Jump to content

Recommended Posts

http://bloknot.ru/obshhestvo/v-moskve-sud-likvidiroval-tserkov-saentologov-350941.html

Моя радость превышает все пределы!

Началось всё давно, когда эти недочеловеки в начале 2000-х заманили группу из наших одногруппников на бесплатный IQ-тест, все повелись и пошли, в результате, нам раздали бланки IQ-теста, и перед тем, как отвечать на вопросы, был продемонстрирован фильм, в котором обожествляется поганая рожа г-на Хаббарда. Мы были не дураками, и быстро просекли, что это что-то типа секты. На бланках вместо ответов на IQ-тест, мы тогда организованно написали различные матерные слова и пожелания смерти всем участвующим в этой организации. Так как во время просмотра "кина" на никто не контролировал, много бланков мы утащили с собой и выбросили в помойку. Впоследствии, наш особо продвинутый товарищ, проживавший поблизости, на постоянные приставания саентологов в районе м.ВДНХ с вопросом, каков ваш смысл жизни, с зловещей рожей отвечал "убивать саентологов", отчего эти шакалы  просто теряли дар речи.
Были ли данные о том, что это за ублюдки саентологи, когда эти твари сидели на Б.Галушкина, непонятно. Но в газетах и по ТВ я не встречал никакой инфы про них в то время. Инет массовое распространение получил немного позже, в начале 2000-х как-то через диалап все тупили, там не до новостей было. Но тогда в здании было очень много народу у них в здании, явно не сотрудников, а адептов. Остаётся только предполагать, сколько народу они облапошили за время неведения о них.
По прошествии лет, в инете к тому времени уже появлялась негативная инфа об этой организации, смутно верится ,что всю эту жесть могли насочинять из головы недоброжелатели, не понимающие смысла саентологии.

Link to comment
Share on other sites

 

 

Были ли данные о том, что это за ублюдки саентологи, когда эти твари сидели на Б.Галушкина, непонятно. Но в газетах и по ТВ я не встречал никакой инфы про них в то время.

 

Это странно. Во второй половине 90-х я работал в рекламе и они как раз были одними из наших клиентов. Рекламировали, как сейчас помню, Дианетику, как раз на ТВ и в прессе, а также по-моему в метро мы их размещали. Приходилось бывать у них в офисе на Галушкина, договоры и акты оформлять. Там вечно тусовалась куча какой-то странной молодёжи с блаженными лицами, которые при встрече говорили мне что-то типа "здравствуй, друг, рад тебя видеть", хотя я их и знать не знал...

Link to comment
Share on other sites

Мне тоже странно, я как раз из прессы про них знал. Причем из бумажной прессы, т.е. еще до эпохи массового интернета. И это была не их реклама, а именно рассказы про секту.

Link to comment
Share on other sites

 

 

я как раз из прессы про них знал.
А я из Саус Парка, их там неплохо высмеивают.
Link to comment
Share on other sites

Уже несколько лет их офис находится в красивом современном здании на Таганской улице. Несколько раз проходил мимо. А в 90-е годы к сайентологам ходила моя мама и меня затащила. Помню, маме хорошо запудрили мозги и мне пытались, она немало денег зачем-то отдала на какие-то курсы повышения психологической устойчивости или что-то подобное. Т. е. Сайентология - это скорее не религиозная организация, а психологическая, которая прикрывается религией для того, чтобы быть более влиятельными.

Поэтому я тоже рад, что их наконец решили прикрыть. Давно пора!

Link to comment
Share on other sites

Сайентологи  :D И наверное те, кто до сих пор ходят на их психологические тренинги и искренне верят в сайентологию, коих некоторое количество есть.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.