NikOl Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 Ближайшей ночью будет Евровидение-2015, на котором Россию будет представлять Полина Гагарина, только что-то совсем далеко ее запихнули по выступлению - на 25-е место из 27 (не помню такого нигде). Первое место она, конечно, не займет, но в первой пятерке вполне может оказаться и не думаю, что она повторит антирекорд Киркорова в 1995 г. (после которого, кстати, Россия не участвовала в 1996 г, да и Пугачева, ненамного в этом плане опередившая Киркорова в 1997 г, заняв 15 место, также обеспечила дисквалификацию России на Евровидении в 1998 и 1999 гг). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вечный странник Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 Ближайшей ночью будет Евровидение-2015, на котором Россию будет представлять Полина Гагарина, только что-то совсем далеко ее запихнули по выступлению - на 25-е место из 27 (не помню такого нигде). Первое место она, конечно, не займет, но в первой пятерке вполне может оказаться и не думаю, что она повторит антирекорд Киркорова в 1995 г. (после которого, кстати, Россия не участвовала в 1996 г, да и Пугачева, ненамного в этом плане опередившая Киркорова в 1997 г, заняв 15 место, также обеспечила дисквалификацию России на Евровидении в 1998 и 1999 гг). По радио сегодня вещали, что букмекеры якобы пророчат Полине второе место. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 Интересно, а кто стер мой утренний камент и за что? Упырь стало матерным словом? Или наши бородатые девочки на форуме разнылись? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted May 23, 2015 Author Share Posted May 23, 2015 А Россия на середине голосования на 1-м месте, хоть и с небольшим отрывом от Швеции. При этом даже Германия и Франция давала высокие баллы и с неожиданностью немало баллов дала и Швейцария. Но сказать честно: по мне Гагарина как-то неуверенно выступала, а уж ее жесты после выступления совсем ее не красили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 А Россия на середине голосования на 1-м месте, хоть и с небольшим отрывом от Швеции. При этом даже Германия и Франция давала высокие баллы и с неожиданностью немало баллов дала и Швейцария. Но сказать честно: по мне Гагарина как-то неуверенно выступала, а уж ее жесты после выступления совсем ее не красили. я еще в полуфинале заметил что она волнуется слишком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 У нас серебро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted May 23, 2015 Author Share Posted May 23, 2015 А Австрия с Германией вообще ни одного балла не получили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 Ну что ж, поздравляю Полину с серебром! Это замечательный результат, при том, что конкурентов с похожим форматом выступления было очень много Link to comment Share on other sites More sharing options...
неспящий пассажир Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 Моё мнение: 1)Италия за "оперу" рад, что Европа вспомнила классику. Рад, что они поют на своем языке. 2)Сербия за голос и за тему. Эта та самая "толстушка" на 7 пудов, но поет хорошо. Жаль, что не на сербском, но тогда бы могли не понять тему. 3)Бельгия за оригинальность и простоту. Надоел этот вой, пусть лучше ра-па-па..ра-па-па нормальным голосом. Ну и для них инглиш хотя бы родной язык почти. ну а всякие 4-10 места могут уже разделить Россия, Черногория (опять же +1 за язык), Венгрия (и чем она хуже нас? а она на 20 месте) и т.д. Швед вообще ни о чем, я б и в 10 не взял Интересно, насколько сильное влияние оказывают ведущие при голосовании: наши указали на "крутость" бельгии и италии, италия и бельгия получили высокие баллы. Может, оно так и в других странах и "под ковром" это дело покупается? Голосование Сан Марино, лишь развеивает догадки, что могут просто массово засылать голосующий народ в страну, - туда уж легче всего послать народ, а мы там 0 баллов набрали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westraum Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 Политика-с Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted May 24, 2015 Author Share Posted May 24, 2015 Политика-с Все-таки после этого Евровидения я стал сомневаться в политике. Как-то удивительно, что Литва нам ничего не поставила, хотя Прибалтика обычно нас как-то не обижала. Ну и Швейцария нам тоже поставила, хотя я не помню, чтобы до этого она что-либо нам ставила. Плюс хозяйка Австрия вообще ничего ни от кого не получила. Кстати Финляндия в этом году была дисквалифицирована. Видимо, все-таки решили не допускать больных Дауном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
неспящий пассажир Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 Кстати Финляндия в этом году была дисквалифицирована. Видимо, все-таки решили не допускать больных Дауном. Где ж она дисквалифицирована и за что? Ссылкой. Не зря их Финляндия выбрала, проблема судя по @NikOl актуальна. Если бы мне нравилась их музыка, то ничего страшного в синдроме Дауна нет. Но панк не нравится. Девушка на коляске от Польши тоже, а пышная девица пела хорошо. Так что надо лавать равные возможности, без скидок и без предвзятости. Как-то удивительно, что Литва нам ничего не поставила, хотя Прибалтика обычно нас как-то не обижала. Эстония, кажется, 12 впаяла. У меня дурацкое ощущение режиссуры этого действа, хотя все факты против, кроме того, что мы заняли 2 место, получив 12 от Германии и Италии. Со всякими высказываниями ведущих о "несмотря на сложную геополитическую обстановку" - да кто на нее смотрит, Германия вроде любимчик многих, а 0 получила, аналогично Британия, Франция. "вся Россия с тобой, Полина,.." - опять же, разве выступает Россия, а не Полина? От России хороши были Бабушки, Налич, неплоха Гарипова. А это... та же женщина с бородой - тенд, только "фишка" другая - вместо бороды всемирноизвестный прадед. