Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Некиш сказал:

забудь про Коммунарку

Трассу в Южном Бутово до продления не помню, а связь 636 с Северодвинской всё равно не понимаю...

Опубликовано

В принципе всё более менее. За исключением того, что ЛЭМЗ остался без подвозки в сторону Алтуфьево. 559 погоду не сделает.

774 скоро попрощается с гармошками после первого ДТП при повороте под мост. Мост через Савеловской направление начнет теперь дико стоять. 

836 правильно отменили, ибо там теперь все будут кататься на 746-м до Физтеха или пешком дойдут после открытия северного выхода. 

Глупость обрезание маршрутов по Лианозово. Логично было их продлять к МЦД Долгопрудная. Можно было бы и 352-й отменить

Опубликовано
Только что, FanatOT сказал:

Вообще да. 

Улица Софьи Ковалевской без связи с ближайшей станцией метро, Дубнинская без связи Селигерской (был 179), а в это время из Северного и т78, и 763, и 563...

149 не будет ходить по улице Софьи Ковалевской?

Опубликовано

Краткий пересказ измененийю Вот вам метро, жрите. Единственное светлое пятно они догадались что можно пропускать маршрут через конечную. Как 284 и 774 будут ехать самому интересно, не удивлюсь если он предложат пассажирам ехать к северному входу. Ах да, еще Илимская теперь аж на трех маршрутах.

Опубликовано

Придется менять организацию движения на перекрестке Вагоноремонтной и Дмитровского шоссе. На "зебру" нагрузка увеличится дополнительно, т.к. посадка на 284, 571, 774 будет на Вагоноремонтной. 

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, FIPS сказал:

Логично было их продлять к МЦД Долгопрудная. Можно было бы и 352-й отменить

Ага, до Катуара :) кому они нужны там. Там и так 3 маршрута, а по пути один лес

21 минуту назад, FIPS сказал:

559 погоду не сделает.

559 + 928. +там метро Яхромская и Лианозово

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано (изменено)
38 минут назад, portenos сказал:

На другие электробусные маршруты могут? Вот 244 стал электробусным, но в 6ТП. А 92 и 836 были в 7АП - тогда может быть из 6ТП в 7АП переведут маршруты

Скорее всего 587 будет электробусным, а может и 644 вернётся в мгт на электробусах. 

Изменено пользователем висхом
Опубликовано
Только что, висхом сказал:

Скорее всего 587 будет электробусным. 

А машины с 63 куда? На прокачку 270 вряд ли. Там прокачивать некуда 

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Kirusha сказал:

А машины с 63 куда? На прокачку 270 вряд ли. Там прокачивать некуда 

На прокачку 114 или 215.

Опубликовано (изменено)

За день отменяют аж 8 маршрутов. ВОСЕМЬ. Такое хоть раз было? Если не считать Магистрали. Ходь подсластили пилюлю тем, что итого отменяется 7 маршрутов, так как кое-что новое всё же введут.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, висхом сказал:

На прокачку 114 или 215.

215 превращается в редкоход, 114 - МГТ. Хотя поначалу у меня были мысли тоже, что 587 на электробусах планируют пустить. Потом у меня такие мысли сложились в пользу и 114 с 499

2 минуты назад, Л.Егор сказал:

За день отменяют аж 8 маршрутов. ВОСЕМЬ. Такое хоть раз было? Если не считать Магистрали.

Да очень много, только 7, а не 8

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

Да очень много, только 7, а не 8

Связанных конкретно с Дмитровским радиусом, да, 7. Но изменения в тот же день и во Внуково будут.

Опубликовано
2 минуты назад, Л.Егор сказал:

За день отменяют аж 8 маршрутов. ВОСЕМЬ. Такое хоть раз было? Если не считать Магистрали. Ходь подсластили пилюлю тем, что итого отменяется 7 маршрутов, так как кое-что новое всё же введут.

да дофига раз при открытии нового радиуса

Опубликовано
Только что, Л.Егор сказал:

Что сам из подобного помню, так было только при открытии участка Савеловская-Отрадное, и может еще первого участка Люблинской линии

Опубликовано

Самые ожидаемые отмены: 665, 748, 63. Остальное пока - шок..

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Помню в Митино метро открыли, в основном отменили экспрессы-дублёры до метро Тушинская, которые только по будням в час-пик работали. Зато ввели новые, которые ТКЛ даже не охватывают. Но тогда и выборов не было, открывали к Новому году, изменения ввели на следующий же день. Да и метро было долгожданным, всё же Митино в те годы было той ещё замкадной задницей.

Опубликовано

Кстати еще можно назвать вполне масштабными изменениями, ковырялки у Киевского вокзала, когда еще отменили 902. Там вроде хоть и с опозданием, но связали с открытием 8А в Рассказовку 

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, FIPS сказал:

ЛЭМЗ остался без подвозки в сторону Алтуфьево. 559 погоду не сделает.

И пару 92/284 убрали до Талдомской, Моссельмаша. 571 убрали до Клязьминской и Базовской. На С.Ковалевской остается только 149. 928му может придумают укороты? 

Изменено пользователем Мария К.
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Kirusha сказал:

Кстати еще можно назвать вполне масштабными изменениями, ковырялки у Киевского вокзала, когда еще отменили 902. Там вроде хоть и с опозданием, но связали с открытием 8А в Рассказовку 

Кстати, кто помнит, что в Солнцево в 2018 меняли? Ведь я точно помню, что изменения и в Строгино были. И в Зябликово, Братеево, Новокосино, Жулебино. Зато, например, когда открывали Пятницкое шоссе, ничего не поменяли, только остановки переименовали. А при открытии МР-ПР первое время просто вернули те маршруты, которые были до метростроительных ковырялок. При открытии Селигерской изменения точно были.

Ладно, может проще вспомнить, когда при открытии метро маршруты НЕ поменяли? Я один пример точно вспомнил, так как живу в том районе.

Опубликовано (изменено)

Вот таким могло бы быть продление 98, как вариант. 

Screenshot_20230911_210916.jpg

Опубликовано
39 минут назад, portenos сказал:

149 не будет ходить по улице Софьи Ковалевской?

149 редкий, хотя должен брать на себя основную роль по вывозу.

26 минут назад, Чебурашка сказал:

не удивлюсь если он предложат пассажирам ехать к северному входу.

Можно у южного сделать остановки на Вагоноремонтной в обе стороны.

Опубликовано
1 час назад, Higre сказал:

А какая связь с 636? Пытался сообразить, не получилось.

Северный не ограничивается ни посёлком, ни 9 линией😁

Имеется в виду старый 636, метро Медведково - Абрамцевская

Опубликовано

Я кстати думаю что это не последнее изменение. Например при открытии СТЛ некоторые отмены случились через три месяца. А окончательно схема устоялась после открытия Пражской.

Так вот, мое мнение что из пары т78/763 останется кто-то один. Также же думаю у 843 и 644 будет перераспредление выпуска. 

Опубликовано
18 минут назад, Чебурашка сказал:

А кстати, почему нельзя просто объеденить 98+352 в единый 98 Долгопрудная - Отрадное, вернув ему старый разворот по бульвару?

ИМХО, маршруты разной природы с разными интервалами. Не иначе, как 98 качать до интервалов 352 - + можно начало улицы Хачатуряна вывозить до Отрадного. Хотя на 98 едва ли не каждый второй день бывает гармошка...

Опубликовано
10 минут назад, Мария К. сказал:

На С.Ковалевской остается только 149.

Оттуда только 92 уберут, вместо него крюк 215-го.

Опубликовано
6 минут назад, Чебурашка сказал:

Я кстати думаю что это не последнее изменение. Например при открытии СТЛ некоторые отмены случились через три месяца. А окончательно схема устоялась после открытия Пражской.

Так вот, мое мнение что из пары т78/763 останется кто-то один. Также же думаю у 843 и 644 будет перераспредление выпуска. 

В смысле? 843 аннулируют. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Аккорд1970 сказал:

В смысле? 843 аннулируют. 

Он вообще не упоминался. Как будто про него забыли. И не могут его отменить, внутрирайонный социал как никак. А так в Северном 836 умножают на ноль, вместо него е59. А вместо е59 685.

Опубликовано
7 минут назад, Чебурашка сказал:

Я кстати думаю что это не последнее изменение. Например при открытии СТЛ некоторые отмены случились 

Какие отмены  через 3 месяца? Вернули к прежнему состоянию 41 и 275, больше вроде бы ничего не меняли. 

7 минут назад, Л.Егор сказал:

Оттуда только 92 уберут, вместо него крюк 215-го.

Старейший маршрут этого района, с 50х годов ходит, и вот он уходит в небытие. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.