Higre Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 9 минут назад, Димон С. сказал: На юго-западной вроде вполне адекватно работают по 667. Хорошо что 227 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 667 работает лучше чем 227. Ездят быстрее и стабильнее. Понятно что 667 гораздо короче и менее пробочный. Изменено 22 января, 2022 пользователем Димон С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 667 - это ранды. Спасибо, я лучше на МГТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Я в курсе, но у меня к 667 претензий нет. Я им практически ежедневно пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 49 минут назад, Higre сказал: А давайте так будут какие то версии кроме вашей личной неприязни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: так будут какие то версии кроме вашей личной неприязни ? Версии чего? Я уже ответил, что Северный тракт - это не ранды. Если речь о городских маршрутах, то я пока не понимаю взаимоотношения рандов с Питеравто, поскольку формально работает Питеравто и билеты выдаются Питеравто. Я не клуб знатоков, поэтому отвечайте сами. Неприязни никакой нет, к самому доброму перевозчику, приучающему пассажиров к пешей ходьбе (и соответственно к поддержанию ЗОЖ) и осознающему опасность кибермошенничества при оплате картами, нет и не может быть никакой неприязни. Изменено 22 января, 2022 пользователем Higre 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 минуту назад, Higre сказал: я пока не понимаю взаимоотношения рандов с Питеравто Субподряд. В этом лоте он разрешен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, Димон С. сказал: На юго-западной вроде вполне адекватно работают по 667. А вот по 291 ездят как придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Ещё один тревожный звоночек. Троллейбус 5 в Подольске слили с 1 (как и раньше было), а 4к - с 4 https://www.muppt.ru/news/n409.html Объясняется нехваткой персонала, не то из-за новой вспышки известной болезни, не то из-за массовых увольнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 9 часов назад, igla сказал: А вот по 291 ездят как придётся Я так понимаю, что у Стартранса с СКшными маршрутами в-принципе хуже, так как у них толком нет резервных СК. По причине того, что им навязали лот под старые СК, а за дефицитом живых старых 4292 туда пошли 206 из резерва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 14 часов назад, Ant77 сказал: От городских тоже отказываются. Кто-то пешком стал больше ходить, кто-то пользуется каршерингом, кто-то шерингом самокатов, когда большая группа людей иногда выгодно такси взять. Учитывая, что: - пробки с каждым годом всё больше, в совокупности со входом через первую дверь и обилечиванием через водителя, скорость невысокая - цена растёт, маршрутки уже по 55р - сервис год от года падает, размеры ПС тоже. Ну и видя такой ОТ люди невольно копят деньги на кредит на авто, чтобы поскорее перестать этим ОТ пользоваться. Особенно в городах-спутниках, где социальные связи с Москвой очень тесные, и людям есть с чем сравнить. Насчёт скорости.....Да она и без автобусов уже упала ниже уровня самого засратого привокзального сортира с этими светофорами бесконечными,лежачими пешеходами чернз каждые 100 метров и вдобавок уложенных не по госту+другие вкусняшки. А автобусы и их обелечивание...Ну вот в Серпухове допустим 27 автобус до Протвино как раньше шёл с кондуктором до конечной около 50 минут и когда кондукторов убрали,время осталось таким же. И вполне себе едет так шустренько. По городу тоже время не меняли-как был "круг" на тех же 5 и 11 в 55 минут и так он и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 11 hours ago, Дмитрий_Макаров said: Давно в наших краях не видел такого . На 459-м сплошь и рядом. Рянд-Транс там теперь без субподряда, официально. 12 hours ago, Антон Чиграй said: которых в области вообще нет Кто-то мешает их вернуть? По аналогии Москва+МО как на МЦД. Раньше даже на МРВ-Долгопрудная были на месяц. 12 hours ago, Higre said: - не работает терминал - проезд бесплатный Нах послал и поехал. 12 hours ago, Higre said: - все автобусы и маршрутки принимают карты Стрелка и соцкарты В основном не принимают из Московского реестра. 11 hours ago, Irbiss said: в Мытищах вот мне ровно один раз попытались не дать оплатить картой. Московский реестр в основном этим балуется. Т.е. улица Борисовка прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 8 минут назад, FIPS сказал: В основном не принимают из Московского реестра. Так Соцкарты они и не должны же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 minutes ago, Дмитрий_Макаров said: Так Соцкарты они и не должны же Областные принимают. Московские - нет. 23 minutes ago, Lopasnensky said: Насчёт скорости.....Да она и без автобусов уже упала ниже уровня самого засратого привокзального сортира с этими светофорами бесконечными,лежачими пешеходами чернз каждые 100 метров и вдобавок уложенных не по госту+другие вкусняшки. Так Собянин вроде бы взял инфраструктурный кредит как раз на перевод на скорости метрополитена МЦД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 12 минут назад, FIPS сказал: Кто-то мешает их вернуть? По аналогии Москва+МО как на МЦД. Раньше даже на МРВ-Долгопрудная были на месяц. Если предусматривать безлимит по всей МО - то есть чтобы можно было ездить и по 368, и по 472, и по 1365, и по 66 Лотошино-Шаховская - он будет ну очень дорогой, и никому из обычных пассажиров не будет нужен. С отдельным маршрутом тоже сложно - нужно предусматривать безлимиты от одной остановки до другой, т.к.от конечной до конечной мало кто едет. А если в безлимит на 368 включить поездки только от конечной до конечной, то для садящихся скажем у Конфитюра (в любую сторону) он как бы не дороже разовых поездок оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал: Так Соцкарты они и не должны же Эти и стрелки не должны, т.к. типа московские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Стрелки это добро обычно таки принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 У меня в 308-м пазике ранды еще 6 лет назад требовали исключительно нал. Не думаю, что сейчас что-то изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 минуту назад, igla сказал: У меня в 308-м пазике ранды еще 6 лет назад требовали исключительно нал. Не думаю, что сейчас что-то изменилось. 6 лет назад подавляющее большинство населения имели наличный доход. Сейчас подавляющее большинство его не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 7 минут назад, igla сказал: У меня в 308-м пазике ранды еще 6 лет назад требовали исключительно нал. Не думаю, что сейчас что-то изменилось. У Автолайна энная часть пригорода в московском реестре, но стрелку там принимают обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 3 минуты назад, awdeew сказал: 6 лет назад подавляющее большинство населения имели наличный доход. Сейчас подавляющее большинство его не имеет Рандовские водилы (которые приличные - которые вымогают, с ними всё понятно) объясняют, что сдавать план в кассу и заправляться нужно исключительно наличкой, и что "если вы знаете, что на маршруте оплата только наличкой, значит, нужно держать наличку при себе, сами виноваты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 минуту назад, Higre сказал: Рандовские водилы (которые приличные - которые вымогают, с ними всё понятно) объясняют, что сдавать план в кассу и заправляться нужно исключительно наличкой Значит надо записать это объяснение и послать в Роспотребнадзор, пусть там объяснят, как гражданин, не имеющий наличного дохода должен пользоваться в данном случае общественным транспортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 А неналичка уходит армянам сразу, как будто перевозка не несет затрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 5 минут назад, awdeew сказал: Значит надо записать это объяснение и послать в Роспотребнадзор, пусть там объяснят, как гражданин, не имеющий наличного дохода должен пользоваться в данном случае общественным транспортом? Роспотребнадзор спустит в МО. В МО ответят, что все автобусы выходят на линию с работающими терминалами, и если терминал не работает - проезд бесплатный, а также предложат принять участие в голосовании по включению дорог в программу ремонта на следующий год. Собственно всё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 минуты назад, Higre сказал: В МО ответят, что все автобусы выходят на линию с работающими терминалами, и если терминал не работает - проезд бесплатный Значит остается качать права. Чем больше будет качающих, тем скорее неработающие терминалы кончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 17 минут назад, Higre сказал: Рандовские водилы (которые приличные - которые вымогают, с ними всё понятно) объясняют, что сдавать план в кассу и заправляться нужно исключительно наличкой, и что "если вы знаете, что на маршруте оплата только наличкой, значит, нужно держать наличку при себе, сами виноваты" У него будет сдача со 100-долларовой купюры?! Если да,базара нет. А если нет,то он просто обязан знать куда ему в этом случае идти😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 3 минуты назад, awdeew сказал: Значит остается качать права. Вот пока и скачано только процентов 10, как в старом анекдоте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) На Лобне находили рандов на трансбалтовских маршрутах с терминалами автороуда ( 948 ) и какого то маршрута из тысячных Изменено 23 января, 2022 пользователем Дмитрий_Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 948 до Лобни (он ещё живой?) это как раз ранд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 35 минут назад, Higre сказал: он ещё живой? 948л пал смертью храбрых при 100% заполняемости в каждом рейсе ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти