Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего нового.

Выпуск:

тм20 обнулён

с453: 3 —> 4

917 вместо 117к без изменений

971: 7 —> 9

+ электробусные:

с1: 4 БК, ОБК —> 4 БК

н8: 7 СК, БК —> 8 БК

21: 4 БК, ОБК —> 3 БК

с53: 7 БК, ОБК —> 14 БК

94: 4 БК, ОБК —> 3 БК

213: 3 БК, ОБК —> 4 БК

293: 3 БК, ОБК —> 5 БК

304: 14 БК, ОБК —> 11 БК

526: 7 БК, ОБК —> 7 БК

645: 6 БК, ОБК —> 7 БК

с768: 6 СК, БК —> 7 БК

804: 4 БК, ОБК —> 3 БК

895: 6 БК, ОБК —> 9 БК

с916: 4 БК, ОБК —> 5 БК

434/934: 7 БК, ОБК —> 8 БК

Про переименования остановок в теме остановок.

Также добавлена «МЦД Бескудниково» в обе стороны для 278, 353, 571, 637, 803

Формальность:

567, 602 закольцевали, 329, 341 раскольцевали, 559 поменяли местами конечные

23 минуты назад, Хлорка сказал:

Самокатная отменяется у всех

Её уже убрали в реальности.

• Thanks 1
Опубликовано
9 минут назад, Infeer10 сказал:

Также добавлена «МЦД Бескудниково» в обе стороны для 278, 353, 571, 637, 803

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.570139%2C55.880409&mode=search&oid=85271448914&ol=biz&z=17 так сюда заезжать будет 353, 571, 637, 803

Опубликовано
44 минуты назад, Infeer10 сказал:

с53: 7 БК, ОБК —> 14 БК

Вот удивительный маршрут. За всю историю 753/с53 его уже несколько раз то хорошо прокачивали, то сваливали на уровень социальника. А сейчас он по идее должен потерять свою актуальность, так как основное его назначение - связь Брусавицка с социальными объектами основной части Южного Бутова. Однако, Брусавицк теперь находится в ТИНАО в составе Щербинки. 

51 минуту назад, Infeer10 сказал:

94: 4 БК, ОБК —> 3 БК

Ну то есть маршрут ещё сильнее ниже плинтуса опустили. 

Опубликовано
8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну то есть маршрут ещё сильнее ниже плинтуса опустили. 

Ну на автобусах было 1-2 выпуска в последнее время 

Опубликовано
2 часа назад, Infeer10 сказал:

329, 341 раскольцевали

А это зачем? У них нет на Славянском бульваре ОРП.

Опубликовано
2 часа назад, Anomim сказал:

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.570139%2C55.880409&mode=search&oid=85271448914&ol=biz&z=17 так сюда заезжать будет 353, 571, 637, 803

Спустя 2 года после появления первых следов ОРП, наконец-то. Я за это время уже уехать за границу успел, так что теперь слежу за новостями из СВАО издалека

• Thanks 1
Опубликовано
44 минуты назад, Dozenazer сказал:

Спустя 2 года после появления первых следов ОРП, наконец-то. Я за это время уже уехать за границу успел, так что теперь слежу за новостями из СВАО издалека

О, а ты куда умотал? 

Опубликовано
17 часов назад, Василий Фрескин сказал:

Евроинтегрироваться

Как особо одиозные члены команды ушастых

Опубликовано (изменено)

Опять смежный, опять технические работы: Маршрутная сеть

Межмуниципальным, бывшим РАНДа, должны поменять перевозчика на МТА

Изменено пользователем Infeer10
Опубликовано

Поскольку я, к сожалению, вряд ли смогу дальше сравнивать реестры, то напомню о сайтах для сравнения:

Embedika | Сравнить два документа онлайн — подходит для сравнения московских реестров, но лучше конвертировать таблицы в pdf-файлы, так будет понятнее

Compare Two Excel Spreadsheet files & find Diff Online — запасной вариант для таблиц, немного лучше для подмосковного реестра, но всё равно показывает не всё. По подмосковному реестру лучше смотреть приказы в Документах

Если кому не лень тратить по два часа после обновлений реестров, то пользуйтесь)

• Like 1
Опубликовано
19 часов назад, Infeer10 сказал:

Поскольку я, к сожалению, вряд ли смогу дальше сравнивать реестры

А что случилось?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Corennoy сказал:

А что случилось?

Устроился всё-таки транспортным аналитиком в ДТ)

Изменено пользователем Infeer10
  • Like 7
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Infeer10 сказал:

Устроился всё-таки на транспортного аналитика в ДТ)

Хм, а какая связь с реестрами? Неужели запрещено вообще где бы то ни было упоминать темы транспорта, кроме разговоров с досточтимыми и совершенными братьями?

Я думал, причина иного характера, в таком случае поздравить, к сожалению, не с чем.

Изменено пользователем Higre
Опубликовано
1 минуту назад, Higre сказал:

Хм, а какая связь с реестрами?

