Jump to content

Изменение Маршрута 175

Paley_W

Recommended Posts

Изменяется трасса маршрута автобуса

С 1 сентября 2014 года, для улучшения обслуживания пассажиров, изменяется трасса маршрута автобуса № 175.

Автобусы будут следовать:
от улицы Гризодубовой по Проектируемому проезду № 6161, улице Маргелова, далее односторонним кольцом по Проектируемому проезду № 6368, 2-му Боткинскому проезду, Беговой улице, метро «Беговая», Хорошевскому шоссе и улице Маргелова, вместо улицы Авиаконструктора Сухого (Ледовый дворец) с остановками по трассе следования.

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/izmenjaetsja-trassa-marshruta-avtobusa-7/

Я не понял только одного: на трафаретах конечная Б какая станет? метро "Беговая"? Или как у 847 "Боткинская больница"? Жрать ссать и спать понятно будут на Ледовом. Самоконтроль.

На навигации 175, с момента его запуска, на каком самоконтроле. А-метро "Сокол", Б-метро "Беговая". Обеды на Ледовом. У 105к и 110 тоже обеды на Ледовом.

А где там помещение ?

Где там? На Ледовом? Оно там было и есть, никто его не сносил.

На навигации 175, с момента его запуска, на каком самоконтроле. А-метро "Сокол", Б-метро "Беговая". Обеды на Ледовом. У 105к и 110 тоже обеды на Ледовом.

А где там помещение ?

Где там? На Ледовом? Оно там было и есть, никто его не сносил.

Я про Сокол спрашивал.

Да не на самоконтроле он а на АСУ. Хорошёвский его ведёт.

8ТДО можно за помещение посчитать, только если уж совсем приспичит покакать. Стоять на Соколе в любом случае негде.

Ну, я говоря о самоконтроле, имел в виду именно то, что отмечаться бумажно не надо, АСУ ведет. А покакать, да. Это проблема. Я сто раз просился в церкви справить нужду, если было негде больше, попы меня всегда выгоняли, зато любой кабак, даже самый дорогой, пускал бесплатно... Негде им на Соколе...

8ТДО можно за помещение посчитать, только если уж совсем приспичит покакать. Стоять на Соколе в любом случае негде.

Как бы то ни было изначально для обедов 175-го планировалось именно 8ТДО. Видимо переиграли. Может и из-за того, что стоять негде.

Как бы то ни было изначально для обедов 175-го планировалось именно 8ТДО. Видимо переиграли. Может и из-за того, что стоять негде.

стоп, 175 вроде бы на отдельной остановке сажает на Соколе. Нельзя там отстаиваться или где высадка?

Единственный по теме макет "175?" 

А покакать, да. Это проблема. Я сто раз просился в церкви справить нужду, если было негде больше, попы меня всегда выгоняли, зато любой кабак, даже самый дорогой, пускал бесплатно... Негде им на Соколе...

На Соколе в некоторые часы покакать - не проблема. Я сам лично пользовался общественным бесплатным туалетом, что под пожарной каланчой в подвале. И надо сказать, что туалет этот в весьма приличном состоянии и идти до него меньше минуты. Проблема только в том, что он работает не круглосуточно. Если в поздневечерние часы или ранним утром водителя прижмёт, остаётся только в 8 ТДО бежать.

Удлинение 175 способствовало добавлению на него выходов (теперь вроде 4 выхода вместо двух). Но сам факт того, что теперь он дублирует прокаченный 847 и что хвостом за Фиатами там ездит, просто раздражает...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.