Перейти к содержанию

Митино - м. Сокол - г. Одинцово, Красногороское шоссе 15 (больница 123) - Митино

М.Михаил

Рекомендуемые сообщения

Предпочтительно авто, т.к. человек плохо ходит. Как можно доехать без пробок или их минимум.

ОТ как можно быстрее, желательно с минимумом пересадок и ступенек. Время поездки с 7:30

Митино - Сокол = 904

Сокол - Одинцово = 691 до м.Молодежная, далее каким-то областным до Одинцово

Одинцово - Митино = или также через Сокол или 626 от Молодежной до м.Строгино, 736 от м.Строгино до Митино (трасса не такая, как у 904). Тут надо смотреть текущую пробочность.

м.Молодежная, далее каким-то областным до Одинцово

418. Но ходит там один автобус в одну смену пятью рейсами в день: 08:10, 10:20, 14:20, 17:13, 19:40.

А на метро до Парка Победы и на 339 уже не катит? Надо трнсфанский изврат сочинять?

Написали же, человек плохо ходит. Так что метро в топку. Предложенное Мавериком как раз минимизирует пешие переходы.

На 904 от Сокола до Белорусского, далее на электричке с конечными, отличными от Белорусского и Одинцово, далее скорее всего на 2 (если тяжело ходить)

А на метро до Парка Победы и на 339 уже не катит? Надо трнсфанский изврат сочинять?

Написали же, человек плохо ходит. Так что метро в топку. Предложенное Мавериком как раз минимизирует пешие переходы.
Михаил, как автолюбителю вопрос если ехать на авто как дороги, и есть ли пути объезда в случае пробок

Не, если сто пересадок и бог знает сколько часов езды лучше, чем одну лестницу на ПП пройти - то да, конечно. А на авто все просто. Как есть, так и ехать: МКАД, а дальше через Рублево-Учпенское. Я так ездил.

Михаил, как автолюбителю вопрос если ехать на авто как дороги, и есть ли пути объезда в случае пробок

Те края плохо знаю.

На 904 от Сокола до Белорусского, далее на электричке с конечными, отличными от Белорусского и Одинцово, далее скорее всего на 2 (если тяжело ходить)

Еще конечная должна отличаться от Усово

Митино - Сокол = 904

Сокол - Одинцово = 691 до м.Молодежная, далее каким-то областным до Одинцово

Одинцово - Митино = или также через Сокол или 626 от Молодежной до м.Строгино, 736 от м.Строгино до Митино (трасса не такая, как у 904). Тут надо смотреть текущую пробочность.

Зато этот какой-то до Одинцово везет до нужной больницы. Еще есть вариант пересесть на Молодежной на 825 и дальше на шоссе пересесть на 339. Он опятьтаки довезет прямо до больницы. Обратно можно рассмотреть вариант 36 (или 37) +549 и оказаться таким образом на Тушинской.

36 останавливается у самой больницы

Отвечаю как автолюбитель. Из Митино ничего, кроме Волоколамки, к метро Сокол не придумаешь, и в 7:30 ещё есть шанс проскочить до основных пробок. От Сокола в Одинцово - обратно по Волоколамке до МКАД (развернуться через Панфилова), далее смотреть по ситуации на МКАДе - она непредсказуема. В зависимости от неё можно сразу уйти через Красногорск по Ильинскому шоссе, доехать по МКАД до Рублёво-Успенского или даже до Минского шоссе (если повезёт). По конкретной точке на Соколе и ситуации у метро Октябрьское Поле могут быть варианты с проездом через Щукино - Строгино или Жукова - Новую Ригу до МКАДа. Одним словом, тут придётся ориентироваться на Яндекс-пробки, и будет очень хорошо, если у водителя машины будет гаджет с этим приложением.

у водителя машины будет гаджет с этим приложением.

Это имеется, но строить маршрут он не умеет нормально.

, строить маршрут должен не гаджет, а водитель. Основные варианты я изложил - водитель должен их просмотреть в момент начала поездки от Сокола. Если же водитель не умеет строить маршрут нормально, то тут тебе не к автолюбителям обращаться надо, а к ясновидящим, которые скажут, где и какие будут пробки. Тот же МКАД, к примеру, непредсказуем - он встаёт там, где кто-нибудь стукнется. На Октябрьском Поле, наоборот, предсказуемая пробка - но в случае аварии МКАД может оказаться ещё хуже.

zzzz5, строить маршрут должен не гаджет, а водитель
Согласен. но я только учусь

Основные варианты я изложил
Спасибо :good:, я по Яндексу посмотрел, оказывается по некоторым участкам я ездил уже год назад

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.