Конкретно что не следует делать, мне не говорили. Но на всякий случай решил не рисковать)

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Infeer10 сказал:

Конкретно что не следует делать, мне не говорили. Но на всякий случай решил не рисковать)

заранее ни к чему так - зачем такая паника? Напиши проще - хочешь втянуться в работу. Это будет более понятно и ничего лишнего. Посмотришь по обстоятельствам и как это всё в реальности. И будет ли время действительно - два часа тратить на соответствие реестров: это сильно. Спасибо тебе за это.  Конечно, ты нас тут избаловал))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Infeer10 сказал:

Лучше бы я этого не читал

(Срочно нужна вспышка как в люди в чёрном) 

• Haha 7
Опубликовано
1 час назад, Infeer10 сказал:

Удачи ВАм Илья! Если будет возможность, хотя может это и не получится, были бы рады от Вас узнавать аноносы транспортных новостей в плане изменений маршрутной сети НОТ

Опубликовано
Только что, Pilot сказал:

аноносы транспортных новостей в плане изменений маршрутной сети НОТ

Спасибо! Но вот этого точно не будет, информация всё-таки закрыта, к тому же постоянно меняется)

Опубликовано
14 часов назад, Infeer10 сказал:

информация всё-таки закрыта

Хотя по хорошему эта информация должна быть открыта и обсуждаться с пассажирами, чтобы потом при введении изменений меньше жалоб было.

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Infeer10 сказал:

Спасибо! Но вот этого точно не будет, информация всё-таки закрыта, к тому же постоянно меняется)

Вот и родился новый Московский. Всё знаю, но ничего не скажу. Хорошего человека потеряли...

Изменено пользователем Касым
  • Like 2
Опубликовано
1 час назад, sai сказал:

Хотя по хорошему эта информация должна быть открыта и обсуждаться с пассажирами, чтобы потом при введении изменений меньше жалоб было.

В 21-м году была открыта. Но очень часто, как мы знаем, есть жалобы в духе "не меняйте ничего, мы все привыкли". Конечно, такая логика имеет место быть, но тогда даже полезные изменения могут не вводиться.

27 минут назад, Касым сказал:

Вот и родился новый Московский. Всё знаю, но ничего не скажу. Хорошего человека потеряли...

Если что, я не по маршрутной сети. Как оказалось, это другой отдел, куда без опыта не берут, что, конечно, правильно) Я лишь по инфраструктуре, и то, естественно, первое время только немного буду помогать. Но в целом да, все претензии понятны)

Опубликовано
17 часов назад, Infeer10 сказал:

Спасибо Вам большое за проделанный труд и желаю удачи!
А от некоторых комментариев я просто в шоке. Если человеку нужны деньги и работа, ему теперь бомжом стать, только потому что деятельность организации не оценивается нами положительно? Чушь. Скорее, наоборот, наконец-то луч света в темное царство придет и хоть какие-то умные и логичные идеи будет продвигать!

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Kirusha сказал:

и хоть какие-то умные и логичные идеи будет продвигать!

Это если начальство позволит

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Kirusha сказал:

Скорее, наоборот, наконец-то луч света в темное царство придет и хоть какие-то умные и логичные идеи будет продвигать!

Зайки же такие няшные умнички, любую хорошую идею на раз подхватят, и критику снизу адекватно воспринимают, и автобусы будут ходить чаще...

12 минут назад, Infeer10 сказал:

Если что, я не по маршрутной сети. Как оказалось, это другой отдел

(а что подумал после прочтения этих слов Кролик - никто так и не узнал, потому что он был очень воспитанный)

Опубликовано

Начальство вряд ли дает задачу убить транспорт. Дается задача максимально оптимизировать линейный ПС. А то что зайки убивают сеть, это видимо следствие их нежелания мыслить шире, чем нужно    

Опубликовано
5 минут назад, Kirusha сказал:

то что зайки убивают сеть, это видимо следствие их нежелания мыслить шире, чем нужно

Им возможно даже на сеть пофиг. У них совсем другое мышление: красивые спанчбобы, новые удобные маршруты, всё только для приехавших, никаких негативных слов в пресс-релизах, маршруты как в Берлине и Копенгагене, и исключительно по поручению самизнаетекого. И тут приходит (не в руководство) кто-то умный и красивый и говорит - надо не пиаром заниматься, а сетью, и сеть должна быть в первую очередь для жителей (с учётом бюджетов конечно). Поскольку это абсолютно не соответствует заячьему мышлению, как минимум такого человека не поймут. Вот станет коллега Мэром Москвы и будет раздавать Поручения - тогда да.

• Like 2
Опубликовано

Дайте человеку шанс! Да, сначала к нему прислушиваться не будут, да и он ещё не в теме всех нюансов. Обрастет компетенциями, может и заметят и прислушаются. Некоторые моменты можно прогнуть. Плюс теорию малых побед никто не отменял. К тому же зайки тоже не вечны. 

• Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.