Kirusha Опубликовано Суббота в 09:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:58 2 часа назад, Infeer10 сказал: Я лишь по инфраструктуре, и то, естественно, первое время только немного буду помогать. Все равно, удачи! У вас всегда хорошая база данных инфраструктурных идей в виде этого форума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Суббота в 09:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:59 Только что, sai сказал: Зато появляются новые в виде отмены и прореживания маршрутов. Так эта проблема никуда и не делась, что при рандах ездили как хотели, что сейчас. 2 минуты назад, sai сказал: Пусть лучше автобус с наличкой и переводом приедет, чем не приедет вообще никакой. Я не к тому, что проблемы в МО решены и не появляется новых, а к тому, что изменения могут случиться и без "смены власти" 3 минуты назад, Kirusha сказал: И тем более, коллеги, откуда Вы знаете, какие у человека были обстоятельства, чтобы судить? Может ему срочно деньги нужны, и из всех вариантов предложили только туда? Всяко лучше, чем за кассой за гроши сидеть Судить не собираюсь ни в коем разе. Если бы я написал "какой харам, беги оттуда срочно, лучше бомжом, чем зайком" - но именно поэтому и разделяю, то, что может быть благом для индивида, совершенно не обязательно есть благо для общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Суббота в 10:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:02 2 минуты назад, Higre сказал: то, что может быть благом для индивида, совершенно не обязательно есть благо для общества. Понятное дело. Но давайте мыслить чутка оптимистичнее. Я все же верю в то, что иногда может добиться просветления в черноте. Деятельность человека там может действительно принести пользу обществу! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Суббота в 10:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:03 Только что, Kirusha сказал: 3 минуты назад, Higre сказал: Понятное дело. Но давайте мыслить чутка оптимистичнее. Я все же верю в то, что иногда может добиться просветления в черноте. В целом - да, но в случае заек - категорическое нет😁 В таких случаях можно было бы сказать "буду рад ошибаться", но не скажу, их деятельности достаточно, "нас опять обманули" - не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано Суббота в 10:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:17 20 минут назад, Kirusha сказал: И тем более, коллеги, откуда Вы знаете, какие у человека были обстоятельства, чтобы судить? Может ему срочно деньги нужны, и из всех вариантов предложили только туда? Всяко лучше, чем за кассой за гроши сидеть Спасибо! Только я пошёл туда осознанно, зная нынешнюю ситуацию с транспортом. Может, это моё отличие от остальных) Так что я понимаю и все последствия, в случае чего. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Суббота в 10:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:22 4 минуты назад, Infeer10 сказал: Спасибо! Только я пошёл туда осознанно, зная нынешнюю ситуацию с транспортом. Может, это моё отличие от остальных) Так что я понимаю и все последствия, в случае чего. А аналитика в инфраструктуре, это какие сферы? Остановки/лавочки, или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано Суббота в 10:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:28 1 минуту назад, Kirusha сказал: А аналитика в инфраструктуре, это какие сферы? Остановки/лавочки, или что-то другое? Всё, что нужно для нормализации работы маршрутов, — выделенки, остановки, светофоры, организация дорожного движения и т.д. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано Суббота в 10:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:29 11 минут назад, Infeer10 сказал: Спасибо! Только я пошёл туда осознанно, зная нынешнюю ситуацию с транспортом. Может, это моё отличие от остальных) Так что я понимаю и все последствия, в случае чего. Искренне верим, что Ваша работа принесёт реальную пользу всем нам пользователям наземного общественного транспорта))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Суббота в 10:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:31 6 минут назад, Infeer10 сказал: Так что я понимаю и все последствия, в случае чего. В данном конкретном случае было бы неплохо не получить конкретно на себя все шишки от их деятельности. Чтобы все заячьи непотребства, что по поручению, что без них, не привели бы к поиску виновного в них конкретно тебя. И я даже не про ФОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано Суббота в 10:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:32 2 часа назад, Infeer10 сказал: Я лишь по инфраструктуре А выделенные полосы сюда относятся? Дорисуйте их на дублёрах Аминьевского шоссе от метро Давыдково до улицы Клочкова. Ну будет там для машин только одна полоса, ну и что такого? Примеры таких выделенных полос в Москве уже есть, насколько я знаю. А в идеале выделенку надо от Клочкова продлить до метро Кунцевская по Рублёвскому шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано Суббота в 10:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:53 27 минут назад, Infeer10 сказал: Спасибо! Только я пошёл туда осознанно, зная нынешнюю ситуацию с транспортом. Может, это моё отличие от остальных) Так что я понимаю и все последствия, в случае чего. А можно чуть подробнее? Ты становишься государственным гражданским служащим города Москвы и кадровым сотрудником Департамента транспорта? Если да, то в каком подразделении (управлении, отделе ) ты будешь работать? Во время предварительных собеседований общался ли с тобой Ликсутов или его замы (Булатов, Латыпов, Митяев, Пронин, Карнеев, Макаров) Все это так как я описал выше, или ты будешь работать в некоем ОАО (ТОО ЗАО ИЧП) которое является подрядчиком Дептранса и поставляет ему услуги по транспортной аналитике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано Суббота в 10:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:56 1 минуту назад, Серп сказал: А можно чуть подробнее? Ну, настолько подробно я всё-таки не могу рассказать) Устроился я в "Организатор перевозок". Собственно, про вакансию написано здесь: Транспортный аналитик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано Суббота в 11:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:03 1 час назад, Higre сказал: Если среди заек и есть те, кто хотели бы принести реальную пользу, то результатов их деятельности не видно ни одного, видимо, они там просто пропадают. Полагаю, благие намерения утопают в бюрократии и сложившихся нормативах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Суббота в 11:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:09 2 минуты назад, Existor сказал: Полагаю, благие намерения утопают в бюрократии и сложившихся нормативах. Может и так, но есть места, где или меняют нормативы, или они не мешают работать с нормальными идеями. А в данном случае сомневаюсь, что в отношении всех этих магистрально-експресно-зонных московских городских нормативов есть хоть какая-то бюрократия и главное ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Суббота в 11:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:11 14 минут назад, Infeer10 сказал: Ну, настолько подробно я всё-таки не могу рассказать) Устроился я в "Организатор перевозок". Собственно, про вакансию написано здесь: Транспортный аналитик График работы 5/7 это как? Или все же 5/2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано Суббота в 11:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:12 Только что, Kirusha сказал: График работы 5/7 это как? Или все же 5/2? 