Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Назыание Касымовская Кругосветка ФОТа

@Касым, Если решили 10-го надо десятого. Просто понять, будут ли эстафетчики.

Опубликовано (изменено)

Не льсти мне. Могу возгордиться. Такого величия пока не достиг, чтоб моим именем что-то называли...

Отличия Кругосветки 2.0 есть от старой версии. Если начинать с югов (как все хотят), то получается 37, 781, 612, 732, 660, 626, 736, 631, 88, 173, 958, 200, 774, 136, 735, 760, 706, 209, 655, 95...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

У меня вот какой вопрос: возможно ли кругосветно проехать без использования 5292/6213? А то собираюсь воплотить на июньских. Просто последний автобус, на котором мне доставляет удовольствие ехать - ЛиАЗ-5256. По мере их списания, можно сказать, московский автобус для меня "заканчивается". Ещё МАЗ-107 приятен. Всё, что дальше - вызывает лишь отвращение. Как снаружи, так и внутри. Поэтому хотелось бы наложить друг на друга впечатления как от нетривиального маршрута, так и от подвижного состава.

• Like 1
Опубликовано

У меня вот какой вопрос: возможно ли кругосветно проехать без использования 5292/6213? А то собираюсь воплотить на июньских. Просто последний автобус, на котором мне доставляет удовольствие ехать - ЛиАЗ-5256. По мере их списания, можно сказать, московский автобус для меня "заканчивается". Ещё МАЗ-107 приятен. Всё, что дальше - вызывает лишь отвращение. Как снаружи, так и внутри. Поэтому хотелось бы наложить друг на друга впечатления как от нетривиального маршрута, так и от подвижного состава.

Нет.

Опубликовано

5292/6213?
На 735 запорешься. Я однажды тоже хотел прокатиться, даже начал ехать, но потом пришлось прекратить, не знаю, даже почему:) А так с радостью начать с 37. Кстати, а пересаживаться с 173 на 958 где?
Опубликовано

Я поначалу удивился, что указан 209, а не 731, маршрут которого пролегает ближе к МКАДу, а это делает кругосветку ещё ближе к идеальной форме  :) Но потом вспомнил, что он курсирует только в рабочие дни.

Опубликовано

Я поначалу удивился, что указан 209, а не 731, маршрут которого пролегает ближе к МКАДу, а это делает кругосветку ещё ближе к идеальной форме  :) Но потом вспомнил, что он курсирует только в рабочие дни.

Да.

5292/6213?

На 735 запорешься. Я однажды тоже хотел прокатиться, даже начал ехать, но потом пришлось прекратить, не знаю, даже почему:) А так с радостью начать с 37. Кстати, а пересаживаться с 173 на 958 где?

Поорать или догвориться.

Опубликовано

Но самый финиш - в будний день подстроиться под 816 четыре раза в сутки, заменив этим объезд 781-612-732-660. Определённо повезёт тому, кто опоздает лишь на первый рейс, а не на второй.

Опубликовано

http://fot.com.ru/index.php/user/4892-хлорка/

По моему это рекордсмен по смене имен. Интересно, что заставляет людей менять ник каждые 10 минут?

• Like 1
Опубликовано

http://fot.com.ru/index.php/user/4892-хлорка/

По моему это рекордсмен по смене имен. Интересно, что заставляет людей менять ник каждые 10 минут?

По-моему Al Coholic было самое удачное из всего набора остальных идиотизмов...

Старею... Что-то я назюзюкался в кашу с горя. Срубило аж часа на три... Эх, Спартак... Боль моя...

Опубликовано

Старею... Что-то я назюзюкался в кашу с горя. Срубило аж часа на три...

То-то я смотрю, что про заговор против Спартака ещё ни одного поста нет...И персонально "спартаковская" тема весьма девственна...

Опубликовано

Старею... Что-то я назюзюкался в кашу с горя. Срубило аж часа на три...

То-то я смотрю, что про заговор против Спартака ещё ни одного поста нет...И персонально "спартаковская" тема весьма девственна...
Костя, яд вернется автору. Нехорошо ерничать над несчастным человеком. Когда твое динамо сольет я тоже попляшу на костиных костях.... Бугага)))))
Опубликовано

Кстати, а можно ли создать следующие темы?

1. "Футбол без ЦСКА - тоска!"

2. "Раз-два-три Зенитушка дави!"

3. "Скоро будет вся планета бело-голубого цвета!"

Поскольку наличие одной лишь "спартаковской" темы создает несколько извращенное впечатление о спортивных пристрастиях посетителей ФОТ...

Когда твое динамо сольет я тоже попляшу на костиных костях.... Бугага)))))

С таким "тренером" тебе ждать пару дней от силы...

Опубликовано

Кстати, а можно ли создать следующие темы?

1. "Футбол без ЦСКА - тоска!"

2. "Раз-два-три Зенитушка дави!"

3. "Скоро будет вся планета бело-голубого цвета!"

Поскольку наличие одной лишь "спартаковской" темы создает несколько извращенное впечатление о спортивных пристрастиях посетителей ФОТ...

Когда твое динамо сольет я тоже попляшу на костиных костях.... Бугага)))))

С таким "тренером" тебе ждать пару дней от силы...

Можно. Но не надо...
Опубликовано

Хорошее кино "День выборов". Я его версию сто раз в инете видел. А сейчас происходит уникальное. По рентв идет полная версия. На час длинее. И такие эпизоды новые... Обалдеть...

Опубликовано

Куею, кто-то ещё смотри Тэль-Авизор...

Ну да. Конченые дэбилы смотрят телек... Я самый яркий представитель этой группы.

Опубликовано

@Вперёдсмотрящий, А таки почему ви считаете что это плохо?

Да я не считаю, мне просто странно, что кто-то ждет каких то фильмов по ТВ в то время когда все можно найти и посмотреть безо всякой рекламы и в удобное время...

Опубликовано

А я сейчас на Тверской проход военной техники смотрел - очень круто.

фото будет?
Опубликовано

Да и видео тоже.

Танк Т-14 "Армата"

6766119.jpg

Тяжелая БМП Т-15 "Армата"

6781478.jpg

БМП "Курганец"

6769209.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=05yUwX9ADts

http://www.youtube.com/watch?v=L_4M42qniXo

http://www.youtube.com/watch?v=s_GDsicfjrw

http://www.youtube.com/watch?v=W-3OWZqA9Pc

• Like 2
Опубликовано

Любопытные гало сейчас наблюдаются у солнца на восходе и у Луны. Особенно хорошо заметно если прикрыть сам яркий диск чем либо (в моем случае фонарем). Интересно от чего это? От взвешенной в воздухе пыльцы растений, которая "раскладывает" свет или всему виной что-то еще?

Наблюдаю это уже дня три-четыре

1e87535f019e.jpg

Опубликовано

Да я не считаю, мне просто странно, что кто-то ждет каких то фильмов по ТВ в то время когда все можно найти и посмотреть безо всякой рекламы и в удобное время...

Далеко не все. Копиразм никто не отменял.

Опубликовано

Смотрю парад. Впечатляет. Слезы текли... Но я подумал вот что: сколько же людей готовы убивать друг друга?...

Опубликовано

Сильный парад. Жаль, что поехать не вышло, впрочем на репетициях технику поснимать всё равно удалось...

Ну и с Днём Победы всех!

Опубликовано

Сейчас мимо моего дома вертолеты пролетали.

Вчера над Ясенево истребитель пролетел. МиГ-29 по звуку (самого не видел), вообще же на этой неделе техники в небе много было. В четверг Ка-50 на очень маленькой скорости пролетел над Садовым и в районе ПК повернул на Кремль...

Опубликовано

У меня из строгинского окна вся воздушная часть была как на ладони ))) А потом повтор по телеку ))) Очень круто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.