Дмитрий_Макаров Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, Смотрящий сказал: Побаловались и хватит. Сбылась мечта ноющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 23 минуты назад, Смотрящий сказал: Побаловались и хватит. закономерно... 10 минут назад, awdeew сказал: Мда, теперь в П. будет попасть проблематично. п - это что? перепечинское кладбище? и откуда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: п - это что? перепечинское кладбище? оно 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: и откуда попасть? От моего дома. Думаю, от твоего тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: закономерно Не соглашусь. Хотя бы на 50% можно было бы и сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Не соглашусь. Хотя бы на 50% можно было бы и сохранить Чтобы что? В будни он воздух гоняет в обе стороны. В выходные дай Бог кто-то на кладбище поедет. Абсолютно логичная отмена убыточного маршрута. Здесь маршрутка МТА или коммерческий бобик напрашивается со всеми остановками в Лунёво или до Сходни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Абсолютно логичная отмена убыточного маршрута. Тогда какого фига всю Москву несколько лет загоняли туда хоронить? Чтобы одну газель потом пожалеть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Смотрящий сказал: Чтобы что? В будни он воздух гоняет в обе стороны. В выходные дай Бог кто-то на кладбище поедет. Абсолютно логичная отмена убыточного маршрута. Здесь маршрутка МТА или коммерческий бобик напрашивается со всеми остановками в Лунёво или до Сходни. В будни тоже есть несколько пассажиров. Вообще учитывая соседнию тему как то странно смотрится такое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал: В будни тоже есть несколько пассажиров. От силы человек 10 в обе стороны? 800 рублей выручка в день, это ого-го-го! Постоянно вижу утром и вечером Спринтер, который возит одного несчастного водителя за рулём. 2 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Вообще учитывая соседнию тему как то странно смотрится такое заявление А что здесь странного? 9 минут назад, awdeew сказал: Тогда какого фига всю Москву несколько лет загоняли туда хоронить? Ну ты хотя бы до конца дочитал бы чтоли. 10 минут назад, awdeew сказал: Чтобы одну газель потом пожалеть? Дай мне тогда маршрутку Лобня - Алабушевское кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, awdeew сказал: Тогда какого фига всю Москву несколько лет загоняли туда хоронить? Чтобы одну газель потом пожалеть? Ну справедливости ради 865 автобус вроде никто отменять не собирается. А это основной подвозной маршрут к кладбищу. Ну а поездки на кладбище на МЦД значит оказались невостребованными, попытка перенаправить поток к МЦД успехом не увенчалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Смотрящий сказал: Дай мне тогда маршрутку Лобня - Алабушевское кладбище. На Алабушевском кладбище внутримкадышей не хоронят, только Зеленоград. 1 минуту назад, sai сказал: Ну справедливости ради 865 автобус вроде никто отменять не собирается. Ну я же не говорю, что станет ездить вообще невозможно. Просто жутко долго и неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, awdeew сказал: На Алабушевском кладбище внутримкадышей не хоронят, только Зеленоград. А Лобню не хоронят на Перепеченском. Так что... езжай из Москвы на 865. Можешь воспользоваться другим МЦД и со Сходни на 35. Изменено 3 часа назад пользователем Смотрящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, awdeew сказал: Просто жутко долго и неудобно. Смотря откуда. Хотя может имело бы смысл перенаправить 865 к Речному вокзалу или Ховрино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, sai сказал: Смотря откуда. От меня, естественно. Я только за себя говорю. 7 минут назад, sai сказал: Хотя может имело бы смысл перенаправить 865 к Речному вокзалу или Ховрино. Мне так однофигственно, поскольку через Молжаниново выйдет быстрее. 8 минут назад, Смотрящий сказал: Так что... езжай из Москвы на 865. Ну, если денег не будет, поеду. А так от Лобни буду на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 45 минут назад, awdeew сказал: От моего дома. ну... малость посложнее, но не принципиально, имхо. 46 минут назад, awdeew сказал: Думаю, от твоего тоже. да, но мне туда не надо. пока, во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 21 минуту назад, Смотрящий сказал: А что здесь странного? Защищать маршруты с таким ж потоком но тут прям радоваться ) 21 минуту назад, sai сказал: Ну а поездки на кладбище на МЦД значит оказались невостребованными, попытка перенаправить поток к МЦД успехом не увенчалась Так тут и не про это. Часть захоронений на Перепечинском все таки лобненские и к ним тоже надо добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 43 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Хотя бы на 50% можно было бы и сохранить его с остановками надо было делать. а без остановок - вполне закономерно. 