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 Налич был ужасен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёшкин Кот Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Как-то удивительно, что Литва нам ничего не поставила, хотя Прибалтика обычно нас как-то не обижала. Литовские граждане, голосующие по телефону, поставили нас на третье место. А вот коллегия демократических экспертов, участие которых с недавних пор обязательно в голосовании, запихнула на последние места, в среднем и вышла баранка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Как-то удивительно, что Литва нам ничего не поставила, хотя Прибалтика обычно нас как-то не обижала. Литовские граждане, голосующие по телефону, поставили нас на третье место. А вот коллегия демократических экспертов, участие которых с недавних пор обязательно в голосовании, запихнула на последние места, в среднем и вышла баранка. а где такие данные взять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Оценки РФ от стран-участников. Место МестоСтрана Зрители Жюри ИтогАзербайджан 1 1 1Беларусь 1 2 1Армения 1 3 1Эстония 1 3 1Латвия 1 5 2Израиль 1 7 3Сербия 2 2 2Германия 2 4 1Молдова 2 4 2Чехия 2 7 3Грузия 2 12 6Дания 3 1 2Португалия 3 3 2Албания 3 4 3Мальта 3 5 4Италия 3 8 2Кипр 3 13 6Литва 3 20 11Бельгия 4 2 2Австрия 4 3 3Греция 4 3 3Ирландия 4 3 3Финляндия 4 4 3Черногория 4 ! 4Польша 4 7 5Испания 5 1 2Румыния 5 1 2Македония 5 ! 5Венгрия 5 6 5Нидерланды 6 4 5Словения 6 8 6Австралия 7 1 21я Франция 7 5 2Швейцария 7 5 7Великобритания 7 6 5Швеция 7 6 5Норвегия 8 11 9Исландия 9 7 8Сан-Марино ! 18 18 http://www.eurovision.tv/page/results?event=2083&voter=LT Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёшкин Кот Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 а где такие данные взять? http://www.eurovision.tv/page/results?event=2083&voter=LT Вот здесь чел постарался и сделал разблюдовку по всем странам: http://peremogi.livejournal.com/9543777.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
неспящий пассажир Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Вот здесь чел постарался и сделал разблюдовку по всем странам: http://peremogi.live...om/9543777.html Как видно, России не помешало "демократическое жюри" (С).Россия и Швеция в первой тройке как по зрительскому голосованию, так и по жюришному и суммарному. Из этой разблюдовки видно, что нет никакого предвзятого жюри, Данию, Бельгию, Австралию, тем более, Францию и Эстонию (список не полон) трудно заподозрить в особой симпатии к России, а они дали 1-2 места по жюри. Зато видно, насколько жюри офигевшее: Италии дали 1е место зрители, а жюри заслало их аж на 6е! В огромном "соседском" голосовании Италию заподозрить сложно, небольшая сравнительно страна, соседей почти нет , союзников тоже, так что даже "тупой народ" поставил сией "классике" высокую оценку, а жюри хочет больше попсы. Вон наш Игорь Матвиенко засандалил итальянцам 20е место (другие, впрочем, дали 1-3, суммарно по жюри 4е)... ну не знаю, может в детстве мама его заставляла слушать оперу, вот она ему и надоела, что он их в глубокий низ послал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёшкин Кот Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Из этой разблюдовки видно, что нет никакого предвзятого жюри, В целом - нет. Но конкретно в Литве, когда граждане ставят Россию на третье место, а двое из пяти представителей демократического жюри - на последнее, это выглядит как-то совсем странно. Глобально-то да, наличие жюри не помешало и не помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Австралию Австралия цэ Европа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёшкин Кот Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Австралия цэ Европа? В нынешнем Евровидении, неожиданно, да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted May 26, 2015 Author Share Posted May 26, 2015 Но в следующем году Австралия участвовать не будет (вообще условием ее участия в Евровидении-2016 была победа, но и в этом случае его бы там не проводили). Зато, возможно, будет участвовать Китай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
неспящий пассажир Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Австралия цэ Европа? Ой, Австрией перепутал - вот что ты ожидал..С точки зрения политика - Европа, явно не союзник путинской россии. 3)Бельгия за оригинальность и простоту. Надоел этот вой, пусть лучше ра-па-па..ра-па-па нормальным голосом Осознал, что я назвал "простотой" - они пели почти акапелла (только в припеве включался тон) - для еврбачення это мегакруто, знаю, как тяжело после эстрадных громких номеров заставить зал слушать акапелла. Голос, конечно, не нормальный , для мужчин необычный, хотя в 19, может оно и нормально, но быстро пройдет, но поет без надоевшего порядком резкого крещендо открытым звуком(по мне, крик), а-ля главная фишка Гагариной "о-О-о", которое, впрочем надо признать, прет публику.Эх, глянул тут на песни Евровидения 70х - тогда не было таких криков, с оркестриком живым на сцене пели, из танцев только пританцовывали в такт некоторые. Одна песня даже в 90е русской попсой вспомнилась ,АВВА это самые развязные певцы, побеждали и такие (Kissis for me - хит), ну и такие http://www.youtube.com/watch?v=5cb0h2uZCpM Аллелуя la olam, Израиль -тогда не сыграло роль довольно стремная внешность первой певицы, да еще и обязательным было исполнение песен на государственном языке (вот и побеждали бритнцы, но израильтяне нашли всем знакомое слово в иврите). Link to comment Share on other sites More sharing options...
jura6666 Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 Не важно, кто и как поёт: всё заранее было ясно. Букмекеры точно назвали тройку призёров и места в тройке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.