Дмитрий_Макаров Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, Смотрящий сказал: Побаловались и хватит. Сбылась мечта ноющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 23 минуты назад, Смотрящий сказал: Побаловались и хватит. закономерно... 10 минут назад, awdeew сказал: Мда, теперь в П. будет попасть проблематично. п - это что? перепечинское кладбище? и откуда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: п - это что? перепечинское кладбище? оно 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: и откуда попасть? От моего дома. Думаю, от твоего тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: закономерно Не соглашусь. Хотя бы на 50% можно было бы и сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Не соглашусь. Хотя бы на 50% можно было бы и сохранить Чтобы что? В будни он воздух гоняет в обе стороны. В выходные дай Бог кто-то на кладбище поедет. Абсолютно логичная отмена убыточного маршрута. Здесь маршрутка МТА или коммерческий бобик напрашивается со всеми остановками в Лунёво или до Сходни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Абсолютно логичная отмена убыточного маршрута. Тогда какого фига всю Москву несколько лет загоняли туда хоронить? Чтобы одну газель потом пожалеть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Смотрящий сказал: Чтобы что? В будни он воздух гоняет в обе стороны. В выходные дай Бог кто-то на кладбище поедет. Абсолютно логичная отмена убыточного маршрута. Здесь маршрутка МТА или коммерческий бобик напрашивается со всеми остановками в Лунёво или до Сходни. В будни тоже есть несколько пассажиров. Вообще учитывая соседнию тему как то странно смотрится такое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал: В будни тоже есть несколько пассажиров. От силы человек 10 в обе стороны? 800 рублей выручка в день, это ого-го-го! Постоянно вижу утром и вечером Спринтер, который возит одного несчастного водителя за рулём. 2 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Вообще учитывая соседнию тему как то странно смотрится такое заявление А что здесь странного? 9 минут назад, awdeew сказал: Тогда какого фига всю Москву несколько лет загоняли туда хоронить? Ну ты хотя бы до конца дочитал бы чтоли. 10 минут назад, awdeew сказал: Чтобы одну газель потом пожалеть? Дай мне тогда маршрутку Лобня - Алабушевское кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, awdeew сказал: Тогда какого фига всю Москву несколько лет загоняли туда хоронить? Чтобы одну газель потом пожалеть? Ну справедливости ради 865 автобус вроде никто отменять не собирается. А это основной подвозной маршрут к кладбищу. Ну а поездки на кладбище на МЦД значит оказались невостребованными, попытка перенаправить поток к МЦД успехом не увенчалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Смотрящий сказал: Дай мне тогда маршрутку Лобня - Алабушевское кладбище. На Алабушевском кладбище внутримкадышей не хоронят, только Зеленоград. 1 минуту назад, sai сказал: Ну справедливости ради 865 автобус вроде никто отменять не собирается. Ну я же не говорю, что станет ездить вообще невозможно. Просто жутко долго и неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, awdeew сказал: На Алабушевском кладбище внутримкадышей не хоронят, только Зеленоград. А Лобню не хоронят на Перепеченском. Так что... езжай из Москвы на 865. Можешь воспользоваться другим МЦД и со Сходни на 35. Изменено 2 часа назад пользователем Смотрящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, awdeew сказал: Просто жутко долго и неудобно. Смотря откуда. Хотя может имело бы смысл перенаправить 865 к Речному вокзалу или Ховрино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, sai сказал: Смотря откуда. От меня, естественно. Я только за себя говорю. 7 минут назад, sai сказал: Хотя может имело бы смысл перенаправить 865 к Речному вокзалу или Ховрино. Мне так однофигственно, поскольку через Молжаниново выйдет быстрее. 8 минут назад, Смотрящий сказал: Так что... езжай из Москвы на 865. Ну, если денег не будет, поеду. А так от Лобни буду на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 45 минут назад, awdeew сказал: От моего дома. ну... малость посложнее, но не принципиально, имхо. 46 минут назад, awdeew сказал: Думаю, от твоего тоже. да, но мне туда не надо. пока, во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, Смотрящий сказал: А что здесь странного? Защищать маршруты с таким ж потоком но тут прям радоваться ) 21 минуту назад, sai сказал: Ну а поездки на кладбище на МЦД значит оказались невостребованными, попытка перенаправить поток к МЦД успехом не увенчалась Так тут и не про это. Часть захоронений на Перепечинском все таки лобненские и к ним тоже надо добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 43 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Хотя бы на 50% можно было бы и сохранить его с остановками надо было делать. а без остановок - вполне закономерно. 34 минуты назад, Смотрящий сказал: Здесь маршрутка МТА или коммерческий бобик напрашивается со всеми остановками в Лунёво или до Сходни. ну вот маршрутка лобня-сходня с заездом к кладбищу, может, и пошла бы (с остановками, естественно). но не сделали. кстати, писали, что там спуск от носова к мещерихе проблемный. может, в этом ещё дело... 28 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: В будни тоже есть несколько пассажиров. ну и гонять ради нескольких пассажиров? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну... малость посложнее, но не принципиально, имхо. До оно конечно и выйдет в лишнюю тысячу в полгода, мелочь. Но просто неприятно, когда экономят копейку там, где она является заботой и воспринимается с благодарностью, а бухают миллионы туда, где всем всё пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: ну и гонять ради нескольких пассажиров? зачем? Посмотри соседние темы ) там за одного пассажира хотят 4292 вечно гонять. 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: кстати, писали, что там спуск от носова к мещерихе проблемный. может, в этом ещё дело... На моей памяти 3 перевозчика предлагали. Но всех завернуло ГАИ 7 минут назад, Фыва Цукен сказал: его с остановками надо было делать. а без остановок - вполне закономерно. Тут вообще не понятно. Маршрут МГТ целиком по области. Хрен знает как цену считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал: На моей памяти 3 перевозчика предлагали. Но всех завернуло ГАИ Как же на горных серпантинах ГАИ автобусные маршруты согласовывает? Не думаю, что в Московской области спуски опаснее горных серпантинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Защищать маршруты с таким ж потоком но тут прям радоваться ) Где ты такой поток на 370 видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, sai сказал: Как же на горных серпантинах ГАИ автобусные маршруты согласовывает? Не думаю, что в Московской области спуски опаснее горных серпантинов. Вопрос в Солнечногорское ГАИ. 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Где ты такой поток на 370 видел? Так я про 484 и тд и тп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: за одного пассажира хотят 4292 вечно гонять. это не я 24 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Маршрут МГТ целиком по области. а почему обязательно мгт? пускай мта. или северный тракт какой-нибудь. 865а чей был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: это не я а почему обязательно мгт? пускай мта. или северный тракт какой-нибудь. 865а чей был? Мгт чей же ещё. 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: северный тракт Эти вообще на грани как и автолайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 20.04.2026 в 19:12, Mazzy сказал: Блин, это ж сколько в Лобне новых маршрутов... Не лопнет? Транспортные боги услышали твои пожелания. А может просто бобик сдох (сам спринтер), а заменить больше нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Higre сказал: А может просто бобик сдох (сам спринтер), а заменить больше нечем? С 380 снять, временное отсутствие 1 шт будет мало заметно, всё равно у Дегунино несколько постоянно отстаиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 380 частник, боюсь, что это невозможно. Изменено 1 час назад пользователем Димон С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, awdeew сказал: С 380 снять, временное отсутствие 1 шт будет мало заметно, всё равно у Дегунино несколько постоянно отстаиваются. Там Гортакси. Все МК у МГТ на щукинской нынче на москва область работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад 11 минут назад, Димон С. сказал: 380 частник, боюсь, что это невозможно. Тут ещё сам маршрут полностью вне границ города проходит, и нужно менять что-то в бумагах без конкурсных процедур... как написал Фыва - жуткое дупло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад 1 час назад, Higre сказал: А может просто бобик сдох (сам спринтер), а заменить больше нечем? На сдохший Спринтер, всегда находился живой НефАЗ. Другое дело, что этих НефАЗов стало в обрез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад 5 минут назад, Смотрящий сказал: На сдохший Спринтер, всегда находился живой НефАЗ. Другое дело, что этих НефАЗов стало в обрез. Вот оно и едва верится, что причина в Спринтере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти