Перейти к содержанию

объединение 7-го и 8-го ТП

Рекомендуемые сообщения

Правда ли что данные парки сливают в один с 01.02.16? и для чего это слияние нужно и как его мотивируют в МГТ и ДТ?

Первый раз слышу. Думаю нет. 5 в 3 влили как-то явнее по сообщениям, а про 7 и 8 ничего не было. Где услышал?

Касым сказал:
Первый раз слышу. Думаю нет. 5 в 3 влили как-то явнее по сообщениям, а про 7 и 8 ничего не было. Где услышал?

здесь: http://transphoto.ru/photo/871349/#1935973

С месяц назад об этом слышал, и больше в стиле, что территорию 7тп тупо продадут, передав все в 8

MigVal124 сказал:
С месяц назад об этом слышал, и больше в стиле, что территорию 7тп тупо продадут, передав все в 8

вообщем проще говоря сам парк ликвидируют а ПС поедет в 8ТП?

Что-то подобные телодвижения начинают попахивать возможным началом сокращения троллейбусного движения.

С осени водители подписывали заявления что согласны/не согласны переходить в 8ТП.

JR1994 сказал:
С осени водители подписывали заявления что согласны/не согласны переходить в 8ТП.

Значит получается как 7ТП как самостоятельный парк будет ликвидирован. Интересно чего еще ждать от МГТ и терзают меня мысли, что следующим может стать 2ТП.

В 20.01.2016 в 22:16, Андрюха77rus сказал:

JR1994 сказал:

Значит получается как 7ТП как самостоятельный парк будет ликвидирован. Интересно чего еще ждать от МГТ и терзают меня мысли, что следующим может стать 2ТП.

7 ТП хоронят лет уж десять, 2 ТП все тридцать, пожалуй.

На текущий момент 2 ТП формально похоронили, но фактически еще лет тридцать хоронить будут.

В общем, я не беспокоюсь сейчас за 7 ТП. Все дома, которые там хотели построить уже построили.

RingEN сказал:
7 ТП хоронят лет уж десять, 2 ТП все тридцать, пожалуй.

Но то, что водители писали заявления о том, что согласны переходить в 8ТП о чем то говорит.

RingEN сказал:
На текущий момент 2 ТП формально похоронили, но фактически еще лет тридцать хоронить будут.

Я подобные вещи о 4ТП слышал, что никто его убивать не будет, старейший из парков Москвы и т.д. только вот больше такого парка не существует.

RingEN сказал:
Все дома, которые там хотели построить уже построили.

Это лично Вам девелоперы сказали?

В 20.01.2016 в 22:51, Андрюха77rus сказал:

1. Но то, что водители писали заявления о том, что согласны переходить в 8ТП о чем то говорит.

2. Это лично Вам девелоперы сказали?Все дома, которые там хотели построить уже построили.

1. Это может говорить о формальном слиянии парков, как сейчас стало очень модно.

2. При чем тут девелоперы? В вашей волшебной ссылке в посте номер три разговор шел о том, что территорию 9 АП отдадут (во что лично я не верю). А предыдущая проблема была связана именно со строительством тех домов, которые уже построены давно.

7ТП остается как площадка, с частичным перегоном машин в 8ТП. Будет 8ТП с 2 площадками. Как на мой взгляд, самое логичное объединение, парки считай в пешей доступности друг от друга.

Kовалевский Артём сказал:
7ТП остается как площадка, с частичным перегоном машин в 8ТП. Будет 8ТП с 2 площадками. Как на мой взгляд, самое логичное объединение, парки считай в пешей доступности друг от друга.
В
 пешей это да. Только все равно не понимаю я смысла в таких объединениях были много много лет два разных парка, пусть и рядом и вроде никому не мешали и тут пришло в голову начать объединение а оно кстати между прочим тоже денег стоит.

RingEN сказал:
В вашей волшебной ссылке в посте номер три разговор шел о том, что территорию 9 АП отдадут (во что лично я не верю)

вполне могут.

RingEN сказал:
В общем, я не беспокоюсь сейчас за 7 ТП. Все дома, которые там хотели построить уже построили.

Вобще-то новости о массовом переучивании водителей троллейбусов на автобусы в добровольно-принудительном порядке как раз тоже из 7-го ТП приходили в конце прошлого года.

Андрюха77rus сказал:
Интересно чего еще ждать от МГТ и терзают меня мысли, что следующим может стать 2ТП.

2 ТП не существует. Он включен в состав НАТП.

Да полный бред сам по себе объединять не только парки, но и поликлиники, больницы, школы и т.д. Какая-то всё это нехорошая мутка. Почему, интересно, они не "объединяют" метродепо Варшавское и Владыкино, например? А что, это же только юридический статус изменить.

Georg сказал:
Почему, интересно, они не "объединяют" метродепо Варшавское и Владыкино, например?

Ща и до этого дойдет.

В 21.01.2016 в 08:50, Georg сказал:

Да полный бред сам по себе объединять не только парки, но и поликлиники, больницы, школы и т.д. Какая-то всё это нехорошая мутка. Почему, интересно, они не "объединяют" метродепо Варшавское и Владыкино, например? А что, это же только юридический статус изменить.

