Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://bloknot.ru/obshhestvo/v-moskve-sud-likvidiroval-tserkov-saentologov-350941.html

Моя радость превышает все пределы!

Началось всё давно, когда эти недочеловеки в начале 2000-х заманили группу из наших одногруппников на бесплатный IQ-тест, все повелись и пошли, в результате, нам раздали бланки IQ-теста, и перед тем, как отвечать на вопросы, был продемонстрирован фильм, в котором обожествляется поганая рожа г-на Хаббарда. Мы были не дураками, и быстро просекли, что это что-то типа секты. На бланках вместо ответов на IQ-тест, мы тогда организованно написали различные матерные слова и пожелания смерти всем участвующим в этой организации. Так как во время просмотра "кина" на никто не контролировал, много бланков мы утащили с собой и выбросили в помойку. Впоследствии, наш особо продвинутый товарищ, проживавший поблизости, на постоянные приставания саентологов в районе м.ВДНХ с вопросом, каков ваш смысл жизни, с зловещей рожей отвечал "убивать саентологов", отчего эти шакалы  просто теряли дар речи.
Были ли данные о том, что это за ублюдки саентологи, когда эти твари сидели на Б.Галушкина, непонятно. Но в газетах и по ТВ я не встречал никакой инфы про них в то время. Инет массовое распространение получил немного позже, в начале 2000-х как-то через диалап все тупили, там не до новостей было. Но тогда в здании было очень много народу у них в здании, явно не сотрудников, а адептов. Остаётся только предполагать, сколько народу они облапошили за время неведения о них.
По прошествии лет, в инете к тому времени уже появлялась негативная инфа об этой организации, смутно верится ,что всю эту жесть могли насочинять из головы недоброжелатели, не понимающие смысла саентологии.

Опубликовано

Были ли данные о том, что это за ублюдки саентологи, когда эти твари сидели на Б.Галушкина, непонятно. Но в газетах и по ТВ я не встречал никакой инфы про них в то время.

Это странно. Во второй половине 90-х я работал в рекламе и они как раз были одними из наших клиентов. Рекламировали, как сейчас помню, Дианетику, как раз на ТВ и в прессе, а также по-моему в метро мы их размещали. Приходилось бывать у них в офисе на Галушкина, договоры и акты оформлять. Там вечно тусовалась куча какой-то странной молодёжи с блаженными лицами, которые при встрече говорили мне что-то типа "здравствуй, друг, рад тебя видеть", хотя я их и знать не знал...

Опубликовано

Мне тоже странно, я как раз из прессы про них знал. Причем из бумажной прессы, т.е. еще до эпохи массового интернета. И это была не их реклама, а именно рассказы про секту.

Опубликовано

я как раз из прессы про них знал.
А я из Саус Парка, их там неплохо высмеивают.
Опубликовано

Во что хочешь, в то и верь. Запрещена деятельность конкретной религиозной организации, а не Вера в Бога.

Опубликовано

Уже несколько лет их офис находится в красивом современном здании на Таганской улице. Несколько раз проходил мимо. А в 90-е годы к сайентологам ходила моя мама и меня затащила. Помню, маме хорошо запудрили мозги и мне пытались, она немало денег зачем-то отдала на какие-то курсы повышения психологической устойчивости или что-то подобное. Т. е. Сайентология - это скорее не религиозная организация, а психологическая, которая прикрывается религией для того, чтобы быть более влиятельными.

Поэтому я тоже рад, что их наконец решили прикрыть. Давно пора!

Опубликовано

Сайентологи  :D И наверное те, кто до сих пор ходят на их психологические тренинги и искренне верят в сайентологию, коих некоторое количество есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.