34 минуты назад, Смотрящий сказал: Здесь маршрутка МТА или коммерческий бобик напрашивается со всеми остановками в Лунёво или до Сходни. ну вот маршрутка лобня-сходня с заездом к кладбищу, может, и пошла бы (с остановками, естественно). но не сделали. кстати, писали, что там спуск от носова к мещерихе проблемный. может, в этом ещё дело... 28 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: В будни тоже есть несколько пассажиров. ну и гонять ради нескольких пассажиров? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну... малость посложнее, но не принципиально, имхо. До оно конечно и выйдет в лишнюю тысячу в полгода, мелочь. Но просто неприятно, когда экономят копейку там, где она является заботой и воспринимается с благодарностью, а бухают миллионы туда, где всем всё пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: ну и гонять ради нескольких пассажиров? зачем? Посмотри соседние темы ) там за одного пассажира хотят 4292 вечно гонять. 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: кстати, писали, что там спуск от носова к мещерихе проблемный. может, в этом ещё дело... На моей памяти 3 перевозчика предлагали. Но всех завернуло ГАИ 7 минут назад, Фыва Цукен сказал: его с остановками надо было делать. а без остановок - вполне закономерно. Тут вообще не понятно. Маршрут МГТ целиком по области. Хрен знает как цену считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал: На моей памяти 3 перевозчика предлагали. Но всех завернуло ГАИ Как же на горных серпантинах ГАИ автобусные маршруты согласовывает? Не думаю, что в Московской области спуски опаснее горных серпантинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Защищать маршруты с таким ж потоком но тут прям радоваться ) Где ты такой поток на 370 видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, sai сказал: Как же на горных серпантинах ГАИ автобусные маршруты согласовывает? Не думаю, что в Московской области спуски опаснее горных серпантинов. Вопрос в Солнечногорское ГАИ. 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Где ты такой поток на 370 видел? Так я про 484 и тд и тп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: за одного пассажира хотят 4292 вечно гонять. это не я 24 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Маршрут МГТ целиком по области. а почему обязательно мгт? пускай мта. или северный тракт какой-нибудь. 865а чей был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: это не я а почему обязательно мгт? пускай мта. или северный тракт какой-нибудь. 865а чей был? Мгт чей же ещё. 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: северный тракт Эти вообще на грани как и автолайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 20.04.2026 в 19:12, Mazzy сказал: Блин, это ж сколько в Лобне новых маршрутов... Не лопнет? Транспортные боги услышали твои пожелания. А может просто бобик сдох (сам спринтер), а заменить больше нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Higre сказал: А может просто бобик сдох (сам спринтер), а заменить больше нечем? С 380 снять, временное отсутствие 1 шт будет мало заметно, всё равно у Дегунино несколько постоянно отстаиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 380 частник, боюсь, что это невозможно. Изменено 2 часа назад пользователем Димон С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, awdeew сказал: С 380 снять, временное отсутствие 1 шт будет мало заметно, всё равно у Дегунино несколько постоянно отстаиваются. Там Гортакси. Все МК у МГТ на щукинской нынче на москва область работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Димон С. сказал: 380 частник, боюсь, что это невозможно. Тут ещё сам маршрут полностью вне границ города проходит, и нужно менять что-то в бумагах без конкурсных процедур... как написал Фыва - жуткое дупло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Higre сказал: А может просто бобик сдох (сам спринтер), а заменить больше нечем? На сдохший Спринтер, всегда находился живой НефАЗ. Другое дело, что этих НефАЗов стало в обрез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Смотрящий сказал: На сдохший Спринтер, всегда находился живой НефАЗ. Другое дело, что этих НефАЗов стало в обрез. Вот оно и едва верится, что причина в Спринтере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти