Перейти к содержанию

Как лечить оборзевших? Советы, Рекомендации.

Антикарг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас во дворе долгое время один деятель из соседнего подъезда отгораживает себе парковочное место незамысловатой железной шняжкой, Примерно как в метро такая штука, для разделения пингвинотолп, только намного меньше. Никто (!) с ним не вступает в конфликт. Паркуются на головах у друг друга, но железная шняжка незыблема. Помимо шняжки, рядом имеется гараж-ракушка, в котором хранится (!!) велосипед и разный хлам. Гараж оформлен на льготного деда-ветерана войны (им, как известно ракушки разрешили не убирать). Дед - отец сабжевого персонажа. Дед уже давно умер. А ракушка стоит. Информации мало, но походу, это чмо, то ли у управе, то ли в префектуре, то ли в ментуре, поэтому с ним боятся связываться. Молча хавают, как говорится. Редкие "залётные", решившие вышвырнуть шняжку в кусты, и занявшие "VIP" место, обнаруживали наутро проколотые колёса. 
Сегодня пошёл гулять с собакой, захватил шняжку, прослужившую ублюдку много лет, и под покровом темноты выкинул в помойку. Надеюсь, это место кто-нибудь завтра днём займёт. 
Думаю, бороться в правовом поле бессмысленно. То ли выбрасывать её каждый раз в помойку, то ли ещё как делать, ума не приложу. 

Почему раньше не сообразил, спросите вы? А всегда днём была возможность припарковать машину, поэтому на него было насрать. А теперь - не насрать.

Опубликовано

Ты ему машину тушенкой намажь. Из Битцевского леса прилетят черные вороны (их там много), а тушенку они обожают. Они сядут на машину и начнут долбить клюя тушенку, что ни клевок, то дырка (клюв то у них мощный), после этого он свою следующую машину будет прятать в ракушку, а эту придется выбросить :)

Опубликовано

Ты ему машину тушенкой намажь.

Сложно незаметно обмазать тушёнкой машину. Кроме того, могу попасть в камеры наблюдения.
Опубликовано

Надень капюшон, ну или маску какую=нибудь. И оденься для совершения этого действа во что-нибудь старое которое больше не наденется.

Опубликовано

Крупу ветром сдует. Специалисты советуют ее с медом использовать, чтобы прилипла. :)

Но это уже сложнее.

Опубликовано

Крупы достаточно на крышу насыпать. Эффект будет тот же.

Крупу вОрон не любит, крупа больше пища воробышков/синичек, а там максимум царапинки будут, а вот тушенка дело другое...

У нас один дятел когда я был подростком посыпал нам каток (на углу Рокотова и Соловьиного песком (ну чтобы мы шайбой не повредили его Жигули, которые он придумал ставить рядом с катком), ну вот мы тогда тушенкой и заманили вОронов (которые тусовались на поле около угла Рокотова и Соловьиного). Хорошо они ему Жигуль обработали...

Опубликовано

У нас один дятел когда я был подростком посыпал нам каток (на углу Рокотова и Соловьиного песком (ну чтобы мы шайбой не повредили его Жигули, которые он придумал ставить рядом с катком), ну вот мы тогда тушенкой и заманили вОронов (которые тусовались на поле около угла Рокотова и Соловьиного). Хорошо они ему Жигуль обработали...

С детьми воевать страшное дело. Мне брат (1952 года рождения) рассказывал, как в его детстве им мужик мяч футбольный ножом разрезал. Так они на крыше его машины термит подожгли. Ты химик, должен себе представить, насколько там проплавилось всё.

Опубликовано

И мазать надо крышу - капот меняется, а на стёклах вороны не усидят.

Опубликовано

Пока буду мазать, есть возможность спалиться. Если просто банку тушёнки вывалить на крышу, сработает? И когда вороны просыпаются? Этот уродец уезжает каждое утро, может заметить тушёнку и снять её, пока вороны не прилетели.

