Перейти к содержанию

Изменения после открытия ст.м."Тропарёво"

Рекомендуемые сообщения

В 10.12.2014 в 14:12, abr сказал:

802 полагаю.

Невозможно. Обрезать могут только маршрут, у которого диспа на другом конце...

Я думаю, что 707 залепили. Он и сейчас к Тропарево не заезжает.

При максимальном увеличении фотки, отлично видно, что заклеен 802-й.

Похоже. Если только он от диспы "Тропарево" до метро и начала маршрута будет просто так кататься порожняком за лысого.

avms сказал:
Интересно, чем в списке остановок для 144 обоснован выбор ПлАщади Гагарина вместо Ленинского Проспекта? При движении в центр выпадает пересадка на А196 (раз в полчаса, но все же), в область - с тб7. Не, до метро там конечно идти ближе метров на 50, но вроде как подвоз к ЛП у него не основная задача.

Видимо, как раз основная наряду с подвозом к Октябрьской.

Интересно, как долго проживет 144-й в полуэкспрессном режиме. Что-то мне подсказывает, что не очень и в итоге его постигнет участь 716-го, когда какая-нибудь бабка напишет в МГТ просьбу о введении какого-нибудь "Института имени Курнакова", и в итоге ему введут все.

В 10.12.2014 в 15:22, NikOl сказал:

Интересно, как долго проживет 144-й в полуэкспрессном режиме. Что-то мне подсказывает, что не очень и в итоге его постигнет участь 716-го, когда какая-нибудь бабка напишет в МГТ просьбу о введении какого-нибудь "Института имени Курнакова", и в итоге ему введут все.

И я того же мнения. Как пить дать все введут. Особенно, когда уменьшится троллей.

NikOl сказал:

Касым сказал:
И я того же мнения. Как пить дать все введут. Особенно, когда уменьшится троллей.

Опять преждевременная паника...

В 10.12.2014 в 15:29, А.Я.Дурак сказал:

NikOl сказал:

Касым сказал:

Опять преждевременная паника...

Ваня, ну уж не тебе ли, как сотруднику МГТ не знать, отчего она в наше время. Когда-то я себе даже представить не мог, что 816-му автобусу введут почти все остановки. И вроде особых предпосылок к этому не было - он ходит настолько редко, что никому глаза не мозолит, ездят на нем в основном сотрудники ВКНЦ, остальные - так, случайные пассажиры. Но нет, ввели почти все (а теперь выходит, что он вообще будет пропускать только "Деревлево" и "ул. Бутлерова". А уж на 144-й, который будет ходить явно почаще 816-го, определенно будут заявки на дополнительные остановки, особенно если тролли отменят. 

NikOl сказал:
Ваня, ну уж не тебе ли, как сотруднику МГТ не знать, отчего она в наше время.

А я действительно не знаю, отчего. Большая часть сути разведённой паники не то, что не сбылась, но даже подвижек к этому не было.

NikOl сказал:
Когда-то я себе даже представить не мог, что 816-му автобусу введут почти все остановки. И вроде особых предпосылок к этому не было - он ходит настолько редко, что никому глаза не мозолит, ездят на нем в основном сотрудники ВКНЦ, остальные - так, случайные пассажиры. Но нет, ввели почти все (а теперь выходит, что он вообще будет пропускать только "Деревлево" и "ул. Бутлерова".

Ну ввели и ввели. Тем более сам говоришь, что он редкий. А раз редкий, значит должен по возможности охватывать максимально возможное число остановок для максимально возможного числа пассажиров.

NikOl сказал:
А уж на 144-й, который будет ходить явно почаще 816-го, определенно будут заявки на дополнительные остановки, особенно если тролли отменят. 

Я раз сто сказал, что их не отменят. Уже и не только я сказал, что их не отменят. Примите это как данность. Хотя бы на ближайший год. Что касается остановок 144-го, то заявки быть могут, но не факт, что их станут реализовывать. Особенно на участке, где ходят 62 и 84. Скорее всего, шаблонный ответ для этого будет "Пользуйтесь этими троллейбусами".

Наконец-то инсайд проболтался. Всем отменить панику. Троллейбусы никто не списывает, маршруты никто не отменяет...

Касым сказал:
Наконец-то инсайд проболтался. Всем отменить панику. Троллейбусы никто не списывает, маршруты никто не отменяет...

Я это, наверное, месяц назад сказал. Проболтался, как ты выразился. Да только народ как мантры повторял "33 и 62 отменят". А уж когда новость про 144 появилась.....

Касым сказал:
Как пить дать все введут.

Ну а что - мне на Строителей еще удобнее будет.)))

