Перейти к содержанию

Маршруты по Можайскому Шоссе

Trotil

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на к/ст Герасима Курина в течении 1-1,5 часов не было ни одного 867-го, только автобусы МГТ.
Для меня оказалось неожиданностью, что на него поставили пригородный Голаз. На 818 тоже?
Опубликовано

На 818/867 на праздники Круиз ошивался. А сегодня на Филевском Парке экс-коломенский Вояж 8006 видел.

Опубликовано

А сегодня на Филевском Парке экс-коломенский Вояж 8006 видел
Я видел утром около Кунцевской, на номер не смотрел
Опубликовано

Сюда что-ли написать... При долгом отсутствии автобусов МГТ МТАшному 818 таки удается какой-то народ на Славянском Бульваре собрать. Причём народ его за социал по ходу и не воспринимает - ПС (Скании) не похож на МГТ, а похож на 339.

Опубликовано

Кстати, возможно, что МТА само свои расписания на Можайке снимали ибо они ощутимо поменялось.

Было

http://savepic.ru/6543655.jpg

Стало (сорри за качество)

http://savepic.su/4707114.jpg

Опубликовано
Кстати, возможно, что МТА само свои расписания на Можайке снимали ибо они ощутимо поменялось.

Стало (сорри за качество) http://savepic.su/4707114.jpg

Круто! ПАТПу респект! 

Ещё бы прокачать 339 до 0:30-1:00, чтоб таксисты не наваривались на припозднившихся жителях Оди и Трёхгорки.

Ибо Попутчик по 139 после 0:00 не ездит!

Опубликовано

Стало явно равномернее, чем было у МГТ. Ибо первый вариант - это по сути МГТшное расписание.

Опубликовано

неудачное название темы в сочетании с разделом.

лучше что-то типа "Областные маршруты на Можайском шоссе в Москве" или "Маршруты экс-МГТ в ЗАО"

Опубликовано
а давно с МТАшных выходов по 339 Скании убрали?

С лета прошлого года. В основном ездили белые машины, которые были в Одинцово с самого начала.

Из экс-люберецких на маршруте работала только ВН100. Все остальные-только по городу или 46.

Хотя мне удалось проехаться на Скании по 339 и в этом году(а конкретно в субботу, 9.01.2015), правда это была синяя машина ВО540, снятая с 461.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня лицезрел как в вечерний пик Скания по 818 от Славбуля битком уехала. На остановке собралась толпа народу, а 818 приехал до автобусов МГТ и народ туда вполне бодро полез.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

К чему бы это?

К журналамерству. Разумеется, администрация Одинцовского района не имеет никаких полномочий на допуск перевозчиков на межсубъектные маршруты, и на 818 и 867 будет продолжать работать Мострансавто.

Оригинал новости на сайте Сколково:

http://sk.ru/news/b/pressreleases/archive/2015/03/10/k-innovacionnomu-centru-skolkovo-nachinaet-hodit-obschestvennyy-transport.aspx

Опубликовано
И что за 11 и 27?

В МК конечно жутко косячат.

Этому 11-му уже как минимум пять лет, к тому же он успел сменить перевозчика и номер-при запуске он был 17-ым и обслуживался РТК, в 2012-м он сменил номер, в 2013-м одно время работали на паритете РТК и Авто-Хендлер(без +), с осени на маршруте работает только АХ. Скорее всего просто продление. Да, и на автобусах информации про продление я не видел

Про 27-откуда этот номер взяли и как его смогли легализовать? И почему под 27-м, если не далее как с 2012-го номер 21 свободный ибо то, что раньше каталось под 21-м(спринтер до Заречья) после 1.07.2012 стал 1056(а в 2009-2010 годах он вообще считался версией 5-ки(т.н. "5з"). Тем более, что по району 27 уже вообще-то занят.

Маршрут "ст. Нара-ст. Кубинка". Обслуживают НфПАТП МТА(2 выхода по полной+1 выход по укороченной трассе до Стройки) и Регион-Авто(экс-НПК)(2 413-ых Спринтера).

• 5 недель спустя...
Опубликовано

818-е теперь щеголяют мятыми бумажками со списком остановок маршрута и стоимостью проезда.

Опубликовано
818-е теперь щеголяют мятыми бумажками со списком остановок маршрута и стоимостью проезда.

Зато увидит даже слепой!!! Как я, к примеру.

Опубликовано

У метро Славбуль показывают маршруточные повадки - выстаивают по 5 минут, наполняя салон. Еще в сканиях появилось звуковое объявление всех остановок по пути следования.

Опубликовано

Видно хорошо, но колхоз лютый в стиле особо диких бобиководов. Но какой-то народ, смотрю, у 818 получается на Славянском утащить.

Опубликовано

Видно хорошо, но колхоз лютый в стиле особо диких бобиководов. Но какой-то народ, смотрю, у 818 получается на Славянском утащить.

У метро Славбуль показывают маршруточные повадки - выстаивают по 5 минут, наполняя салон.

309 точно также поступают на обоих конечных

Опубликовано
Еще в сканиях появилось звуковое объявление всех остановок по пути следования.

Что неудивительно. На тех же 339 и 477 автоинформатор работает с февраля.

Но ощущение, что записывали чисто "для галочки":

1)не объявляет остановки по Москве;

2)некоторые остановки хрен услышишь ибо записали их очень тихо;

3)нет информации о правилах проезда;

4)нет музычки-на их месте я бы добавил звуки из Андроида или Винды.

Последние два пункта актуальны для всех информаторах ПАТПа.

Опубликовано
По 3-му, что конкретно?

Типа оплачивать проезд, а то штраф, уступать места, соблюдать порядок и чистоту, держаться за поручень...

В начале поездки сообщать маршрут и кто обслуживает, в конце сообщать о прибытии на конечный пункт.

По 4-му, категоричное нет.

Зря, я вот был в Дзержинске(НН) и мне там понравился информатор со звуками Windows 2000 и ICQ.

Такие информаторы стоят в трамваях тамошнего МУП Экспресс.

Опубликовано

В Сканиях у ОдПАТП Селеновские автоинформаторы стоят, но не на всех машинах. И работают они тоже не везде.

Опубликовано

Типа оплачивать проезд, а то штраф, уступать места, соблюдать порядок и чистоту, держаться за поручень... В начале поездки сообщать маршрут и кто обслуживает, в конце сообщать о прибытии на конечный пункт.

Это всё мусор, не имеющий никакой практической ценности. Ну разве что про конечный пункт есть смысл сообщать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.