Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А кстати при движении от м. Каховская вполне можно было бы сделать туда заезд. Ибо гораздо более актуален автобус при движении с рынка, когда сумки полные. И останавливался бы он у метро вместе с тб 60.

Кстати разве там нет Диспы? Троллейбусной?

Каким образом?

Я хочу предложить через некоторое время пустить его к к/ст через Азовскую и Старобалаклавскую.

Диспа там есть, но влезет ли он туда?

А кстати при движении от м. Каховская вполне можно было бы сделать туда заезд. Ибо гораздо более актуален автобус при движении с рынка, когда сумки полные. И останавливался бы он у метро вместе с тб 60.

А как бы он разворачивался у рынка?

А как бы он разворачивался у рынка?
Ну я так понимаю abr предложил продлить по Чонгарскому и Симферопольскому с разворотом на ОРП Болотниковская.

Туда есть даже два пути: по Чонгарскому и Симферопольскому и Азовской - Болотниковской. А обратно можно с выездом на Варшавское ш и через м. Варшавскую.

А обратно можно с выездом на Варшавское ш и через м. Варшавскую.

Туда его точно не стоит гонять.

• 3 недели спустя...

по вечерам уже порой заполненность по сидячим от НЧ вижу. Раскатывается потихоньку

• 1 месяц спустя...

Подскажите, как 710 елет в районе Новых Черемушек? 

Он едет по проектируемому проезду 4668 односторонним движением в сторону метро, затем высаживает и сажает пассажиров на Профсоюзной, и едет без остановок по Гарибальди односторонним движением?

Не могу понять по карте. Подруге надо съездить в район Каховской от Свиблово. Подумал, вместо того, чтобы извращаться с 2-3 пересадками на метро, проще доехать до НЧ и ехать на 710. Но надо подробнее ей объяснить, где на него садиться.

На Черемушках нет обязательной высадки. Можно сесть как на 4668, так и на Профсоюзной улице прямо у выхода из метро-там, где высадка троллейбуса и С5. Движение автобуса вы описали правильно-одностороннее движение по 4668-профсоюзной-гарибальди

Странно, что для него не влепили новые остановки по Гарибальди. Вроде бы до переноса автобусного движения на пр.пр. 4668, на Гарибальди были две, если не ошибаюсь, остановки.

Однако, чтобы его не ждать его (интервал около 20 минут), лучше ехать на тб 60.

А вообще на метро через Третьяковскую/Новокузнецкую и Каширскую вполне не плохой вариант.

Туда есть даже два пути: по Чонгарскому и Симферопольскому и Азовской - Болотниковской. А обратно можно с выездом на Варшавское ш и через м. Варшавскую.

Болотниковская у 17-ой больницы односторонняя от Азовской до Симферопольского бульвара. Если есть желание менять, то либо через Старобалаклавскую пропустить, либо прямо по Чонгарскому бульвару до Коломенского ("Варшавской").

А вообще на метро через Третьяковскую/Новокузнецкую и Каширскую вполне не плохой вариант.

Только для гостей города или извращенцев.

А маршрут очень нужный для жителей Зюзино, не скрою.

Только для гостей города или извращенцев.

Ну значит я извращенец :) Ибо на север КРЛ от Каховской езжу именно так.

Странно, что для него не влепили новые остановки по Гарибальди. Вроде бы до переноса автобусного движения на пр.пр. 4668, на Гарибальди были две, если не ошибаюсь, остановки.

а я что-то не могу вспомнить, чтобы по той дороге ходили когда-либо автобусные маршруты

а я что-то не могу вспомнить, чтобы по той дороге ходили когда-либо автобусные маршруты

103, 721.

Смотря когда. В пик на 60 ехать - смертоубийство. Я предпочту с комфортом в 710, посадив зад.

Так то на север...

А Свиблово это не север?

Смотря когда. В пик на 60 ехать - смертоубийство. Я предпочту с комфортом в 710, посадив зад.
Ну это да. Особенно если ехать в сторону НЧ, то на Намёткина всегда стояк перед Профсоюзной.

на Намёткина всегда стояк перед Профсоюзной.

Не только в стояке дело. Что на НЧ, что на Каховской, 60-е берутся чуть ли не штурмом. Правда всегда можно на Варшавской зад усадить.

Не только в стояке дело. Что на НЧ, что на Каховской, 60-е берутся чуть ли не штурмом. Правда всегда можно на Варшавской зад усадить.

Как страшно жить!!! Ну набиваются, бывают в переднюю дверь, потому что в зад не очень активно проходят, зато на задней площадке норм. Вот вечерний стояк в строну Профсоюзной лучше избегать, к счастью, я в эту сторону не ездил ни разу.

И, кстати, 60 и 710 не особо взаимозаменяемы, у них всего 2 общих промежуточных остановки, а основной поток едет от м. НЧ и Каховская именно до остановок между ними.

И, кстати, 60 и 710 не особо взаимозаменяемы, у них всего 2 общих промежуточных остановки, а основной поток едет от м. НЧ и Каховская именно до остановок между ними.

Так о том и речь, великий мудрец поедет на 710, а не на 60 если ему необходимо именно с Каховской до НЧ ! Мудрец поедет на 60. А баран - на метро.

Так о том и речь, великий мудрец поедет на 710, а не на 60 если ему необходимо именно с Каховской до НЧ ! Мудрец поедет на 60. А баран - на метро.

Великим мудрец - если он знает, что несколько минут точно отправится 710. Ждать 20 мин (причём стоя) - нафиг, мудрее простоять те же 20 мин в 60, как раз весь маршрут проедешь. Ну и по баранам - смысл от НЧ до Каховской? Если точки А и Б совпадают с этими станциями - это одно, если ещё ехать на метро, то надо рассматривать каждый случай, с НЧ до Пражской я бы поехал однозначно через БЛ.

зависит от множества факторов. Например если снегопад, то на троллейбус лучше не рассчитывать, раньше когда не было 710-го, если маршрутки в течении 10 минут нет, то лучше было ехать на метро (до Севастопольской от НЧ гарантированно за 35 минут доезжается)

Ну и по баранам - смысл от НЧ до Каховской?

Мне как-то на Академку надо было, 218к ушёл, тут 710 и выручил. Ждал 5 минут, но ни один 60 не проехал!

Вообще плохо, что у них разнесены остановки на Каховке и НЧ. Ещё минус: чтобы повернуть с Болотниковской на ПрПр, надо отстоять 4 светофора. Вот пройдёт полгода с момента ввода, напишу, чтобы пустили по Азовской и Старобалаклавской к к/ст.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.