Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, rvu сказал:

Эти досмотры противоречат разуму. 

Для тебя и турникет унижает человеческое достоинство ;)

Не надо гипертрофировать "проблему", тогда жить станет гораздо легче.

Изменено пользователем GrekOFF

2 минуты назад, GrekOFF сказал:

Если он не нужен и создает помехи — да.

Только что, rvu сказал:

Ну вот мне досмотры на вокзалах никаких помех не создали.

Просто потому, что времени не отняли от слова совсем. И что?

6 минут назад, GrekOFF сказал:

Не надо гипертрофировать "проблему", тогда жить станет гораздо легче.

Критика  не создает утяжеления жизни, а стиль кричать по каждому поводу "Все Отлично!" не создаёт её облегчения...

9 минут назад, GrekOFF сказал:

Давай конкретику (у Валеры она хоть есть про Киевский вокзал), а не лозунги.

Я в период июня-июля пользовался Казанским, Киевским, Ленинградским, Павелецким вокзалами г. Москвы, Московским вокзалом г. Санкт-Петербург, был во "Внуково" и "Домодедово".

Вроде как выборка более чем репрезентативна. Нигде я более 30 секунд на вход не потратил.

Я даже не про время потраченное. Задержка минут 5 максимум. Но по 3 раза класть на ленту и потом снимать с нее все вещи включая тяжёлые удовольствия не дало как то. Окружающим тоже.

2 минуты назад, GrekOFF сказал:

Ну вот мне досмотры на вокзалах никаких помех не создали.

Просто потому, что времени не отняли от слова совсем. И что?

Я пытался уже обьяснить. В следующий раз вазелин с собой возьмешь, ведь это не смертельно. Но этого ты не понимаешь. 

Давай по-другому. Весь этот бред оплачен тобой. Тебе нравится на это тратить деньги?

6 минут назад, rvu сказал:

Тебе же не нравился Советский Союз, где три копейки за трамвай просто бросались в кассу-копилку, а бумажный проездной нужно было лишь показать и то лишь когда спрашивали...

Теперь вот лови кайф от турникетов, досмотров, террористов, спамеров и тд и тп..

2 минуты назад, rvu сказал:

Я пытался уже обьяснить. В следующий раз вазелин с собой возьмешь, ведь это не смертельно. Но этого ты не понимаешь. 

Давай по-другому. Весь этот бред оплачен тобой. Тебе нравится на это тратить деньги?

Ну Авдеев тут днями в открытую соглашался отказаться от пенсии ради постройки тоннеля на Сахалин, так что все таки кому то нравится. 

7 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Теперь вот лови кайф от турникетов, досмотров

В Германии турникетов даже в метро нет. И в ХельсЫнки тоже. А у нас у руководства советское КГБ. Так их советская власть научила: держать и не пущать. 

Только что, rvu сказал:

. Весь этот бред оплачен тобой. Тебе нравится на это тратить деньги?

У них денег то нет на пенсию, медицыну, а уж на ракеты, крымы и турникеты найдут...

6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

три копейки за трамвай

По убедительным просьбам трудящихся превращаются в пять. 

Ну Авдеев тут днями в открытую соглашался отказаться от пенсии ради постройки тоннеля на Сахалин, так что все таки кому то нравится. 

Хорошо отказываться в интернете тому, кого не лишат. 

Только что, rvu сказал:

По убедительным просьбам трудящихся превращаются в пять.

Ну так кто уже руководил то...

8 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

террористов

А в СССР их не было?

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну так кто уже руководил то...

Неужели солдат НАТО?

Только что, rvu сказал:

Хорошо отказываться в интернете тому, кого не лишат.

Да это то понятно, что "отказ" в интернете и когда нет угрозы лишения (равно как и готовность пойти на фронт в интернете имея 100% гарантию от призыва)...

10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

спамеров

Вот этих точно не было бы. Вход в интернет был бы по регистрации и рекомендации. Кстати, сейчас такое постоянно предлагают вечные комсомольцы из Думы. 

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

У него позиция двусмысленна. Тут надо и против меня как то быть и в тоже время негодовать от "трех очков на 800 чел", считай как ужику приходится маневреровать...

Ну ты же понимаешь, что это пИсано исключительно с целью подъема рейтинга и придания себе значимости. Но что там может быть "интересного" кроме пьянства и, максимум, жарЕния на костре вороны? А у Кренделя и дачи то нет...

А пьянство и мангал это так содержательно?

58 минут назад, PavelV сказал:

Это ещё видимо в какой то мере притягивает Вечно Молодых, которые любят порисоваться перед деффачками 

56 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Естественно. Поставил табличку "Ура, пятница!" и вроде как кинул намек на то ЯВот как я интересно Живу, хотя ничего интереснее 4-5 бутылок пивасика и максимум зажаривание кусосков самого обычного мяса на костре там и нет...

58 минут назад, PavelV сказал:

Это сразу говорит о том что это состоятельный мушшина и у него есть Дача, Автомобиль, он умеет Мариновать и Жарить

52 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну как бы да. Сейчас все таки тезис Какой Я Счастливый, Что У Меня Есть Обожаемая Работа, все таки несколько "стариковский", все таки У Меня Дача, Автомобиль, Я Умею Мариновать И Жарить, несколько более современен. Ну вот на настоящий момент времени...

@Вперёдсмотрящий  @PavelV Такое впечатление, что всё это написано завистливыми, озлобленными на жизнь тётками у подъезда, которых вот уже лет -дцать никто не удовлетворял ни по жизни, ни в постели. Может они ещё не так безнадёжно стары по возрасту, но уже давно поставили на себе крест. И больше всего их раздражают сверстницы, которые ещё не разучились радоваться жизни...

Только что, rvu сказал:

А в СССР их не было?

Неужели солдат НАТО?

Тебя сколько дней повожали до школы в 1-ом классе, дня 3 или 4? А сейчас встречают хз в каком из школы (знаю и про 4 и про 5 классы)...

Тебя сколько дней повожали до школы в 1-ом классе, дня 3 или 4? А сейчас встречают хз в каком из школы (знаю и про 4 и про 5 классы)...

У меня внук во дворе гуляет и один. А причем тут солдаты НАТО?

Только что, rvu сказал:

Вот этих точно не было бы. Вход в интернет был бы по регистрации и рекомендации. Кстати, сейчас такое постоянно предлагают вечные комсомольцы из Думы.

Скорее бы Комсомольского Вожака ПО назначили бы Супермодератором )

И он бы на тут периодически склонял бы за малую активность в теме "Что новенького пишут в газете "Правда" )

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

29 минут назад, Krendel79 сказал:

Я даже не про время потраченное. Задержка минут 5 максимум. Но по 3 раза класть на ленту и потом снимать с нее все вещи включая тяжёлые удовольствия не дало как то. Окружающим тоже.

Ты конкретное место и время может всё же назовешь? Если ты про СКФО, то сам знаешь, чем это вызвано.

34 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Тебе же не нравился Советский Союз, где три копейки за трамвай просто бросались в кассу-копилку, а бумажный проездной нужно было лишь показать и то лишь когда спрашивали...

Теперь вот лови кайф от турникетов, досмотров, террористов, спамеров и тд и тп..

Нормальный человек, пользующийся ежедневно ОТ, ездил и ездит сейчас по проездным/единым. Тогда единый стоил 6 руб., сейчас он тебе обходится в 1500 руб/мес. Если сложить пропорцию между между средней зп тогда 200 руб. и стоимостью единого, то нынешнему единому соответствует зп примерно 50 тыс. Если ты зарабатываешь меньше, мне тебя искренне жаль. Твои вздохи по совку мне становятся понятны.....

Про эффект напишу подробнее. На Киевском вокзале даже на электрички положено попадать через досмотр, если ты с улицы. Из метро можно без досмотра, причем, теперь и на ПДС. Лично вчера проверено. Наверное, предполагается, что в метро досмотрели. 

Но если не жаль 34 рубля, то через турникет можно пройти и на электричку без досмотра. А за 68 рублей пройти и сразу выйти и пойти в сторону ПДС. Предполагается, что террористы идиоты? Или что у них 68 рублей нет? Вот если можно за 68 рублей пройти просто так, какой смысл в досмотре? Я уж не говорю о разных квестах, когда на электричке можно просто приехать с полустанка. 

11 минут назад, GrekOFF сказал:

Есть, а то что тебя не проинформировали, значит так надо.

Если я тебе отвечу, меня придется забанить за пропаганду гомосексуализма. :)

10 минут назад, GrekOFF сказал:

Ты конкретное место и время может всё же назовешь? Если ты про СКФО, то сам знаешь, чем это вызвано.

От Комсомольской выход к поездам. Сначала досмотр в переходе метро, потом (прямой проход к поездам перекрыт) на вход в вокзал, потом на выход к поездам.

10 минут назад, rvu сказал:

И что, есть эффект?

Кстати знаю байку почему в РнД в отличие от других городов никогда ничего не взрывали. Тьфу-тьфу как говорится.

13 минут назад, GrekOFF сказал:

Если ты про СКФО, то сам знаешь, чем это вызвано.

А вот Волгограду не повезло. И рамки тоже сильно не помогли.

7 минут назад, Krendel79 сказал:

А вот Волгограду не повезло. И рамки тоже сильно не помогли.

Помогли террористам. Поспособствовали. Им же нужно плотное скопление людей в одном месте. 

Советский Союз

У всех свои детские воспоминания. В т.ч. и о транспорте. На меня в детстве большое впечатление производили 7 и 8 шлюз канала Москва-Волга. Я помню, как после прохождения судна створки смыкались и светофор на них загорался зеленым. Можно было по этим створкам идти. После взрывов 1977 года доступ к шлюзам был закрыт, не знаю насколько эта мера была оправдана, но угроза существует неиллюзорная и меру совсем глупой не назовешь.

Но доступ к тараканам в школьной столовой тогда не ограничивали. :)

1 час назад, rvu сказал:

Вот если можно за 68 рублей пройти просто так, какой смысл в досмотре? Я уж не говорю о разных квестах, когда на электричке можно просто приехать с полустанка.

Какой-никакой смысл есть, попалось на нем достаточно неадекватов. А то что это опять же до тебя не довели на либеральных форумах, значит так надо.

1 час назад, rvu сказал:

Если я тебе отвечу, меня придется забанить за пропаганду гомосексуализма. :)

Вот видишь, ты сам всё понимаешь :)

1 час назад, rvu сказал:

После взрывов 1977 года доступ к шлюзам был закрыт, не знаю насколько эта мера была оправдана, но угроза существует неиллюзорная и меру совсем глупой не назовешь.

Ты не находишь, что в какой уж раз сам себе противоречишь?

1 час назад, Krendel79 сказал:

От Комсомольской выход к поездам. Сначала досмотр в переходе метро, потом (прямой проход к поездам перекрыт) на вход в вокзал, потом на выход к поездам.

На Казанский? И когда это было?

Месяц назад - в метро досмотра никакого, кроме стандартных рамок, дальше по подземнику прошел в зал пригородных касс (также только рамка, особо желающие ставили сумки на ленту) и спокойно поднялся к поездам на рязанский экспресс. 

18 минут назад, Krendel79 сказал:

Неделю назад.

Тогда поподробнее - что есть "досмотр в переходе метро" (на выходе там только рамки), что есть - "перекрытый выход к поездам" , когда в любом случае можно через пригородный зал пройти. Одна лента будет, но чтобы три собрать - надо сильно постараться.

@rvu , кстати для ненавистника досмотров. 

Поясни, почему абсолютно по мировому либеральная ФИФА при входе на стадионы шмонает так, что досмотр в аэропортах в стерильную зону покажется фигнёй.

И заметь, это не наши, это их требования, как и возведение зон досмотра возле стадионов. 

Изменено пользователем GrekOFF

2 часа назад, rvu сказал:

В Германии турникетов даже в метро нет.

В Берлине в 2008 посадка в автобус через переднюю дверь с предъявлением билета водиле.

2 часа назад, rvu сказал:

Помогли террористам. Поспособствовали. Им же нужно плотное скопление людей в одном месте. 

У всех свои детские воспоминания. В т.ч. и о транспорте. На меня в детстве большое впечатление производили 7 и 8 шлюз канала Москва-Волга. Я помню, как после прохождения судна створки смыкались и светофор на них загорался зеленым. Можно было по этим створкам идти. После взрывов 1977 года доступ к шлюзам был закрыт, не знаю насколько эта мера была оправдана, но угроза существует неиллюзорная и меру совсем глупой не назовешь.

Там очень много придется взрывать, чтобы вызвать наводнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.