5/2, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Суббота в 11:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:16 Понятно. Ладно, друзья. Я думаю мы далеко за пределы тематики раздела ушли, давайте только надеяться на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Суббота в 12:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:06 1 час назад, Infeer10 сказал: Всё, что нужно для нормализации работы маршрутов, — выделенки, остановки, светофоры, организация дорожного движения и т.д. А можно попросить снести обратно нафиг все светофоры на Коломенской улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано Суббота в 12:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:07 Только что, Корзухин А. сказал: А можно попросить снести обратно нафиг все светофоры на Коломенской улице? А потом на Менжинского и Широкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано Суббота в 12:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:10 И на Краснобогатырской. Особенно 2 светофора у улицы Хромова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано Суббота в 12:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:11 1 час назад, Infeer10 сказал: Всё, что нужно для нормализации работы маршрутов, — выделенки, остановки, светофоры, организация дорожного движения и т.д. Когда будут трамвайные платформы у метро Преображенская площадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Суббота в 12:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:15 Ждём тему "задай вопрос ..." Может это всё перенести куда-нибудь? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Суббота в 12:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:48 2 часа назад, Infeer10 сказал: Всё, что нужно для нормализации работы маршрутов, — выделенки, остановки, светофоры, организация дорожного движения и т.д. Заячьи агитки понеслись сразу же... Нет. И мы тут это много раз обсуждали, что нужно. Не закрывать парки, не снижать, а поднимать выпуск, не покупать веники, не дрочить водителей за любую херню, поднимать зарплаты. Выделенки, светофоры, ОД - это сказки какашки по прикрытию снижения выпуска. Всё вторично. Все эти перделки нужны, чтоб просто обеспечивать бесперебойность, а не улучшать. Как же быстро у вас этот вирус распространяется и мутирует... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corennoy Опубликовано Суббота в 14:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:11 3 часа назад, Infeer10 сказал: Всё, что нужно для нормализации работы маршрутов, — выделенки, остановки, светофоры, организация дорожного движения и т.д. Вот кстати да. Человек реально может принести пользу. Обрати внимание, что на 865, 865к и 905 график тянутый до безобразия. Проработай вопрос, потому что уже и на Планерной ул. ввели выделенку и в ТПУ теперь напрямую едет на высадку и на Ленинградке в конце года тоже введут выделенку. Ускорить надо минимум на 10 минут в каждую сторону. Писать по этому поводу в ДТ бесполезно, будет отписка. А ты можешь такую проблему обозначить - тянутые расписания. Составить презенташку, рассказать начальству. Тебя похвалят, сам себе заработаешь бонусы. Мы тебе поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано Суббота в 14:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:53 2 часа назад, Касым сказал: Не закрывать парки, не снижать, а поднимать выпуск, не покупать веники, не дрочить водителей за любую херню, поднимать зарплаты. Выделенки, светофоры, ОД - это сказки какашки по прикрытию снижения выпуска. А если выпуск статичен, но требуется большей транспортной работы? Как раз выделенки и светофоры и помогают решать проблемы за счёт внутренних ресурсов, не ухудшая остальным. Новую Москву надо тоже чем-то возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Суббота в 14:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:55 1 минуту назад, Паштет сказал: А если выпуск статичен, но требуется большей транспортной работы? В Москве-то выпуск статичен? Снижение количества выходов автобусов видно невооружённым глазом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано Суббота в 14:57 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:57 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Снижение количества выходов автобусов видно невооружённым глазом. Ты бери в сумме автобус+электробус. П.С. я исхожу из планового выпуска. То что не могут закрыть наряд - это другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Суббота в 15:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:00 (изменено) Так планово можно что угодно напланировать. А то что, как минимум по выходным 2 888-х подряд могут просто не приехать - стало уже обычным делом. У меня ребёнок по субботам катается к репититору, каждую неделю квест - на какое время сегодня приедет автобус (причём угадать невозможно) Изменено Суббота в 15:01 пользователем Корзухин А. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Суббота в 15:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:00 2 минуты назад, Паштет сказал: Ты бери в сумме автобус+электробус. П.С. я исхожу из планового выпуска. То что не могут закрыть наряд - это другая история. Да при чём здесь это словоблудие?! Выпуск снижается постоянно по всему городу как это всё началось .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Суббота в 15:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:03 1 минуту назад, Касым сказал: Выпуск снижается постоянно по всему городу как это всё началось .... Плюс 1 выход автобуса это как минимум 1,5 выхода электробуса с учётом "бессмысленного и беспощадного" пробега вхолостую на зарядки. Так что - хреново всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти