Перейти к содержанию

Изменения после открытия ст.м."Тропарёво"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашёл нужной темы, поэтому напишу сюда. Недавно пришла занятная бумажица, что будет изменено в движении автобусных маршрутов после продления Сокольнической ветки метро. Поехали:

1-ый АП:

- маршрут 816: отмена движения к метро "Юго-Западная" по 26-ти Бакинских Комиссаров и просп. Вернадского, с направлением автобусов по Ленинскому проспекту.

14-ый АП:

- маршруты 272 и 844: укорачиваются до метро "Тропарёво"

- маршруты 304, 420, 1002 - вместо заезда к метро "Юго-Западная" направляются через Тропаревскую улицу к конечной станции "Тропарёво". Аналогично с 863, но у него сохранятся первые два утренних рейса к метро "Юго-Западная".

- маршрут 802: при следовании к к/ст "Тропарёво" следует по боковому проезду Ленинского проспекта, улице Островитянова и проспекту Вернадского, далее своей трассой.

Дополнительно маршруты 272, 304, 420, 611, 611с, 844, 863, 890 и 1002 будут проезжать при следовании в сторону Новой Москвы через остановку "Академия Генерального штаба", работающую в режиме "по требованию".

18-ый АП:

- маршрут 144: вместо станции метро "Юго-Западная" конечной остановкой становится остановка "Кинотеатр "Ударник", на новом участке работа производится в полуэкспрессном режиме. Выпуск установлен в размере 14 ОБВ в будние дни, 3 3-хсм.; 6 ОБВ (3 3-хсм.) + 2 БВ в выходные дни.

- маршрут 281: заезд к остановке "Академия Генерального штаба" отменяется, трасса пройдёт по проспекту Вернадского и Ленинскому проспекту.

Подытожу по вводу остановок.

Вводится остановка "Станция метро "Тропарёво" для маршрутов 272, 304, 420, 611, 611С, 844, 863, 890 и 1002 в обоих направлениях, а также а маршруте 802 при движении в центр; расположены остановки на боковых проездах Ленинского проспекта.

С одновременной отменой для 281-го маршрута остановки "Академия Генерального штаба" она вводится в режиме "по требованию" на маршрутах 272, 304, 420, 611, 844, 863, 890.

Остановка "9-ый микрорайон Тёплого Стана" для маршрутов 611, 802 и 844 при следовании в центр переносится на боковой проезд Ленинского проспекта.

Для маршрутов 304, 420, 863, 1002 при следовании к к/ст "Тропарёво" вводится остановка "Церковь Архангела Михаила".

Остановка "Теплостанский проезд" в звуковых фонограммах маршрутов 144, 227, 281, 281, 642, 707, 707К, 720 и 816 в обоих направлениях, а также для маршрута 802 при следовании к Хованскому кладбищу будет объявляться как "Теплостанский проезд - Станция метро "Тропарёво".

Опубликовано

- маршрут 144: вместо станции метро "Юго-Западная" конечной остановкой становится остановка "Кинотеатр "Ударник", на новом участке работа производится в полуэкспрессном режиме. Выпуск установлен в размере 14 ОБВ в будние дни, 3 3-хсм.; 6 ОБВ (3 3-хсм.) + 2 БВ в выходные дни.

Придумали под тяжелыми наркотиками?

Опубликовано

Приказ Михайлова на этот счёт уже утверждён.

Опубликовано

Все изменения вроде по делу.

Опубликовано

Ну да, спустя более 20 лет автобус № 144 возвращается на свою историческую трассу... И наконец-то восстанавливается маршрут, проходящий напрямик по Ленинскому перекресток с ул. 26 БК. Сейчас его так проходит только 553-я маршрутка.

Интересно, какие остановки будут у возвращенного 144-го? И что теперь будет с САСом по Ленинсокму?

Опубликовано

В свете отмены 62 и 33, продление 144 это очень хорошо. САСа по Ленинскому, как я понял уже не будет. Ну а остановки скорее всего, как у Н1.

Опубликовано

Не нашёл нужной темы, поэтому напишу сюда. Недавно пришла занятная бумажица, что будет изменено в движении автобусных маршрутов после продления Сокольнической ветки метро. Поехали:

1-ый АП:

- маршрут 816: отмена движения к метро "Юго-Западная" по 26-ти Бакинских Комиссаров и просп. Вернадского, с направлением автобусов по Ленинскому проспекту.

14-ый АП:

- маршруты 272 и 844: укорачиваются до метро "Тропарёво"

- маршруты 304, 420, 1002 - вместо заезда к метро "Юго-Западная" направляются через Тропаревскую улицу к конечной станции "Тропарёво". Аналогично с 863, но у него сохранятся первые два утренних рейса к метро "Юго-Западная".

- маршрут 802: при следовании к к/ст "Тропарёво" следует по боковому проезду Ленинского проспекта, улице Островитянова и проспекту Вернадского, далее своей трассой.

Дополнительно маршруты 272, 304, 420, 611, 611с, 844, 863, 890 и 1002 будут проезжать при следовании в сторону Новой Москвы через остановку "Академия Генерального штаба", работающую в режиме "по требованию".

18-ый АП:

- маршрут 281: заезд к остановке "Академия Генерального штаба" отменяется, трасса пройдёт по проспекту Вернадского и Ленинскому проспекту.

Подытожу по вводу остановок.

Вводится остановка "Станция метро "Тропарёво" для маршрутов 272, 304, 420, 611, 611С, 844, 863, 890 и 1002 в обоих направлениях, а также а маршруте 802 при движении в центр; расположены остановки на боковых проездах Ленинского проспекта.

С одновременной отменой для 281-го маршрута остановки "Академия Генерального штаба" она вводится в режиме "по требованию" на маршрутах 272, 304, 420, 611, 844, 863, 890.

Остановка "9-ый микрорайон Тёплого Стана" для маршрутов 611, 802 и 844 при следовании в центр переносится на боковой проезд Ленинского проспекта.

Для маршрутов 304, 420, 863, 1002 при следовании к к/ст "Тропарёво" вводится остановка "Церковь Архангела Михаила".

Остановка "Теплостанский проезд" в звуковых фонограммах маршрутов 144, 227, 281, 281, 642, 707, 707К, 720 и 816 в обоих направлениях, а также для маршрута 802 при следовании к Хованскому кладбищу будет объявляться как "Теплостанский проезд - Станция метро "Тропарёво".

Я перечитал раз 6. Нмчего не понял. Распечатал. Повторно ничего не понял. Я тупой. Картинку может ктонть нарисовать?

Опубликовано

Ну а остановки скорее всего, как у Н1.

Все что-ли, только большинство в режиме "по требованию"?

Опубликовано

Ничего сложного, маршруты по Киевскому шоссе у метро отправляют на дублеры ленинского, с остановкой у вестибюля метро.

маршруты на мкад, Солнцево, хованское и теплый стан остаются на проспекте с остановкой метро в виде нынешней "теплостанский проезд".

Опубликовано

Прекрасно помню старый 144, состоявший из одних ОБВ.

Тогда его обслуживали то ФАТП, то 14АП.

Во времена ФАТП кроме Икарусов на нём ездил автобус пр-ва Югославии 86-96 МНА,

красный, гармошка.

Опубликовано

Молодой, наверное, ещё. Он исторически от от Октябрьской полуэкспрессом ходил, потом несколько лет от Ударника, пока не извратили в 1991. Только вот 14 выходов маловато для такого маршрутища.

Опубликовано

Ну а остановки скорее всего, как у Н1.

Все что-ли, только большинство в режиме "по требованию"?
Нет, я имел ввиду те, которые не "По требованию"
Опубликовано

14 выходов при полуэкспрессе, это где-то 8-10 мин в пик официально, а вот вечером будет все очень плохо.

Опубликовано

В принципе старый советский 144-ый на Ленинском вполне успешно заменяют маршрутки, да и ходят чаще и с сидячими местами в отличие от тех заполненных до состояния не стояния, а висения Икарусов, а ранее ЛиАЗов...

Опубликовано

14 выходов при полуэкспрессе, это где-то 8-10 мин в пик официально, а вот вечером будет все очень плохо.

Жаль денег на маршрутку - стой и жди автобуса до посинения, чего жаловаться то?

Опубликовано

Да мне-то пофиг, я там не езжу. А маршрутка может быть уже полной.

Опубликовано
маршрут 816: отмена движения к метро "Юго-Западная" по 26-ти Бакинских Комиссаров и просп. Вернадского, с направлением автобусов по Ленинскому проспекту.

Замечательно, на этом заезде терялось много времени. Вернадка в том месте жутко пробочная.

- маршрут 144: вместо станции метро "Юго-Западная" конечной остановкой становится остановка "Кинотеатр "Ударник", на новом участке работа производится в полуэкспрессном режиме.

Скорее всего до Ломоносовского со всеми, далее Университетстский, Москва, пл. Гагарина, м. ЛП, м. Октябрьская, Ударник.

В свете отмены 62 и 33

Прекрасно, ФАТП хотя бы догадается 84 на ежедневную работу переводить? Да и увеличить график работы(до 01:00) следовало бы.

Хотя мой источник информации утверждал, что его тоже кокнут, а линию по Ленинскому от Ломоносовского в область снимут.

Да и 4 надо прокачивать, а то в нынешнем состоянии на призрака похож.

В принципе старый советский 144-ый на Ленинском вполне успешно заменяют маршрутки, да и ходят чаще и с сидячими местами в отличие от тех заполненных до состояния не стояния, а висения Икарусов, а ранее ЛиАЗов...

Не сказал бы. Я ездил на 62м в 22:00 от Октябрьской(время года-ранняя весна)-в Ивеко Дэйли вполне себе стояли.

С нового года 62м тоже будет считаться социальным маршрутом. Фениксы ИМХО для этого покупали. Так что это актуально только до 01.01.2015.

Этот 144 уж очень будет похож на САС.

В идеале, это и должно быть САСом, а не что-то от Саларьева до Ударника. Как и невинно убиенный 157э(или 900) на Кутузовском. А не какое-то новорожденное чудовище 9**.

Да и на Каширке(907) с Варшавкой(906) тоже надо было вместо САС делать СТС-скоростную троллейбусную систему на базе 71-го и 40-го.

Да и на Ленинском никому бы не помешала СТС и номер у неё был бы 62э.

Да и на Мира можно было бы завести СТС заместо 903-го. Какую нибудь 76э.

Только пока у власти Собянин, про СТС можно и не мечтать. В Тюмени троллейбус умер именно при нём.

Опубликовано

У 4 все более менее прилично, просто участок заезда на Лебедева может преодолеваться астрономическое время

В начале октября я там ожидал автобус, первым пришел 103 спустя почти 30 мин, 34 троллейбус на котором я туда приехал, только подъехал к метро, это время 3 рейсов у 4-ки

Опубликовано

В принципе старый советский 144-ый на Ленинском вполне успешно заменяют маршрутки
Они, видимо, успешно заменяют последние пол года, ибо как только начнут принимать социалки, про экспрессность можно будет забыть, наоборот, и на каждой остановке и вон у того столба посередине.
Опубликовано

и на каждой остановке и вон у того столба посередине.

Возможно, после осоциаливания за остановки у столбов начнут давать водилам по башке...

Опубликовано

Возможно, после осоциаливания за остановки у столбов начнут давать водилам по башке...
Дай Бог, но если вариант проезда 25 рублей в карман водиле останется, а платного клиента видно издалека, никакое по башке результата не даст.
Опубликовано

Это как сказать. В своё время А424 в области имел привычку пропускать остановки, если видел там одних пенсионеров. После того, как троих водителей с моей подачи (и не знаю скольких с подачи тех, кому я телефон ПАТП дал) оставили без премии, я подобного не замечал. Так что по башке вполне помогает. Особенно если есть вероятность, что очередной дающий 25 рублей в карман тут же наберёт вывешенный в салоне соответствующий номер.

Опубликовано

Молодой, наверное, ещё. Он исторически от от Октябрьской полуэкспрессом ходил, потом несколько лет от Ударника, пока не извратили в 1991. Только вот 14 выходов маловато для такого маршрутища.

Я, если что, считаю что такой 144 не нужен

Опубликовано

https://yadi.sk/i/DhihQugedAqWb

Вот как будут выглядеть маршруты с открытиям метро, если я правильно понял описание топикстартера). Не показаны еще многие изменения, кроме запуска Тропарево, прошу за это сильно не бить)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.