А вот это уже было. По крайней мере с Выхино и Планерной. В итоге решили, что не то и вернулись обратно

В 21.01.2016 в 08:54, Дмитрий Комаров сказал:

Georg сказал:
Почему, интересно, они не "объединяют" метродепо Варшавское и Владыкино, например?

Ща и до этого дойдет.

Ну куда же без ИБД?

Андрюха77rus сказал:
Только все равно не понимаю я смысла в таких объединениях были много много лет два разных парка, пусть и рядом и вроде никому не мешали и тут пришло в голову начать объединение а оно кстати между прочим тоже денег стоит.

Может, смысл в том, чтобы посокращать нахрен бюрократический аппарат, особенно в том случае, когда нет никаких проблем по служебной надобности прокатиться на Тм49 с одной площадки на другую?

Дмитрий Комаров сказал:

Спасибо за информацию, не знал. Но вообще это объединение было вполне предсказуемым. Не удивлюсь если в скором будущем с Новорязанки все переедет в Косино а площадку 2ТП закроют.

Марри сказал:
Может, смысл в том, чтобы посокращать нахрен бюрократический аппарат, особенно в том случае, когда нет никаких проблем по служебной надобности прокатиться на Тм49 с одной площадки на другую

Как показывает практика, у нас при объединении чего либо аппарат не сокращается а наоборот увеличивается

В 21.01.2016 в 10:20, Андрюха77rus сказал:

Дмитрий Комаров сказал:

Спасибо за информацию, не знал. Но вообще это объединение было вполне предсказуемым. Не удивлюсь если в скором будущем с Новорязанки все переедет в Косино а площадку 2ТП закроют.

Марри сказал:
Может, смысл в том, чтобы посокращать нахрен бюрократический аппарат, особенно в том случае, когда нет никаких проблем по служебной надобности прокатиться на Тм49 с одной площадки на другую

Как показывает практика, у нас при объединении чего либо аппарат не сокращается а наоборот увеличивается

Ну так потом снова разделят, и аппарат еще увеличится.

Надеюсь, новрязанку закроют не раньше, чем появится нормальное соединение 2 сетей хотя бы через проспект Буденного.

abr сказал:
Ну так потом снова разделят, и аппарат еще увеличится.

Как говориться замкнутый круг.

Хлорка сказал:
Надеюсь, новрязанку закроют не раньше, чем появится нормальное соединение 2 сетей хотя бы через проспект Буденного.

Я думаю когда строительство второй площадки НАТП закончат тогда и начнут переводить.

Georg сказал:
Да полный бред сам по себе объединять не только парки, но и поликлиники, больницы

Вот как раз история с поликлиниками и особенно больницами в Москве как бы намекает, что "юридическое" объединенение во имя благой цели сокращения бюрократии - это может быть лишь первым этап ликвидации "оптимизации" предприятий ОТ.

om2002 сказал:
- это может быть лишь первым этап ликвидации "оптимизации" предприятий ОТ.

Вообще конечно исключать нельзя, что в скором времени МГТ может стать и полукоммерческим предприятием.

В 21.01.2016 в 20:14, Андрюха77rus сказал:

Вообще конечно исключать нельзя, что в скором времени МГТ может стать и полукоммерческим предприятием.

А сейчас оно какое? Полунекоммерческое?

Вообще объединения нелогичны и приносят много ужаса, как правило, в начале. Потом привыкают. Помню в школе рассказывали, что в Питере пообъединяли школы, посмотрели что это, офигели, и разъединили.

Объединение 7 и 8 парков-то логично, они рядом. Но прикол в том, что этими двумя парками рулит руководство 1ТП. А 1ТП-то то них никуда не делся.

Раз уж на то пьянка пошла, то надо к 6ТП присоединять 1ТП. Ведь только 6-й парк остался самостоятельным  B)

Андрюха77rus сказал:

МГТ и есть коммерческое предприятие. Отличие от частников - форма собственности.

RingEN сказал:
А сейчас оно какое? Полунекоммерческое?

Прошу прощения за не правильную формулировку. Конечно оно коммерческое с государственной формой собственности.

Я имел ввиду другое..

Не будет ли так, что МГТ попадет под приватизацию  став ОАО или ЗАО и приобретет статус либо частного или получастного предприятия с контрольным пакетом акций у правительства Москвы, особенно сейчас когда в последние месяцы из экономического блока правительства РФ довольно часто слышны предложения о проведении приватизации гос.компаний?

Sanya-6213 сказал:
Объединение 7 и 8 парков-то логично, они рядом. Но прикол в том, что этими двумя парками рулит руководство 1ТП. А 1ТП-то то них никуда не делся.

Мде.. весело в датском королевстве..весело))

Андрюха77rus сказал:
Не будет ли так, что МГТ попадет под приватизацию  став ОАО или ЗАО и приобретет статус либо частного или получастного предприятия с контрольным пакетом акций у правительства Москвы, особенно сейчас когда в последние месяцы из экономического блока правительства РФ довольно часто слышны предложения о проведении приватизации гос.компаний?

Тема с приватизацией поднимается уже давно. Но так ничего и не произошло. Если я правильно помню, то еще в 2013 все ГУПы должны были пройти процесс приватизации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.