Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как же мало...

У меня Яша, мой самый любимый Котик, прожил 11,5. Мурик 2003 (весны) рождения. Как же тяжело с ними расставаться...Ну почему они не живут как мы...

Вот Яша умер в октябре 2005. Наверное и дня то не было, чтобы я о нем не вспоминал. Фотографии его. Тут на дерево залез, тут по забору идет...

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано

А то тут правда какой то уже срач пошел как у детсадовцев. Кто в друзья кого, кто кого больше лайкнул...

Ну ты же видел, что прозвучала Ложь господина рву (или гражданина рву) о том, что якобы я добавлялся к нему в друзья. Действительности это не соответствует. Добавлялся ко мне в друзья он. Потом психанув исключился. Ну и хрен, как говорится с ним.

Но зачем же лгать и клеветать на меня? Не добавлялся я к нему. Больно мне надо...

Опубликовано

Сегодня, кстати, за срачом мы забыли отметить День Буквы Ё ибо 29 ноября 1783 года Ё введена в нашу азбуку. Понянем через это Ёшкиного Кота. Мир его памяти :)

Опубликовано (изменено)

Ну, вот значит, будет повод завтра отметить Ё-Праздник! Возвращаемся из жесткого оффа в лоно темы...

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

Ну, вот значит, будет повод завтра отметить Ё-Праздник! Возвращаемся из жесткого оффа в лоно темы...

Ну по Лону Темы то особо чего то не происходит, да и на погоду за закрытием Дачно/Отпускного сезона положИть.

Ну вот новости от Синоптической лаборатории:

https://m.vk.com/wall-151981115_736

Ну а Ё-праздник хорош уже тем, что он Ё-праздник.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Именно в совке надо было твёрдо придерживаться идеи построения коммунизма в светлом будущем, и колебания не приветствовались,

Это при Хрущёве планировалось, а при Брежневе это светлое будущее было горизонтом, который постоянно удаляется.

Опубликовано

Это при Хрущёве планировалось, а при Брежневе это светлое будущее было горизонтом, который постоянно удаляется.

Зато это выглядело как минимум честнее.

Опубликовано

Интересно (если уж совсем вернуться к изначальной теме темы), а хохлы в "Хортицу" стрихнин или пурген подсыпают?

С учётом её производства на Вологодчине и в Мытищах - не успевают.

Пей спокойно.

Опубликовано

Число пивных в Москве, где смогут провести время болельщики Чемпионата мира по футболу 2018 года, превышает 800...

http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/45799

Опубликовано

А у нас забабахали корпоратив, сегодня, в понедельник, 18.12. Жесть! Но хоть во вторник на работу можно к 10.

Опубликовано

Рассуждения о вкусе водки:

https://www.facebook.com/darth.gil.1/posts/1216391798452262

И подтверждения:

http://serh.livejournal.com/774815.html

Очень много букв в начале можно и пропустить, действие начинается вместе с фото.

Опубликовано

Москва в норме.

Опубликовано

Константин, Вам удалось сегодня первым сбежать с тонущего в алкоголе корабля корпоратива?

Опубликовано

А я завтра иду. В программе кабак, танцы под Сердючку, Миражик, БониМэ.

Опубликовано

танцы под Сердючку

Хорошо что я даже не знаю, что это такое. У нас в конторе все интеллигенты, будем пить коньяк в офисе.

Опубликовано

Константин, Вам удалось сегодня первым сбежать с тонущего в алкоголе корабля корпоратива?

Ну полностью избежать не удалось, удалось, скажем так, отметиться и сославшись на дела...

Правда в ПОнедельник будет корпоратив "для своих". Соберём начальство в количестве пары человек, пару аспирантов своих, человек 6 всего, купим мороженого, торт, коньяку бутылку (для пары пьющих) и посидим узким кругом..

Опубликовано

Хорошо что я даже не знаю, что это такое. У нас в конторе все интеллигенты, будем пить коньяк в офисе.

Интеллигенты тоже скачут под такое.

Опубликовано

Кто хочет - пьет на свои в офисе.

Ну и мы пьем на свои. Разве что этого спиртного у нас скопилось... по всем шкафам стоит.

Опубликовано

Хе, а у меня на Корпоративе прикольчик с Сердючкой вышел. Запустили медляк, ну я, значит, одну дамочку танцевать пригласил, а она говорит "нет, под это не буду, вопрос политический, под украинское не танцую!" Ну потом я выяснил, что это было Сердючка, а так и не знал даже. Вот такие девушки бывают!

Но вот с вами гуманно поступили, в Пятницу. Наверное, сильно заранее кабак забронировали. Ну, а с другой стороны, был бы у меня в Пятницу, был бы соблазн побольше возлить, а на работе я не очень люблю это дело. А так я был совсем слегка, а к окончанию всё, что было практически выветрилось. Пришёл к 10:30 на работу как огурчик. А на некоторых утром смотреть было больно. Видно, что Страдали люди... Некоторые опохмелялись, меня звали, но мне-то это зачем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.