Перейти к содержанию

Платформа Аминьевское шоссе.

Рекомендуемые сообщения

В самом ближайшем будущем начнётся строительство платформы "Аминьевское шоссе" между платформами Матвеевское и Очаково. Парралельно с платформой начнётся строительство одноимённой станции метро 3-его ПК. Платформу планируют запустить совместно с одноимённой станцией метро.

А известно ли, где конкретно будет находиться платформа (относительно ж.-д. путепровода)? И как это увязано с возможным строительством 4-го пути Москва - Солнечная?

А у станции "Минская" платформу не собираются строить?

А зачем? Там Сортировочная есть.

Там Сортировочная есть.

она не там, а где-то в 900 метрах оттуда.

а платформу у минской строить собираются.

Там Сортировочная есть.

она не там, а где-то в 900 метрах оттуда.

а платформу у минской строить собираются.

И зачем? На пересечении с ТПК тоже платформа будет, там и будут на метро пересаживаться, а кому в центр - на Киевской. Там поток мизерный будет, тем более в 900 м рядом неотурникеченная Сортировочная.

И зачем?

для пересадки на метро и нот.

На пересечении с ТПК тоже платформа будет, там и будут на метро пересаживаться

ну, гм... вот, например, на казанском направлении 4 пересадки на метро - выхино, новая, электрозаводская и казанский. по такой логике надо закрыто возможность пересадки на новой и электрозаводской, что ли?

Там поток мизерный будет

откуда это известно?

тем более в 900 м рядом неотурникеченная Сортировочная.

можно подумать, на электричках одни зайцы ездят. кстати, если построить платформу ещё и у ммк (слухи ходили такие), то сортировку как пассажирскую платформу можно будет смело закрывать. она и сейчас-то мало кому нужна, а уж тогда...

ну, гм... вот, например, на казанском направлении 4 пересадки на метро - выхино, новая, электрозаводская и казанский. по такой логике надо закрыто возможность пересадки на новой и электрозаводской, что ли?

Там метро строили у платформы, а не наоборот, тем более большинство всё равно выходит на Выхино.

откуда это известно?

Из логических рассуждений.

она и сейчас-то мало кому нужна, а уж тогда...

А почему вы уверены, что Минская будет не мало кому нужна?

Там метро строили у платформы, а не наоборот

ну и что?

кстати, в случае с выхином, насколько я помню, ситуация была как раз аналогичная обсуждаемой. до 1966 года никакой ж/д платформы в этом месте не было.

Из логических рассуждений.

как-то они меня к подобному выводу не приводят B)

почему вы уверены, что Минская будет не мало кому нужна?

потому что это пересадка на метро и нот. такие пересадки везде востребованы. почему здесь должно быть иначе?

По факту, мизерный поток сейчас на Сортировочной - и тот, в основном, заячий. Когда построят пересадки на Минскую и ТПК, на Сортировочной можно будет тормозить примерно столько электричек, сколько сейчас на НАТИ, и пользоваться ею будут только железнодорожники.

По факту, мизерный поток сейчас на Сортировочной - и тот, в основном, заячий. Когда построят пересадки на Минскую и ТПК, на Сортировочной можно будет тормозить примерно столько электричек, сколько сейчас на НАТИ, и пользоваться ею будут только железнодорожники.

совершенно согласен.

ну, на 9 мая поток ещё будет :) на поклонную гору с неё куда удобнее попадать, чем с той же минской.

впрочем, мы тут это уже обсуждали года полтора назад...

и пользоваться ею будут только железнодорожники

Никогда железнодорожником не был, а Сортировочной пользуюсь. И не заяц.

Кстати, касса там всегда работала, в отличие от того же Мичуринца. Кто-то в ней билеты покупает.

Никогда железнодорожником не был, а Сортировочной пользуюсь. И не заяц.

валер, если весь пассажиропоток там состоит из одного тебя, то это... ммм... как-то неправильно, имхо ;) и кстати - а если построят минскую и платформу у ммк, ты будешь продолжать пользоваться сортировкой?

Считаю, что действительно тогда бы уж надо закрыть Москву-Сортировочную, если появится новая платформа.

Их чрезмерно много. 

Их чрезмерно много.

лично мне так не кажется. но вот в данном конкретном случае, если построят минскую и платформу у ммк - имхо, пассажирскую платформу сортировочная можно будет и закрыть.

и кстати - а если построят минскую и платформу у ммк, ты будешь продолжать пользоваться сортировкой?

Да.

валер, если весь пассажиропоток там состоит из одного тебя, то это... ммм... как-то неправильно, имхо

А как же:

Кстати, касса там всегда работала, в отличие от того же Мичуринца. Кто-то в ней билеты покупает.

Думаешь, кассу ради меня одного держат?

А что там у железнодорожников такого? 

Думаешь, кассу ради меня одного держат?

кассы сейчас по всей москве, насколько я знаю, открыли. борются с зайцами, которые раньше билет на выход на одну остановку брали.

в общем, если откроют минскую и платформу у ммк - имхо, сортировку (как пассажирскую) можно будет и закрыть. но, конечно, как вариант, можно оставить и тормозить там, скажем, одну электричку в два часа.

Всё правильно. На Минской нужно строить новую платформу, а Сортировочную после этого для пассажирского сообщения закрыть. Остановки там назначать только на 9 Мая и дни подобных массовых гуляний на Поклонке. Особенно востребована пересадка на Минской станет после продление Солнцевской линии в центр.

а Сортировочную после этого для пассажирского сообщения закрыть.

Да ладно - это единственный адекватный вид ОТ для жителей ул. Братьев Фонченко. На чём им ездить домой в случае закрытия платформы? Новая платформа так же будет далековата.

а сколько этих жителей? ;)

Несколько домов. Но так уж получилось, что для них районный подвозящий транспорт - электричка, ровно как для жителей окрестностей м. Студенческая - это метро безо всяких альтернатив.

Это всё равно что у района отнять единственный автобус, который вывозит их к метро. Такие вещи недопустимы.

Несколько домов.

а там кто-то живёт? ходили слухи, что дома эти нежилые.

ну, и до ближайшего транспорта (остановка нот "поклонная гора") там около 600 метров. не так уж много. а до метро и до новой платформы - метров по 900.

впрочем, если эти дома и вправду полностью заселены, то остановку на сортировке можно и оставить - по паре-тройке электричек в пиковые часы.

кассы сейчас по всей москве, насколько я знаю, открыли.

Я писал о том, что она там и раньше была. Т.е. ее и не закрывали. 

Я писал о том, что она там и раньше была. Т.е. ее и не закрывали.

понятно. но, тем не менее, поток там и сейчас очень небольшой. если откроют минскую, он явно сильно упадёт. а если ещё и у ммк платформу построят...

Что-то есть подозрение, что после открытия Минской и соответствующей платформы схема движения в этом районе несколько изменится, и можно будет пропустить на улицу Братьев Фонченко автобус (например, от Матвеевского). Тогда Сортировочная будет нужна, помимо железнодорожников, только посетителям Парка Победы в дни массовых мероприятий.

кассы сейчас по всей москве, насколько я знаю, открыли. борются с зайцами, которые раньше билет на выход на одну остановку брали.

Кстати, на Станколите походу опять нет, так как вчера в автомате на Курском вокзале посмотрел билеты на выход и там был Станколит за 28 рублей.

на Станколите походу опять нет

будку там поставили, довольно давно уже. но вот работающей я её ни разу не видел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.