Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Касым сказал:

803 уже есть...

он кривой призрак, а непомешал-бы прямой магистральный.

2 минуты назад, Mirage сказал:

он кривой призрак, а непомешал-бы прямой магистральный.

трассой 803 он нахер никому не нужен...

• Like 1

Возможно ли так - 238, тем более в изменённом виде, между Отрадным и Владыкино по трассе 637, пустить по улице Бестужевых? Так хоть она будет по кратчайшей соединена с КРЛ и Ярославской ж.д. Или скорее с Бестужевых для этого предпочтут маршруты Северного бульвара

Я не могу въехать, а что с чем надо связать? Для чего изменения?

2 минуты назад, awdeew сказал:

Я не могу въехать, а что с чем надо связать? Для чего изменения?

Как я понял, связать ул. Бестужевых с Лосинкой напрямую. 

4 минуты назад, висхом сказал:

Как я понял, связать ул. Бестужевых с Лосинкой напрямую. 

А игра стоит свеч? Это уже не внутрирайонная связь и не имеет смысла для поездок в центр и далее, там вообще есть серьёзный пассажиропоток? Почему он должен быть больше чем с Пестеля, Мусоргского и Каргопольской?

• Like 1

10 часов назад, portenos сказал:

Возможно ли так - 238, тем более в изменённом виде, между Отрадным и Владыкино по трассе 637, пустить по улице Бестужевых? Так хоть она будет по кратчайшей соединена с КРЛ и Ярославской ж.д. Или скорее с Бестужевых для этого предпочтут маршруты Северного бульвара

А что на Римского-Корсакова останется? К тому же в данной конфигурации жители одной стороны Бестужевых могут выйти к Северному бульвару, другой на Р-К и доехать до КРЛ и Д5. 

На Римского-Корсакова ещё более частый 238к, тогда ему опять надо свой номер 

1 час назад, awdeew сказал:

А игра стоит свеч? Это уже не внутрирайонная связь и не имеет смысла для поездок в центр и далее

Ну из Отрадного едут не только в центр, но и в районы по северу КРЛ, и по Ярославской ж.д. из Москвы, и к МГСУ - хотя для этого есть ещё 605 и М54 

Изменено пользователем portenos

В прошлом был маршрут 160 Лосиноостровская - ул.Бестужевых.Когда построили СТЛ, 160 был упразднен, а 124 от Молодцова продлен в Отрадное текущей трассой.Имеет ли смысл реставриррвать связи, которые работали в то время, когда в Отрадном не было метро?

39 минут назад, portenos сказал:

хотя для этого есть ещё 605 и М54

И 238 вместе с к. И 124, хоть и кривой, но если не сильно торопишься и с вещами, сойдёт.

41 минуту назад, portenos сказал:

по Ярославской ж.д. из Москвы

Поток по Лосиноостровской, так скажем, не зашкаливает.

• Like 1

Я нынче буду оперировать устаревшими данными, но:

На улице Бестужевых нужен один районный и один социальный маршрут (С6 в нынешней форме норм).

На Римского-Корсакова тяжело пихать социальные, там бы оставить частый 238к. Под вопросом то, не могут ли более короткую версию взять и замкнуть на Бибирево (или слить с каким-нибудь 587).

124 спрямить бы в объезд улицы Бестужевых, вместо него как-то слить концы 181/696 и 124.

Если бы с улицы Молодцова был бы построен мост, соединяющий её напрямую с Отрадным, непонятно, сделали бы оттуда маршрут, тоже подъезжающий к Бибирево, либо же маршрут с Римского-Корсакова мог бы проехать через неё (так появляется туева хуча возможностей радикального изменения маршрутной сети, как например маршрут Микрорайон 4Д Отрадного - Римского-Корсакова - Ясный проезд - Бабушкинская).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.