В 10.12.2014 в 15:54, А.Я.Дурак сказал:

Касым сказал:

Я это, наверное, месяц назад сказал. Проболтался, как ты выразился. Да только народ как мантры повторял "33 и 62 отменят". А уж когда новость про 144 появилась.....

Тихо сказал. И давно. Среди бурного потока твоих выступлений в различных темах просто затерялось. Громче надо толковую инфу давать, громче ))))))

Касым сказал:
Тихо сказал. И давно. Среди бурного потока твоих выступлений в различных темах просто затерялось. Громче надо толковую инфу давать, громче ))))))

И ещё много раз это говорил в различных темах. Да тут в САСовой теме сказал про это - мне кто-то ткнул это письмо от Михайлова. Типа "Не верим!". Вон Коля тоже начал про 33/62 петь, как будто форум вообще не читает.

В 10.12.2014 в 12:05, Altaridey сказал:

https://yadi.sk/d/WQ1Hkj_9dHDwH текст изменений

А что же это вы остановку "Ленинский проспект, 93" пропустили? Целый микрорайон отрезали от 144-го? Нужна остановка между Ломоносовским проспектом и ул. Удальцова.

В 10.12.2014 в 15:59, А.Я.Дурак сказал:

Вон Коля тоже начал про 33/62 петь, как будто форум вообще не читает.

Слушай, читать абсолютно все темы на этом форуме просто нереально, так что я просто мог этому не придать значения. Да и смотри что уже пишут:

В 10.12.2014 в 16:02, Дед Пихто сказал:

В 10.12.2014 в 12:05, Altaridey сказал:

https://yadi.sk/d/WQ1Hkj_9dHDwH текст изменений

А что же это вы остановку "Ленинский проспект, 93" пропустили? Целый микрорайон отрезали от 144-го? Нужна остановка между Ломоносовским проспектом и ул. Удальцова.

Ну? Ты считаешь, что на это из МГТ придет отписка, типа "Пользуйтесь троллейбусами"?

Вроде бы 611(с) и 890 де-факто уже по новой схеме ездят.

NikOl сказал:
Слушай, читать абсолютно все темы на этом форуме просто нереально, так что я просто мог этому не придать значения.

Ну впечатление порой создаётся такое, что полфорума как те самые чукчи. Которые писатели.

NikOl сказал:
Ну? Ты считаешь, что на это из МГТ придет отписка, типа "Пользуйтесь троллейбусами"?

Вполне. Плюс там ещё автобусы есть. Вообще, остановки могут ввести, только если придёт реально большое количество обращений. Да и у маршрута должен быть при этом недостаток пассажиропотока.

Я думаю, что нью-144 таки сможет часть "дальних" пассажиров у бобиков переманить. Ну и кто-то с троллейбусов пересядет. А как 144 раскатается, глядишь и бобики подешевеют маленько, хотя бы рублей до 30.

890 уже ездит по новой трассе через Рузскую улицу и академию Генштаба.

Цитата

При максимальном увеличении фотки, отлично видно, что заклеен 802-й.

Видел сегодня вживую. Да, именно 802.

Опробовал. Сел в 304 на ЮЗ. Автобус свернул на Рузскую, выехал на дублер и остановился у м. Тропарево. Остановки у метро Тропарево в обратном направлении не было (не считая конечной) - я вышел на ЮЗ. В метро проехался до Тропарево и осмотрел новую станцию. На пути в центр уже на Тропарево вагон Красной стрелы заполнился процентов на 60. Народ уже ездит.

Удивляет отсутствие  у 144 ул. Крупской, Университетского пр-та и чего-нибудь возле Ул.Стасовой-Больницы

В чем смысл САСа, если он даже не в каждом квартале останавливается?

В 10.12.2014 в 20:00, Чебурашка сказал:

Удивляет отсутствие  у 144 ул. Крупской, Университетского пр-та и чего-нибудь возле Ул.Стасовой-Больницы

В этом и есть смысл САСа...

В 10.12.2014 в 20:01, Касым сказал:

Да ну, слишком мало остановок у 144, огромные куски выпадают

В 10.12.2014 в 20:04, Чебурашка сказал:

У 90х маршрутов куски не выпадают значит, а тут выпали?

В 10.12.2014 в 20:05, Касым сказал:

В 10.12.2014 в 20:04, Чебурашка сказал:

У 90х маршрутов куски не выпадают значит, а тут выпали?

конешно не выпадают, им повводили остановки

Вместо Университетского проспекта универмаг Москва есть.

В 10.12.2014 в 20:10, Димон С. сказал:

Вместо Университетского проспекта универмаг Москва есть.

пешком идти :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.