Опубликовано

ВОрон сейчас жмется к жилью, птица он всеядная, а в лесу корма мало и хоть он и птица осторожная, но понимая, что у жилья пропитаться легче обитает поблизости. Лучше высыпать тушенку на крыше уже увидев вОронов где то поблизости. Ворон птица умная и увидев пропитание будет ждать (в нашем случае когда ты уйдешь), кроме того он позовет на обед и других членов стаи, в Битцевском лесу вОроны живут стаями по 7-10 птиц, так что обработают за милую душу. У твоего дома я много раз видел вОронов, я учился в 27-ой школе и приятели жили в том числе и в твоем доме..

Опубликовано

ВОрон

Имеется в виду именно вОрон, который не муж ворОны?

Именно вОрон, но в принципе и черная ворОна подойдет, но у нее клюв не так мощен, не факт, что пробьет крышу машины..

Опубликовано

Лучше высыпать тушенку на крыше уже увидев вОронов где то поблизости.

Как я их и где в 5-6 утра увижу?
Опубликовано

Этот уродец уезжает каждое утро, может заметить тушёнку и снять её, пока вороны не прилетели.

Для начала в качестве предупреждения хватит и просто тушёнки без ворон. Если не совсем идиот, задумается.

Опубликовано
Если не совсем идиот, задумается.

Такой человек не сможет выстроить логическую цепочку, для чего там тушёнка :)

Я бы просто выкидывал эти железки на помойку. Можно даже чужими руками - писать на "наш город", мол, захламлён двор.

Было бы желательно установить камеру у кого окна во двор выходят и записать, как он прокалывает колёса, вот тогда мало не покажется.

Опубликовано
Можно ему колёса в ответ проколоть

Это уже статья "умышленная порча имущества". Не всегда стоит с уродами их методами воевать. 

Было бы желательно установить камеру у кого окна во двор выходят и записать, как он прокалывает колёса, вот тогда мало не покажется.

Я же писАл, с ним никто из мужиков не конфликтует. Летом даже бывают посиделки у подъездов с его участием. И камеры никто устанавливать не будет, видимо всех ситуация устраивает, а кого не устраивает - молчат в тряпочку. Никто даже не решился эту хрень в помойку выбросить за много лет.

Опубликовано

Никто даже не решился эту хрень в помойку выбросить за много лет.

Ну тогда это просто дом рабов (кроме тебя :))

Опубликовано

а потом бросить на капот

Насать на воздушный фильтр(тоже через баночку)

Опубликовано

Итак, первый день борьбы прошёл успешно. За неимением железной шняжки, сабж уехал и на "его" место встала абсолютно незнакомая машина (точно не из наших подъездов). Посмотрим, появится ли новое ограждение в ближайшие дни. Если появится - его постигнет та же участь, что и старое.

Ну тогда это просто дом рабов

У меня единственное логичное объяснение происходящему - что этот хмырь непростой. Возможно, он даже что-то полезное когда-то сделал для остальных жителей нашего дома, и многие об этом знают. 

Помню у Антикарга в доме кто то нас..л в почтовый ящик году так в 87-ом.

Это ж каким акробатом быть надо.
Опубликовано

Помню у Антикарга в доме кто то нас..л в почтовый ящик году так в 87-ом.

А вы-то откуда знаете? :)
Опубликовано

Тема ни о чем. Появился настоящий мужик в доме - радоваться надо, а не думать, как ему нагадить побольнее.

Не выйдет. Кишка тонка! И форумчане, кто клюнул на это и смакуют - не ворОны и не ворОны (М и Ж),  дальше называть не буду, а то обидетесь ......... 

Опубликовано
Насать на воздушный фильтр(тоже через баночку)

В смысле салонный? До воздушного как ты доберёшься...

Это ж каким акробатом быть надо.

Пакетики - наше всё.

Появился настоящий мужик в доме - радоваться надо, а не думать, как ему нагадить побольнее.

Для вас - настоящий мужик. Для меня (и автора темы, наверное, тоже) - распальцованный жлоб и быдло.

Человек беспределит, значит надо его ставить на место.

Опубликовано

Человек беспределит, значит надо его ставить на место.

Если он жлоб и быдло - а кто вы - кем вы сами себя считаете? ? ? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.