Перейти к содержанию

Небольшое Изменение А 36 И 254

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На отменённом участке и остановок не было...

Опубликовано

36 вообще надо оставлять только на участке, где он не дублируется 83, не меняя кол-во выходов.

А 254 либо прокачать, уменьшив интервалы в двое, либо укорачивать до метро Ш.Энтузиастов.

Опубликовано

36 вообще надо оставлять только на участке, где он не дублируется 83, не меняя кол-во выходов.

А 254 либо прокачать, уменьшив интервалы в двое, либо укорачивать до метро Ш.Энтузиастов.

Тут прикол в том, что вроде как должны закрыть левый поворот с Плеханова на ШЭ - тогда они и самообрежутся

Опубликовано

36 можно оставить от м. ШЭ до платф. Новогиреево, 254 тоже бы можно аналогично обрезать.

Опубликовано

Тут прикол в том, что вроде как должны закрыть левый поворот с Плеханова на ШЭ

А какие левые повороты из Новогиреева на ШЭ останутся? 

Опубликовано

А какие левые повороты из Новогиреева на ШЭ останутся? 

1я Владимирская, 2я Владимирская, Новогиреевская, Свободный проспект
Опубликовано

С 10 апреля 36 и 254 вместо части Кусковкой улицы будут следовать по 2 Владимирской - Перовской.

А где это написано-то ? )

___

Действует с 10.04.2014 и 12.04.2014. Вот где эти даты проходишь по сслыке, там будет карта маршрута.

Опубликовано

1я Владимирская, 2я Владимирская, Новогиреевская, Свободный проспект

То есть если надо с Электродной на Авиамоторную, надо совершить крюк до 1-й Владимирской?

Опубликовано

Нет конечно, можно как 36 или 83 - через Плеханова.

Опубликовано

Тут прикол в том, что вроде как должны закрыть левый поворот с Плеханова на ШЭ - тогда они и самообрежутся

Как же тогда 83 пойдёт ?

Через 1 Владимирскую ? Нехилый крюк.

А 214 сможет на Электродную поворачивать ?

Сейчас у него оттянутый разворот, но как я понимаю, это временно.

Вот ещё 1 кандидат на обрез по м. Ш.Энтузиастов со стороны Перова.

Опубликовано

Ой, а я сообщение выше не видел, извиняюсь. Что за бред, смысл закрывать поворот с Плеханова на Энтузиастов???

Опубликовано

То есть если надо с Электродной на Авиамоторную, надо совершить крюк до 1-й Владимирской?

Еще с Перовской в итоге будет выезд на Буденного.

Опубликовано

На отменённом участке и остановок не было...

А разве у них нет остановки "Универмаг" на той части Кусковской улицы? 

Есть.

Опубликовано
А 214 сможет на Электродную поворачивать ? Сейчас у него оттянутый разворот, но как я понимаю, это временно. Вот ещё 1 кандидат на обрез по м. Ш.Энтузиастов со стороны Перова.

Будет разворот на Буракова. Но скорее 214 до того времени не доживёт.

Как же тогда 83 пойдёт ? Через 1 Владимирскую ? Нехилый крюк.

вот если честно хз. Мне кажется, его оставят между Семёновской и ШЭ на самоконтроле

ЗЫ впрочем.. вангую, что 83 будет Семёновская - ШЭ; 214 ШЭ - Перово

Опубликовано

83 мог бы обедать на к/ст "просп.Буденного", только как его по метро ШЭ разворачивать? Единственное, что приходит в голову, от 5-й Соколиной через Окружной, новый путепровод над МК МЖД и Электродный проезд..

36 если оставлять, то в Перово и резать по метро ШЭ без вариантов..

214 МГТ может в своем духе просто направить к Новой)) Хотя, оставить на Плющева один 36 - это мало.

Трасса 131 при продлении скорее всего все-таки останется неприкосновенной.

Какие варианты по 254? Предположу, что именно его перекинут на 1 Владимирскую. 46 тогда следует сделать ежедневным.

Опубликовано

Сегодня изменение не произошло.

Опубликовано

Думаю, что завтра они будут ехать по-новому. Сегодня информаторы переписали как раз.

Опубликовано

А в пятницу ездили по новому! o_0

Опубликовано

Сегодня ездят по-старому

А в пятницу ездили по новому! o_0

Видимо те водители, что заходят сюда, ездят по-новому, остальным же узнать неоткуда. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.