igla Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 17 часов назад, interference сказал: Человейники сами себя не продадут, Не продадут, разумеется. Но почему зайки считают, что жильцы из человейника в Щербинке поедут на работу не в "старую" Москву, а в такой же человейник во Внукове, причём, в таких количествах, что для этого придётся построить метро? 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Однако, что интересно, с Кольцевой линии народ особо никуда не делся. ты знаешь, по моим наблюдениям, таки делся. С Кольцевой - особенно, с центральных участков ГЗЛ, СЛ, ТКЛ и АПЛ - в меньшей степени. Когда бываешь в Москве наездами раз в 3 - 4 месяца, очень хорошо это видно
Mirage Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад 6 часов назад, Чебурашка сказал: Трамвай же строят Это конечно тоже хорошо, но всё-же с транспортной , да и и социально экономической точек зрения метро куда лучше. Тем более что он там и планировалось, но пошло в Перово и Новогиреево. И АПЛ сделал крюк к Щёлковской. И получился такой довольно обширный анклав у леса без магистрального транспорта. Туда даже н маршруты не провели.
Дмитрий Поспелов Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад Ну если Семёныч реально занесёт бабла и построит от Зябликово до Мисайлово, то я ему даже готов условно и троллейбус простить (хотя сделать это почти нереально), можно станцию в Развилке даже на первых порах сделать в конструкциях, я разрешаю и посёлок не обидится. А то меня уже порядком подзадолбали различные реинкарнации 367 с очередями на них... 21 час назад, Касым сказал: Это вообще только у лютых пригород-лесных долбанатов один раз мелькало... Ты это, как его, базар-то фильтруй да? А то вот сейчас скину ссылку в поселковый ТГ-канал, монго нового о себе узнаешь! 😁А ну как продлят, к тебе сразу ч0рные ребятишки из Гвинеи и Кубы по прямой как по проспекту приедут разбираться, у нас в посёлке с БЛМ всё в порядке, а у них длинные эти, как их..., а руки! 🧑🏿🦱☝🏿️ 17 часов назад, Krendel79 сказал: На самом деле реально ничего из того что они там за МКАДом нарисовали не нужно из серии "любой ценой". Кроме Володарки! ☝🏻️ Остальное, наверное, да, не нужно... 17 часов назад, Krendel79 сказал: вполне справится скоростной автобус (по выделенке) или трамвай. Метро там нафиг не нужно. Меня даже продление коксовой ветки вдоль ПШ устроит с сраной РАшкой до Павелюги, можно первой и с низкой платформой! (И такие хотелки звучали) 15 часов назад, М.Михаил сказал: надо изучать не только ценовые предложения застройщиков, но и сопутствующую инфраструктуру. Иногда не от хорошей жизни берут там, где берётся, половина подъезда, скажем, от Золотой мили не отказалась бы, а четверть подъезда и вовсе никуда бы с малой родины не сдвигалось, у большинства там неплохие такие хоромы в кирпичном, иногда и цековском фонде. Но что поделаешь, если модель капитализма у нас в стране не германская и даже не испанская, а угандийская / конголезская! 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: продление ЛДЛ до Володарского шоссе в разы нужнее продления РАЛ в Красногорск. Вот-вот, золотые слова! (с) Десять тыщ лайков )))
Mirage Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад 4 часа назад, Паштет сказал: От него вроде и не отказываются в перспективе, однако насколько я знаю, не могут найти площадку под второе депо для линии. Выложенная схема ещё не раз будет корректироваться. Меня очень беспокоит продление КРЛ в Мытищи, тк метро начнет уже довольно сильно перетягивать с электрички и МЦД тут даже не поможет, и грозит невывозом от ВДНХ. Вот по этому в идеале следовало всё делать в комплексе и КРЛ в Мытищи (с гейтом к заводу кстати можно было-бы что-то придумать), и Д5 ( хоть-бы и до Ярославского) и новая линия по Ярославскому шоссе( хоть-бы и продлением отСЛ, но лучше сразу новую).
Higre Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад 17 минут назад, igla сказал: Но почему зайки считают, что жильцы из человейника в Щербинке поедут на работу не в "старую" Москву, а в такой же человейник во Внукове, причём, в таких количествах, что для этого придётся построить метро? Щербинка и Внуково - просто точки сопряжения, от них поедут по линиям, которые ведут ближе к центру. От локаций возле ТЛ поедут по ней. А между этими линиями незастроенные пустыри, которые надо застроить, "своих" линий нет и не будет, а без метро слоны будут хуже продаваться. Вот и решение нашлось.
Путевой Объездчик Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад 21 час назад, Krendel79 сказал: Если бы ЦУ КСЛ реально бы начали строить, то уж ладно, когда нужно, зажав нос, поставил бы галочку за команду Собянина. Пригляделся внимательно, на Рокаде все яркие названия убрали - ни Черепова, ни Пискова, ни Кончеева. Очень жаль 😢
Дон Корлеоне Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад 34 минуты назад, igla сказал: Не продадут, разумеется. Но почему зайки считают, что жильцы из человейника в Щербинке поедут на работу не в "старую" Москву, а в такой же человейник во Внукове, причём, в таких количествах, что для этого придётся построить метро? ты знаешь, по моим наблюдениям, таки делся. С Кольцевой - особенно, с центральных участков ГЗЛ, СЛ, ТКЛ и АПЛ - в меньшей степени. Когда бываешь в Москве наездами раз в 3 - 4 месяца, очень хорошо это видно На Кольцевой (старой) практически всегда можно было найти место в первом и последнем вагонах, даже когда в средних вагонах была давка. 14 минут назад, Дмитрий Поспелов сказал: Ты это, как его, базар-то фильтруй да? А то вот сейчас скину ссылку в поселковый ТГ-канал, монго нового о себе узнаешь! 😁А ну как продлят, к тебе сразу ч0рные ребятишки из Гвинеи и Кубы по прямой как по проспекту приедут разбираться, у нас в посёлке с БЛМ всё в порядке, а у них длинные эти, как их..., а руки! 🧑🏿🦱☝🏿️ Кроме Володарки! ☝🏻️ Остальное, наверное, да, не нужно... Меня даже продление коксовой ветки вдоль ПШ устроит с сраной РАшкой до Павелюги, можно первой и с низкой платформой! (И такие хотелки звучали) Честно говоря читая такие высказывания, у меня мысль зачем ты купил квартиру на Володарке (Пригород-Лесное)? Это просто ад с транспортом. В Москве и пригороде наверное на 1-м месте в исчадии ада. 24 минуты назад, Дмитрий Поспелов сказал: Иногда не от хорошей жизни берут там, где берётся, половина подъезда, скажем, от Золотой мили не отказалась бы, а четверть подъезда и вовсе никуда бы с малой родины не сдвигалось, у большинства там неплохие такие хоромы в кирпичном, иногда и цековском фонде. Но что поделаешь, если модель капитализма у нас в стране не германская и даже не испанская, а угандийская / конголезская! Черные ребятишки и не к такому привыкли, а вот я вангую что там будет скоро реальное черное гетто. Они есть и Желдоре, в Некрасовке и Выхино, но там хотя бы более менее-нормально можно ездить и местным на электричке и метро. В отличие от Володарки и поселков по ней.
Higre Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад 35 минут назад, Дон Корлеоне сказал: Володарке (Пригород-Лесное)? Это просто ад с транспортом. В Москве и пригороде наверное на 1-м месте в исчадии ада. Угу. Путилково, пожалуй, утратило первое место после того, как туда МГТ пришёл, а если продление ТКЛ со станцией на краю района станет реальностью - скатится ещё ниже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти