Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну в скандинавских странах серьёзные запреты: алкоголь дорогой, магазины за городом и продают ограниченное время.

Зато можно поехать в Эстонию и там набухаться вдоволь. :lol:

Изменено пользователем Mazzy

Только что, PavelV сказал:

Про это говорили: при СССР парторг был снаружи, а Капиталист  закинул его внутрь.

Правильнее сказать если Революция научила человека думать, то спустя какое то время человека вновь вернули к состоянию быть только ЗА с конечной целью "Взрастить в себе Раба" каждому, к чему сейчас семимильными шагами и идем...

Так что если кого то там переклинит поездки запретить и затравить, то узнаешь тут о поездках ты много...

18 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Нет. Серьезных запретов нет. Вот когда пыво в магазине начнут занавешивать и распивочные закрывать...(так что не лепи из ПО героя ибо его там нет)...

Пока важнее то что это уже официально практически уже не Модно. И это действует на тех кто стремится жить как Положено.

13 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Так что если кого то там переклинит поездки запретить и затравить, то узнаешь тут о поездках ты много...

Тут проблема та, что тут при всем желании сложно какой то Негатив прилепить будет. Ну только если уж совсем цель будет устроить запрет любых передвижений не только в плане других странах но и внутри страны. 

Только что, Krendel79 сказал:

Пока важнее то что это уже официально практически уже не Модно. И это действует на тех кто стремится жить как Положено.

Нет. Официально это как с сигаретами к примеру. Здесь пока все очень "так себе", посему пока не действует.

А про сигареты тот же ПО ни одного поста за все время не оставил ни с малейшей критикой "мер" (хотя курит)

27 минут назад, Mazzy сказал:

Ну в скандинавских странах серьёзные запреты: алкоголь дорогой, магазины за городом и продают ограниченное время.

Где магазины за городом? В больших городах всё есть. Вот в маленьких проблема. Но пиво в обычных магазинах продается. 

5 минут назад, rvu сказал:

Где магазины за городом? В больших городах всё есть. Вот в маленьких проблема. Но пиво в обычных магазинах продается. 

Насколько помню там ограничения и по времени продажи более серьезные. 

10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Паша имел ввиду если начнется конкретная травля. Ну вот к примеру как с сигаретами тебя Выдрали. Курить ты еще бросить не можешь, но о Полной Поддержке запретов уже рапортуешь. Значит боишься пресловутого Мистера ПП...

Вот простой тебе пример...

У тебя настолько свёрнутые набекрень мозги, что ты даже не можешь представить, что люди могут мыслить ни на кого не оглядываясь. Так что Выдрали тебя, похоже ещё в любимом тобою СССР, причём так, что до сих пор пребываешь в зомбированном состоянии. А мне вот не нравятся прокуренные помещения, поэтому я дома курю только на балконе и поддерживаю запрет на курение в гостиницах и ресторанах. Ну а ты продолжай срать там, где жрёшь. 

48 минут назад, Krendel79 сказал:

Тут проблема та, что тут при всем желании сложно какой то Негатив прилепить будет. Ну только если уж совсем цель будет устроить запрет любых передвижений не только в плане других странах но и внутри страны. 

Можно любое перемещение не на работу объявить покиданием боевого поста. Но это совсем уже "военный коммунизм", который возможен только как вынужденная мера, в дальнейшем обычно не выгодная 

Вот видишь, уже сразу и Отрапортовал о поддержке, не забыв добавить ещё и Ресторан, чего не было раньше.

Вот ровно так же ты поддержишь и запрет пива и запрет поездок и приказ спать с мужЫком (если до всего этого дойдёт когда то). И все присутствующие это понимают прекрасно..

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты вообще Саш, за прямоту извини, но в принципе ты есть типичный Совок, хоть и рапортуешь о ненависти к СССР...

(тебе бы там на Собрании сидеть и всегда За и пофиг за что, лишь бы не Прогневить как кого то там, так и мистера ПП)...

А ты продолжай, не стесняйся, ещё повесели. А то мало того, что Пятница, так у коллежки днюха сегодня, настроение совсем уже не рабочее...

15 минут назад, Krendel79 сказал:

Насколько помню там ограничения и по времени продажи более серьезные. 

На то что крепче пива — да.  На пиво примерно как в Москве, ну, может на час разница, у нас в провинции есть покруче ограничения. 

6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А ты продолжай, не стесняйся, ещё повесели. А то мало того, что Пятница, так у коллежки днюха сегодня, настроение совсем уже не рабочее...

Интересно, а к чему этот Рапорт? 

12 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот ровно так же ты поддержишь и запрет пива и запрет поездок и приказ спать с мужЫком

Непонятно что ты именно к ПО докопался. Есть и покруче поддерживатели. Досмотры поддерживают, например. Не то, чтобы они им нравились, но раз приказали, нужно приспособиться. Ладно бы просто приспособиться, нужно еще на форуме приструнить несогласных. Я минимум одного такого человека у нас знаю. А ты?

4 минуты назад, rvu сказал:

Непонятно что ты именно к ПО докопался.

Если ты не заметил, Паша и Костя сосредоточили свой троллинг на ПО и Кренделе. :) Иногда ты к Паше и Косте присоединяешься. :)

Оно, впрочем, лучше, чем тотальное засирание. :)

Изменено пользователем Mazzy

Только что, rvu сказал:

Непонятно что ты именно к ПО докопался. Есть и покруче поддерживатели. Досмотры поддерживают, например. Не то, чтобы они им нравились, но раз приказали, нужно приспособиться. Ладно бы просто приспособиться, нужно еще на форуме приструнить несогласных. Я минимум одного такого человека у нас знаю. А ты?

Про Досмотры я просто не особо читаю, ну что про них читать, когда я и так в метро каждый день слышу про "Безопасности Не Бывает Слишком Много!". Я вот к примеру считаю, что Бывает, но тут лишь смена режЫма поможет...

Причем ведь сворачиваются и гнобятся такие вещи, умереть от которых у тебя шансов стотысячекратно больше чем от вот того, от чего они "защищаются", а медицына к примеру при этом гнобится...

Ты ж вот к примеру не идиот, чтобы не понимать, что инсульт или рак для тебя в миллион раз опаснее чем "теракт"...

Только что, rvu сказал:

Тот ПОддерживатель скорее поддерживает для поддержания Имиджа Оптимиста на форуме чем из чувства Как Бы Чего Не Вышло...

8 минут назад, Mazzy сказал:

Иногда ты к Паше и Косте присоединяешься. :)

И ты тоже

Только что, PavelV сказал:

И ты тоже

У него позиция двусмысленна. Тут надо и против меня как то быть и в тоже время негодовать от "трех очков на 800 чел", считай как ужику приходится маневреровать...

24 минуты назад, PavelV сказал:

Интересно, а к чему этот Рапорт? 

К тому, что я уже принял на грудь, и Костина билиберда мне стала ещё смешнее. 

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Правильнее сказать если Революция научила человека думать, то спустя какое то время человека вновь вернули к состоянию быть только ЗА с конечной целью "Взрастить в себе Раба" каждому, к чему сейчас семимильными шагами и идем...

Революция научила человека выживать. Кого-то в плохом смысле, кого-то в хорошем...

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Революция научила человека выживать. Кого-то в плохом смысле, кого-то в хорошем...

Без Революции бы Барин велел свести тебя на конюшню и выбить там дурь о поездке, после чего бы уехал бы в поездку в Париж...

10 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

тому, что я уже принял на грудь, и Костина билиберда мне стала ещё смешнее. 

Очередной Просвет в УЖ

19 минут назад, Mazzy сказал:

Иногда ты к Паше и Косте присоединяешься. :)

С Кренделем у нас много расхождений. Он только сегодня верно описал советскую власть (наверное, думал, что шутит). 

А у ПО я не могу принять отношение к работе и погоде. 

10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Без Революции бы Барин велел свести тебя на конюшню и выбить там дурь о поездке, после чего бы уехал бы в поездку в Париж...

В Стокгольме при короле так и живут. Ага. 

2 минуты назад, rvu сказал:

С Кренделем у нас много расхождений. Он только сегодня верно описал советскую власть (наверное, думал, что шутит). 

А у ПО я не могу принять отношение к работе и погоде. 

Ну о погоде то все просто, он лишь боится показаться немолодым, ненужным и лишним в этом мире..

Ну а работа, сейчас в основном у большинства кроме БД такое, вон походи по офисам, посмотри эти банальные и глупые картинки над каждым столом "понедельник - пятница" с изображением умирающего в понедельник и пляшущего в пятницу...

28 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты ж вот к примеру не идиот, чтобы не понимать, что инсульт или рак для тебя в миллион раз опаснее чем "теракт"...

Я-то не идиот, я и не пишу, что досмотры безвредны. Мало того, они с предотвращением терактов никак не связаны, если не считать досмотры при входе в чистую зону аэропорта. 

Вон у нас у каждой даже секретутки есть такая табличка "сегодня пятница!!!!!!" которую зачем то ставят на стол в пятницу...

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

кроме БД

Меня сегодня эти Базы Данных задолбали. 

А в среду на Большую Дмитровку не пришел человек, с которым я договаривался о встрече. 

Или ты о чём?

Только что, rvu сказал:

Меня сегодня эти Базы Данных задолбали. 

А в среду на Большую Дмитровку не пришел человек, с которым я договаривался о встрече. 

Или ты о чём?

Может быть Бравый Дед составляя Базу Данных забыл о свидании на Большой Дмитровке?

37 минут назад, PavelV сказал:

И ты тоже

Грешен, Батюшка. :D

34 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Тут надо и против меня как то быть

Против тебя легко быть. :lol:

1 час назад, rvu сказал:

Ладно бы просто приспособиться, нужно еще на форуме приструнить несогласных. Я минимум одного такого человека у нас знаю.

Помнится я тебе уже приводил в пример притчу про пастушка и волков.

Ты своими "волки, волки  досмотры, досмотры..." очень напоминаешь :).

Сколько времени ты вчера потратил на входе в "Грабцево"?

23 минуты назад, rvu сказал:

Я-то не идиот, я и не пишу, что досмотры безвредны.

Тогда поделись последним случаем причинения тебе вреда от досмотра.

Изменено пользователем GrekOFF

3 минуты назад, GrekOFF сказал:

Сколько времени ты вчера потратил на входе в "Грабцево"?

Меньше, чем потеряли люди, кружащие по Киевскому вокзалу. Но больше, чем при входе в аэропорт Лейпцига. 

26 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вон у нас у каждой даже секретутки есть такая табличка "сегодня пятница!!!!!!" которую зачем то ставят на стол в пятницу...

Ну так наверное у тех кто ставит такие таблички отдых по выходным возможно проходит интереснее чем у телека на диване.

17 минут назад, Mazzy сказал:

Против тебя легко быть. :lol:

Ну так Он сам хочет этого. Иначе какой же срач.

8 минут назад, GrekOFF сказал:

Помнится я тебе уже приводил в пример притчу про пастушка и волков.

Редко согласен с товарищем который совсем не товарищ:) но тот треш который устроили на РЖД с этим контролем и который чуть не сделали в метро - это за гранью.

Изменено пользователем Krendel79

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.