Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а 5 колец еще лучше чем 2 ))

Ну я бы в Москве от 5 колец метрополитена не отказался. Четвёртое, начиная с Тёплого Стана, тоже напрашивается на дальнейшее развитие.

А зачатки пятого уже строят от Саларьево ;).

делают по принципу что быстрее а не что нужнее, дабы успеть отчитаться до смены власти ))

Так то юг (если бы начали с него) было бы копать гораздо быстрее и проще чем северный участок. Но, Сити...

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

в несколько раз длиннее, не забывай...

Обидно будет если построив Там сменится власть, а новая увлечется чем то иным чем развитием ОТ...
Опубликовано

Объединить ТПК и МЦК невозможно. Но могут на первое время пустить только юг ТПК, раз он нужнее севера ТПК

Только вот на севере работы идут куда активнее и сделано куда больше.
Опубликовано

Только вот на севере работы идут куда активнее и сделано куда больше

Если судить по нашей Каховке, то еще года 4 провозятся. Даже если все и реализуется, то все равно весьма вероятно убраться оттуда примерно единовременно с открытием в результате реновации...
Опубликовано

Зато отводы не заняты, копай себе и копай.

так НЯП они и там и там мелкого заложения... кроме Ржевской и Шереметьевской

Всё верно.

Кольцо длительное время будет "рваным". Будет Северо-Запад. Далее Юго-запад и Северо-восток. Авиамоторная - Шелепиха - Деловой центр. И Каширская - Аминьевское.

Участки от Авиамоторной до Каширской и от Аминьевского до Шелепихи будут построены очень нескоро. Но быстрее ЦУ КСЛ.

Опубликовано

длительное время будет "рваным". Будет Северо-Запад. Далее Юго-запад и Северо-восток. Авиамоторная - Шелепиха - Деловой центр. И Каширская - Аминьевское.

Ну кататься то по кругу кроме ТФ особо мало кому нужно, поэтому лично я не очень буду переживать от запуска в "разорванном" виде. По сути связать Каховскую-Каужскую-Вернадского линией для юга уже будет хорошо...
Опубликовано

Каховскую-Каужскую-Вернадского
Она как воздух необходима! Ещё лет 50 назад.
Опубликовано

@Mixalblch,

Если смотреть на вещи реально, то ТПК будет к моей пенсии, ну то есть тогда, когда он мне будет нахрен не нужен. А идея с гибридом весьма интересная. Правда судя по потокам на южной части МЦК, пришлось бы делать вилку или ещё что то

как воздух необходима! Ещё лет 50 назад.

Нраица!

Ответить

Цитата+

Изменить

50 лет назад там справлялись автобусы

Опубликовано (изменено)

50 лет назад там справлялись автобусы

Ну по Каховке то до будущего Зюзино (от Каховской) троллики и сейчас справляются. Вот дальше хуже.

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано

Ну по Каховке то до будущего Зюзино (от Каховской) троллики и сейчас справляются. Вот дальше хуже.

Да и от Чертановской к Калужской справляются.

он в метро даже меньше

И? Надо было строить платформы на севере МЦК по метрошному габариту или на юге ТПК по ЖДшному?
Опубликовано

@Вперёдсмотрящий,

Понимаешь, в советской Москве такой ощутимой потребности в перемещениях между спальниками запада - юго запада небыло, так как там и промышленности не было. Такие центры и Мегацентры притяжениея как МГУ и всякие НИИ были ближе к центру.

Опубликовано

@Вперёдсмотрящий,

Понимаешь, в советской Москве такой ощутимой потребности в перемещениях между спальниками запада - юго запада небыло, так как там и промышленности не было. Такие центры и Мегацентры притяжениея как МГУ и всякие НИИ были ближе к центру.

Да черт его знает. Как мне, так чаще к Университету приходилось ездить чем в центр..
Опубликовано

Ну вообще-то в районе Калужской находится куча НИИ и заводов.
Опубликовано (изменено)
И? Надо было строить платформы на севере МЦК по метрошному габариту или на юге ТПК по ЖДшному?

я думаю на севере по метрошному... для грузов и т.п. там все равно третий путь есть

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

вообще-то в районе Калужской находится куча НИИ и заводов.

И куча автобусов тут приходила на помощь

Опубликовано (изменено)

весьма вероятно убраться оттуда примерно единовременно с открытием в результате реновации...

А у тебя площадка под строительство где-то далеко?

У меня в Бирюлёве через два дома планируется, правда с видом на Павелецкое направление ЖД ;).

Если смотреть на вещи реально, то ТПК будет к моей пенсии

Ты собрался на пенсию в 2020-2022 году?

К тому времени даже лопатами докопают.

Опубликовано

думаю на севере по метрошному... для грузов и т.п. там все равно третий путь есть

А может и не так. Просто кросс-платформенные пересадки на Нижегородской и Щелепихе.

Ты собрался на пенсию в 2020-2022 году?

К тому времени даже лопатами докопают.

Ну если реально смотреть то врядли так быстро все будет

Опубликовано (изменено)

Однако транспортная ситуация изменилась, как и потоки. Теперь автобусов и даже МЦК не особо хватает.

Ну если реально смотреть то врядли так быстро все будет

Кроме Кунцевская-Полежаевская, думаю, всё остальное докопают. Ничего там особенного сложного то нет.

Опубликовано

Однако транспортная ситуация изменилась, как и потоки. Теперь автобусов и даже МЦК не особо хватает.

Так это закономерно. Появились офисники в зоне между МКАД и ТТК и за МКАД и это хорошо.

Опубликовано

Ну тогда населения чуть поменьше было, правда, в Чертаново по рассказам жопа была. Все на Каховскую ездили.
Опубликовано

Все на Каховскую ездили.

Варшавскую, платформу Коломенское, метро Калужскую

Опубликовано

А у тебя площадка под строительство где-то далеко?

У меня в Бирюлёве через два дома планируется, правда с видом

Да нет рядом совсем, но там то сейчас родители живут, мы видим лишь навещая их разворачивающиеся предварительные работы...

А так то ближайший ЗиЛ с бурильной установкой стоИт от подъезда метрах в 30-ти

Опубликовано

Сам такой. И при наличии ТПК мне не будет нужды передвигаться на машине на работу.

Кстати и собянинские жд диаметры были бы очень интересны при их нормальной реализации

Опубликовано

Кстати и собянинские жд диаметры были бы очень интересны при их нормальной реализации

Естественно, транспорта в Москве мало не бывает.

Диаметры - это аналоги автомобильных хорд.

Опубликовано

@PavelV, кстати, курский диаметр будет частично покрывать трассу ТПК от Печатников до Авиамоторной. И буду с нетерпением ждать их.

Опубликовано

кстати, курский диаметр будет частично покрывать трассу ТПК от Печатников до Авиамоторной. И буду с нетерпением ждать их.

Я не смотрел внимательно графику, но в моем понимании это должно быть нечто действительно скоростное с такими остановками: Красный Строитель - Царицыно - Текстильщики - (Новохохлоская ??) - Курский и так далее. Дабы город оно пересекало минут за 40

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.