (и остальные окраинные районы) давным-давно спланированы. Только вот пустят ли их когда-нибудь - это вопрос. Новые маршруты теперь могут открываться только по конкурсам. Дмитрий, несколько вопросов 1. А есть в общем доступе хотя бы примерные трассы? Тушино и Митино примерно могу представить откуда и куда, а вот как в Строгино не получается 2. Маршруты заказывает город в лице ДТ, правильно ли я понимаю? А возможен ли вариант предложение маршрута частником и выставления его на конкурс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Частники не заинтересованы в разработке маршрутов, ибо по конкурсу он может оказаться у конкурента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 1. А есть в общем доступе хотя бы примерные трассы? Тушино и Митино примерно могу представить откуда и куда, а вот как в Строгино не получается Нет, в общем доступе этого нет. Я и сам их не видел, но знаю, что они есть. 2. Маршруты заказывает город в лице ДТ, правильно ли я понимаю? А возможен ли вариант предложение маршрута частником и выставления его на конкурс? Наверное теоретически это возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Нет, в общем доступе этого нет. Я и сам их не видел, но знаю, что они есть А смысл держать такую инфу в тайне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 А смысл держать такую инфу в тайне? Думаю, никто не держит в тайне, просто не удосужились произвести отдельные телодвижения.и выложить в публичный доступ. Да и куда выкладывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.